Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
В саду спит. Если мы дома, но встала утром рано, то могу днем уложить)) Сейчас дома - третий день не спит, хоть я и делала робкие попытки уложить. Кстати, вот именно в последний месяц я стала замечать, что дневной сон ей стал не нужен, до вечера выдерживает.
И я Вовку сейчас очень редко днем укладываю. Но если он днем поспит, то вечером очень долго укладывается, в 12-м часу, выбегает из комнаты или бесится и мешает спать Ульяне. Без дневного сна засыпает вечером достаточно быстро.

www-to4ka

New member
Может у Точки более короткий путь
в группе я просто копирую текст и вставляю его в цитату (над окошком ввода текста есть кнопка с рисунком типа газетки). Но она без ника получается... А вот как вставить ник можно посмотреть, цитируя кого-то тут... ( [quote = ник цитируемого ] текст [ /quote ] без всяких пробелов) Но ну нафик))) и так понятно - лишь бы обозначить что цитируешь)

Fari

Well-known member
расскажи подробнее))

рассказываю :)
купили пароочиститель керхер. не нравятся мне наши обструкции. а на этой квартире я никак не избавлюсь от дурацких ковров. в общем покупала с целью морить пылевых клещей глобально :) по итогу заигралась в уборку, аж мазоль на пальце натерла :) он так хорошо все моет - шкафчики кухонные, плитку, стыки между плиткой я и не догадывалась что такого цвета могут быть, пол, двери, выдувает пылюку оттуда, откуда я иначе достать не могла - из под плинтусов, изнутри батарей, со всяких щелочек которых тут у меня полно - ну и вообще все моет :) короче я мегадавольна :)
мы с тобой синхронно, друг)) тоже жду этих выходных, чтобы начать операцию "Ы". И в пятницу, кстати, Доминику как раз полтора года))) знаковый момент)) хотя меня всё еще терзают смутные сомнения, осилю ли я это сейчас)
я не позволяю сомнениям терзать меня. Я ГОТОВА (это мантра)

Angel

с Ангелочками :)

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, а он заменаяет пылесос?
Мне такая штуковина тоже бы не помешала в хозяйстве

Fari

Well-known member
Fari, а он заменаяет пылесос?
нет, он заменяет ведро с тряпкой, всякие мочалки и моющие средства. вот теперь я еще про румбу на новую квартиру мечтаю... но это уже точно не в этом году... ну и лодырь же я, скажу я вам. все что угодно, лишь бы ничего не делать :punish: чтоб еда сама готовилась, квартира сама убиралась.

Тигрица

Вредина полосатая
ну и лодырь же я, скажу я вам. все что угодно, лишь бы ничего не делать чтоб еда сама готовилась, квартира сама убиралась.
Не лодырь, а современная женщина. ))) А желание из той же оперы, что и нафига стирать вручную, когда есть машинка-автомат. ))

Fari

Well-known member
это робот пылесос который сам ползает и убирает - короче как с мультиваркой - пришел домой, а он закончил :)))

Подснежник

Active member
короче я мегадавольна
супер) пойду посмотрю, что тебе продали)
это робот пылесос который сам ползает и убирает - короче как с мультиваркой - пришел домой, а он закончил
у меня был на испытаниях - тем кто сидит дома - не катит, он шумит) если ты утром включил, пошел на работу, то гуд! и собаке твоей понравится))))))))

Fari

Well-known member
у меня был на испытаниях - тем кто сидит дома - не катит, он шумит) если ты утром включил, пошел на работу, то гуд! и собаке твоей понравится))))))))
ну, меня вполне устроит чтоб он без меня убирал :))) а собака у меня с 2 мелкими детьми и ни такое видала, ему уже не интересно играть со всем что движется - взрослый стал совсем :)

Сакура

Active member
Сакура, как Алина? И как все наши аистята?
спасибо,Таня, что волнуешься. горло болит, кашляет сухим кашлем. лечимся)
а Егора сегодня в польку водила. в легких чисто. дали направление на анализ на хламидии и еще что-то там. сказали проверить аденоиды(завтра идем к лору) и увлажнять воздух.

рассказываю
купили пароочиститель керхер.
а моей подружке как-то не очень понравилось. но про плитку писала, что круть отмывает) с покупочкой, пусть тебя радует каждый день!)

Fari

Well-known member
Fari, так что, вместо пылесоса его нельзя?
вместо пылесоса можно парапылесос http://www.21vek.by/vacuum/?filter[producer][]=karcher&filter[38][]=3565&filter[sa]=
:) а этот только выдувает пар. но стоит тот парапылесос не меньше румбы, так что я его не хочу :) он же не умеет сам пылесосить

а моей подружке как-то не очень понравилось. но про плитку писала, что круть отмывает) с покупочкой, пусть тебя радует каждый день!)
а что не понравилось? а то говорят он еще и окна очень быстро моет. но это я уже весной проверю.

фикус

New member
Фари, я вот про этот керхер в младшей темке тоже восторги читала... а ты окна им мыла? слушай, а в чем разница между твоим и теми, что в 2 раза дороже? если ты рыла тему, конечно.... если нет - я сама поизучаю. мощность?
а у меня про паропылесос не открылась ссылочка, но я и так найду!

Fari

Well-known member
Фари, я вот про этот керхер в младшей темке тоже восторги читала... а ты окна им мыла? слушай, а в чем разница между твоим и теми, что в 2 раза дороже? если ты рыла тему, конечно.... если нет - я сама поизучаю. мощность?
а у меня про паропылесос не открылась ссылочка, но я и так найду!
окна не мыла - тока ж вчера привезли :)
те сто дороже там 2 бака для воды. теоретически предполагается что можно воду в процессе подливать, а в моем когда кончится нужно ждать пока остынет - только когда давление падает то можно крышку открыть. но наш народ не так прост. выключаешь, нажимаешь на пистолет и выдуваешь остатки пара. после этого бак отрывается и вновь заливается :) ну и 10 мин подождать пока закипит. еще есть модели с утюгом. но я свой утюг люблю, да и утюжу я редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху