Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
www-to4ka, а чего ты мой вопрос проигнорировала?

А где пропали Виктоша, Теа??

Тигрица

Вредина полосатая
опять Теа обиделась? они ж вроде с Подснежником сошлись на нейтралитете
Ну она ж там больше и не появлялась после того, как обиделась.

Мои дети сейчас нацепили простынки (завязали на шее, как плащи) и сидят в темноте на подоконнике - играют в летучих мышей :) Хорошо еще, что не вниз головой :)))

Fari

Well-known member
Ну она ж там больше и не появлялась после того, как обиделась.
появлялась. это разве что за 1,5 дня что я уборкой развлекаюсь и не посматриваю туда что-нибудь стряслось

Мои дети сейчас нацепили простынки (завязали на шее, как плащи) и сидят в темноте на подоконнике - играют в летучих мышей :) Хорошо еще, что не вниз головой :)))
мой младший сидит в коробке из под пароочистителя, а старший возит его по всей квартире как будто на санках чтоб быстрее снег выпал и дед мороз пришел :)))

фикус

New member
Тигрица, Fari, прикольные занятия у ваших деток.

А Сеня изображает из себя автоматическую надувалку пузырей!

Зебра

Member
А мы со своим паропылесосом наигрались примерно за год))) сейчас редко его достаем))

Ой, давно это уже видела, сейчас опять насмешило меня)) это с русмедсерва:

"Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.

Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!

"Деткам совсем малого возраста" (с) особенно не надо лазить в нос - вот лет с 22 - 23 можно попробовать - если догоните..."

Сакура

Active member
а что не понравилось? .
не могу точно сказать))) ожидала чего-то большего что ли. но пользуется периодически)

мой младший сидит в коробке из под пароочистителя, а старший возит его по всей квартире как будто на санках чтоб быстрее снег выпал и дед мороз пришел :)))
у нас так коробка от пылесоса керхер стояла месяц наверно, пока егор ее не разорвал)))

фикус, у твоего малыша тоже интересное занятие))

а мой сейчас в школе)) все, побежала за ним

Fari

Well-known member
у нас так коробка от пылесоса керхер стояла месяц наверно, пока егор ее не разорвал)))
не, наша столько не протянет. от силы до выходных доживет. уже сегодня скотчем клеила - такое развлечение у детей - игрушек не надо

Тигрица

Вредина полосатая
Можешь представить, что у нас примерно раз в неделю бывает по большой коробке, которая во что только не превращается. :)))
И я уже зареклась носить коробки в мусорку, предварительно не разорвав и не сложив их. Потому что дети во дворе тут же их утаскивают, и потом они валяются по всему двору. ))))

vitaminka_t

New member
Подснежник, ну и штуку я у вас купила...
штуку в студию! А то я уже начала думать, а точно ли у Подснежника, а может у сестры Рыжей :))) НУ а дальше речь пошла про уборку :)))

Я сама их всегда укладывала и не вижу тут особых сложностей, главное терпение ) Вот сейчас вдвоем на моем диване дрыхнут, суслики
спасибо, взбодрила ;)

Алёнушка1

Active member
Думаю, стоит начать с соцопроса))) - у кого малышня сама засыпает? как Надя написала
у меня (ттт), Катя с марта месяца засыпает сама. Папа приучил, до этого были бесконечные сказки, истории, просто лежали с ней, укладывание длилось не меньше часа и это конкретно бесило. Теперь одна сказка на ночь, выключили свет (ночник не в счет) - и спать.

Оля тоже сама засыпает. Достаточно моего присутствия в комнате за компом (мама работает :) ). Ну, она попросит пару раз накрыть ее, на горшок сходить, почесать что-нибудь :))). НО в общем, можно сказать, что сама засыпает.
Тут уже я приучила, потому как 3 года Катиных укладываний вспоминаю с содроганием.

фикус

New member
Девчата, кто что может про препарат ИРС 19 сказать? Соне ЛОР посоветовал из ЛОДЭ.... Я вот почитала и призадумалась. По поводу чего посоветовал? У неё за месяц 2 отита было и аденоиды 2 степени.

Angel

с Ангелочками :)
фикус, о, где-то я уже это слышала... Кто-то нам когда-то советовал... Но моя память... тебе не поможет :))) Сорри)))

Тигрица

Вредина полосатая
А я что-то из памяти выдираю, что это какая-то гадость. Интересовалась, когда Ульяне 2-3 года было, и она без конца болела. И вроде даже его покупали, но судя по всему от него стало еще хуже. Я даже где-то темку заводила.

Матаня74

Active member
Девчата, кто что может про препарат ИРС 19 сказать?
А я что-то из памяти выдираю, что это какая-то гадость.
Кстати давно не покупала его..Я пользовалась...А мне вроде и нормально было...Таня,ты ж сама знаешь,что каждому ребенку что-то подходит,а что-то нет..к сожалению надо пробовать...Нам Эуфорбиум и Лимфомиозот отлично,а кому-то никак...А в прошлом году у нас 5 ОТИТОВ было... а в этом уже 3 месяц пробуем ходить без соплей и болезней...НО я счас Макса каждый день мазюкаю бальзамом Альпийских трав...и бассейн!!!!

Я не знаю про ребенка-МНЕ ИРС 19 помогал-вспомнила:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Я тоже пользовалась ИРС 19 хорошая вещь. Поддерживающая. Раньше оооооочкнь популярна была.
Вообще не представляю какой вред он может нанести.
А мы еще кроме бальзама спреем пользуемся :)

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, ИРС-19 - это иммуностимулятор. Если ты против стимулирования иммунитета всякими не до конца исследованными препаратами с неизвестными последствиями - значит, этой инфы тебе достаточно. :)
Я вот сейчас вспоминаю, что после пшиканья этой дрянью у Ульяны начался тяжелый насморк.

Еще - этот препарат содержит мертиолят натрия (содержащий ртуть консервант), а состав самого препарата - дохлые бактерии, назначение которых - стимулировать иммунитет. Т.е. по сути эдакая прививка от всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху