В скайпе. Хотя, Теа обиделась и ушла и оттуда.А где пропали Виктоша, Теа??
опять Теа обиделась? они ж вроде с Подснежником сошлись на нейтралитетеВ скайпе. Хотя, Теа обиделась и ушла и оттуда.
Ну она ж там больше и не появлялась после того, как обиделась.опять Теа обиделась? они ж вроде с Подснежником сошлись на нейтралитете
появлялась. это разве что за 1,5 дня что я уборкой развлекаюсь и не посматриваю туда что-нибудь стряслосьНу она ж там больше и не появлялась после того, как обиделась.
мой младший сидит в коробке из под пароочистителя, а старший возит его по всей квартире как будто на санках чтоб быстрее снег выпал и дед мороз пришелМои дети сейчас нацепили простынки (завязали на шее, как плащи) и сидят в темноте на подоконнике - играют в летучих мышейХорошо еще, что не вниз головой
))
не могу точно сказать))) ожидала чего-то большего что ли. но пользуется периодически)а что не понравилось? .
у нас так коробка от пылесоса керхер стояла месяц наверно, пока егор ее не разорвал)))мой младший сидит в коробке из под пароочистителя, а старший возит его по всей квартире как будто на санках чтоб быстрее снег выпал и дед мороз пришел))
не, наша столько не протянет. от силы до выходных доживет. уже сегодня скотчем клеила - такое развлечение у детей - игрушек не надоу нас так коробка от пылесоса керхер стояла месяц наверно, пока егор ее не разорвал)))
Можешь представить, что у нас примерно раз в неделю бывает по большой коробке, которая во что только не превращается.у нас так коробка от пылесоса керхер стояла месяц наверно, пока егор ее не разорвал)))
штуку в студию! А то я уже начала думать, а точно ли у Подснежника, а может у сестры РыжейПодснежник, ну и штуку я у вас купила...
спасибо, взбодрилаЯ сама их всегда укладывала и не вижу тут особых сложностей, главное терпение ) Вот сейчас вдвоем на моем диване дрыхнут, суслики
у меня (ттт), Катя с марта месяца засыпает сама. Папа приучил, до этого были бесконечные сказки, истории, просто лежали с ней, укладывание длилось не меньше часа и это конкретно бесило. Теперь одна сказка на ночь, выключили свет (ночник не в счет) - и спать.Думаю, стоит начать с соцопроса))) - у кого малышня сама засыпает? как Надя написала
Девчата, кто что может про препарат ИРС 19 сказать?
Кстати давно не покупала его..Я пользовалась...А мне вроде и нормально было...Таня,ты ж сама знаешь,что каждому ребенку что-то подходит,а что-то нет..к сожалению надо пробовать...Нам Эуфорбиум и Лимфомиозот отлично,а кому-то никак...А в прошлом году у нас 5 ОТИТОВ было... а в этом уже 3 месяц пробуем ходить без соплей и болезней...НО я счас Макса каждый день мазюкаю бальзамом Альпийских трав...и бассейн!!!!А я что-то из памяти выдираю, что это какая-то гадость.