Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Нет... А зачем? Я не смотрю на своего ребенка и не переодеваю, а так же не мою и не слушаю, когда кашляет... Как ты думаешь?
Ну я не знаю) Я Машу не осматривала, когда приступ был)) То есть я калич))

Подснежник

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Подснежник

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
мы тоже из яслей переводились, но т.к. редко ходим то нам "подселили" новенькую девочку
Наших новеньких "подселяют" каждый раз к разным. Мы ходим редко, но я ни разу не видела в нашем шкафчике чужих вещей. Из наших вещей я оставляю в саду обувь и физкультурную форму.

мы ездим в садик в который до переезда в КГ ходили) рядом с горизонтовским на пушкина, мы довольны, сча в группе 25 детей по списку ходят от силы 15, а воспетка наша живет с нами в соседнем доме) и ездит к нам в сад) и ее мама у нас в саду музруководитель) очень надеюсь никуда не уйдут пока мы там)
Классно вам! :) Мы Ульяну полгода возили в старый садик в Зеленом луге. Намучились, но не менять же сад среди года, тем более последнего. Приходилось будить ее в 6 утра, ровно в 7 она уже была в саду, ну и забирали ее частенько последнюю.
Если б я была на машине, то искала бы Вовке другой сад, т.к. муж на работу едет очень рано, а после работы приезжает впритык к 7 часам (это если в магазин не едет). А возить Вовку на транспорте - нафиг надо. :)

но насчет кроватей решили так : просто сверху на раздвижные кровати ложится матрасик с пост. бельем, и получается не 3, а 4 этажа )
У нас обычные кроватки, не раздвижные. :)

Просто там звучала мысль, что сама музрук должна ДМ быть )
Нет, не должна. А кто же за диджея будет в таком случае? :))) Но она должна воспитать ДМ в своем коллективе, а не со стороны брать. :)))

Кстати, спросила у мужа, как решали вопросы с ДМ в Ульянином саду (муж всегда на собрания ходил). Он сказал, что один год прозвучала мысль нанять со стороны, кто-то даже начал своего двигать, но большинство родителей эту идею не поддержало. И был у нас ДМ садовский, бесплатный и очень хороший. :) (я на все утренники ходила, они отлично были организованы).

У Влада так ниразу не было, хотя обструкции были часто...
У вас еще и обструкции были? Я думала, только стенозы.

Sally

Самая счастливая
море волнуется, игра называется, готовим пацанов ко взрослой жизни, что бы с детства через огонь и воду :))) в конце купания Лиза обычно рыдает "оставьте мне хоть одного" )))
2e884f8c253c.jpg

Дорофей - болтать мне не лень, и Стефан - нас не догонят :)
239b9a2f5961.jpg

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Sally, АААААААААААААА)))) Клевые! В ванне ваще) Да уж, младшие закаленные вырастут суровыми испытаниями))

Sally

Самая счастливая
Степа вчера уже летчиком поработал, как умудрился - не понятно, сходили Лизе за пижамой, вроде все ок, раз через минуту уже хохотал, видно понравилось )

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Sally, нет придела восторгу! Всегда радуюсь, глядя на твоих карапузиков! :)

вас еще и обструкции были? Я думала, только стенозы.
У нас 2 раза был отек гортани, а обструкции раз 5 точно. Это у Дашки нашей только стенозы, почти каждый месяц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху