Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Привет! У нас хорошие новости - по снимку пневмонии нет, ставят бронхит. Но а/б пьем дальше, и АЦЦ.
Мои засыпают так: ложатся, я им сказку, обнимашки, потом с Дашей пару минут полежать и ухожу. При этом у Дашки горит ночничок. Частенько потом добегают к нам то пить, то писять, то буську дать, то что-то сказать нам забыли :)

vitaminka_t

New member
Angel, Fari, удачи вам в отлучении, пусть пройдет легко, быстро и без слез! И чтобы малышастики спали всю ночь не просыпаясь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы и без этого героини, столько кормить. Я хоть побухать успела, и набухалась :)))

ой, еще и на скидке! Блиииин, как же мужа уломать? Я давно хотела такую штуку.

Не лодырь, а современная женщина. ))) А желание из той же оперы, что и нафига стирать вручную, когда есть машинка-автомат. ))
+100000000

и собаке твоей понравится))))))))
:)))) А для него надо убирать кресла, стулья, стол? Я вообще про такую штуку не знала даже.

Сакура, Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а то говорят он еще и окна очень быстро моет. но это я уже весной проверю.
ооооооооооооо, круто, и актуально, кто же мне окна помоет.

Angel

с Ангелочками :)
Cоната, очень рада за Ульяшку)))

Я тоже за встречу!!! Клева)))

Тигрица

Вредина полосатая
Соната, ну и отлично! Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@

Собираю олд со скидкой 30% и гэп со скидкой 20% (одна корзинка).
oldnavy.gap.com
gap.com

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ыыы
у славы 38,1. как я устала уже от этого сезона болезней, а он только начался... тот еще никак не докашляется, этот только из соплей вылез. короче отлучаться на выходных явно не будем...

Atex

Active member
Собираю олд со скидкой 30% и гэп со скидкой 20% (одна корзинка).
oldnavy.gap.com
gap.com
т.е это от цены еще минус 30 процентов отнимать, даже если есть скидка? мне климасе пижама нужна. ты случайноне знаешь как они в талии олдовские узкие или нет? т.е. может нам с его животом 5Т брать?

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику

Девочки, вот интересная СП для тех кто еще не закупился по горло деревянными игрушками :)
http://second.by/sp/2914945/

т.е. может нас с его животом 5Т брать?
я Вадиму тоже хочу 5Т брать.

Подснежник

Active member
Atex, ябы на твоем месте не брала пижаму олда - везде пишут, что они узкие очень, а если возьмешь 5-6Т, то будет длинная. Не ваши пижамы кароч)

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, у нас есть пижамка олд, но не фланелевая, обычная. Она узенькая, но хорошо тянется. А та, которую ты выбрала - не знаю. Но у америкосов все пижамки узенькие и в облипочку, только полиэстровые широкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху