Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Неее, я за спокойный день дома 31 декабря. А в цирк у нас пойдет бабушка, причем с 3 детьми. Мы взяли билеты на 2 января, места неплохие в 1 секторе.

Во Дворец Республики мы тоже взяли - билеты были, идем 25 декабря. А больше я ничего не хочу, хотя свекровь настаивает на еще парочке праздников. А теперь и подавно - после Улиного заболевания-то.

МамаАня

New member
Девы, я чего-то не знаю или на тикетпро нельзя в цирк билет купить? Или их уже нет просто??? Завтра придется тащиться в кассу((
я на квитки бай забронировала и в ближайшем пункте выкупила. сегодня. оч мало осталось, на нормальные места 11 января взяла
ура

Тигрица

Вредина полосатая
я тоже на пороховой бочке-вот-вот бабахнет)
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, уже без таблеток не могу. (((( Сегодня тупанула и не записалась к своему врачу на завтра. Буду просить, чтоб приняла.

фикус

New member
Таня, я тоже не поняла прикола)) все проверяла, когда начнут продавать, в понедельник еще не было, а вчера чуть успела купить.
а?
Ура! Это не я тормоз! А то я сидела, кулаки кусала, что тетя у племянников ворона - билеты чуть не пропустила!
И только фикус со всеми поделилась инфой!
А хде он принимает?
НИи травматологии. Через звонок...
NIDAN, в 3ке вроде урьев бесплатно принимает или платно 30 тыс, но запись за месяц, нам наконец-то дали в польке талон, я зажала 450 тыс за троих платить )
что-то я затупила с математикой. Тридцать на 3 = ?
я пришла поделиться хорошей покупочкой. Купила сегодня Тимке пазлик вот такой http://igraj.by/categories/view/4596. Правда, долго сомневалась, ведь он уже большие пазлы складывает. Но зашло на тыщу ура!!!!!!! Сидит - ковыряется )
спасибо за идею!
Пришла жаловаться. Разболелся у меня зуб. (((( Не сильно, но неприятно. Из обезболивающего нашла только детский ибуфен (кстати, помог моментально). Надо как-то к врачу выбираться.

держись! Мне кетанов только помогает от боли зубной.

Sally

Самая счастливая
фикус, блин, нацарапала такое сообщение и все в... Короче прозевала я в 3ке день записи на следующий месяц, а 150 тыс стандартная цена в центрах, но нам П досталась талон к ортопеду в польке нашей 17й

фикус

New member
Татьяна, а твои данные как туда попали? Ходили на что-то? Интересно просто.

Салли, как Лиза сегодня?

Татьяна

New member
фикус, Цепочка сложная)) Похоже, кто-то из моих друзей на Фэйсбуке имеет отношение к этому заведению) И включил меня в рассылку группы "Совушка"

А что это никто не хвастается адвентами? Кто-нить в этом году изготавливал их своими ручками?

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Вот кухня.
В общем, холодильник мы уже по всей кухне подвигали, везде он не в тему. ))))

убить бы дизайнера за такую планировку((
а реально если слева от вентиляции в туалете поставить холодильник? нет возможности? дверь думаю не проблема сместить, но вот в туалете возможно ли?

Надя, а ты маленькой этой частью часто ли и для чего пользуешься? что-то размораживать? я вот думаю- нужна ли она.

вот лично мне дополнительная чаша без надобности, у нас одна и всегда пустая, вся посуда грязная всегда в ПММ...

Я вот сейчас все маюсь что лучше сделать: 2 детских сразу (Сене будет только годик) и зал (по совместительству нашу спальню) или 1 детскую и зал, спальню.

опять же я со своим мнением)) нам и зал не нужен, гостей принимаем на кухне, когда будет своя я сделаю получше там все, но пока меня и так устраивает) а комп у меня всю жизнь в спальне, и телевизор у нас с мужем должен быть всегда напротив кровати) потому я бы на твоем месте делала 2 детских и себе спальню)

что-то мне подсказывает, что мы бы так и решили, а вообще мне очень большие угловые нравятся со всякими бурбалками (я знаю умное слово джакузи, но так мне больше нра), подсветками... Но я в бани нелюбитель ходить, а тебе этого там хватает.
+1

мы вот сча тоже думали про ванну себе в квартиру, тоже хотела с бурбалками, а почитала какооой за ней уход нужен... ну нафиг... обычную будем ставить, только глубокую...

спс за ответ! ремонты - это ужасно, согасна! Берем с отделкой, это хоть чуток облегчает процесс.

ой опять я тут)) с отделкой надеюсь вам повезет, мы сразу выбирали без отделки, но под чистовую отделку, т.к. не столько напрягают сами обои, сколько белые крашенные двери, крашенные плинтуса и самый дешевый линоеум((( и крашенные стены в ванной и туалете это просто ужассс...

Телик у нас один, в зало-кабинете. Я его вообще не смотрю, на кухне он мне не нужен.
о у нас два, и еще на кухне нужен обязательно))

А у нас спальня не обсуждается. Она обязательно должна быть. А вот зал нам реально не нужен, приемов мы не устраиваем.
+100 у нас так же)

Меня уже тошнит от этого дизайнерского ремонта от застройщика. На первое время сойдет, но потом хочется чего-то хорошего, красивого.
и тут соглашусь на 100%

+1 )))) я как житель однокомнатной квартиры тоже так считаю, что спальня - это святое! :))) Хотя у нас отличная кровать получилась, кто был, тот видел )))

у вас ооочень клево для однушки...)

Отсыпьте Лизе кулачков, темпа 38,5 :diablo:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришла жаловаться. Разболелся у меня зуб. (((( Не сильно, но неприятно. Из обезболивающего нашла только детский ибуфен (кстати, помог моментально). Надо как-то к врачу выбираться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и нам кулачков, с вечера рвет Машуню.... сегодня еще и темпа поднялась..((( похоже ротовирус.....

Тигрица

Вредина полосатая
а реально если слева от вентиляции в туалете поставить холодильник? нет возможности? дверь думаю не проблема сместить, но вот в туалете возможно ли?
Нет, про холодильник в туалете - это был прикол. ))) Не будем мы его туда ставить, там у нас хозблок - стиралка, будет большой шкаф для бытовой химии, пылесоса и прочих девайсов для уборки. Унитаз убирать не будем, т.к. два туалета - это высшая тема, мы уже заценили. ))))

мы вот сча тоже думали про ванну себе в квартиру, тоже хотела с бурбалками, а почитала какооой за ней уход нужен... ну нафиг... обычную будем ставить, только глубокую...
И еще учти, какая во фрунзенском районе паскудная вода. Заколебешься эту ванну чистить. В Зеленом луге я бы еще подумала насчет джакузи, но тут точно не буду.

и крашенные стены в ванной и туалете это просто ужассс...
А у нас эта краска уже начала облупливаться, вообще "шикарно" выглядит ))))

и нам кулачков, с вечера рвет Машуню.... сегодня еще и темпа поднялась..((( похоже ротовирус.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет!Может кому нужны Демары Новые Сноубутсы Demar?Нам большие.
По стельке 18,5.Нам все-таки большие....Решила продавать:)Покупала за 27$,продаю за 25$.
а это какой размер написан на них?

Поллианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Сакура

Active member
А что это никто не хвастается адвентами? Кто-нить в этом году изготавливал их своими ручками?
не делала. купила Лего) не хочу одни конфеты класть в кармашки, а всякую дребедень лень покупать))

@@@@@@@@@@@@@@@!

прикол.
У Егора на улице зачесалась попа). Я пошутила на счет глистов). В магазине попа опять зачесалась. Егор как закричит "Мама! Глисты, глисты! Чеши быстрей!". СБ нас никто не слышал))))))))))

PolliAnna

Active member
И еще учти, какая во фрунзенском районе паскудная вода. Заколебешься эту ванну чистить. В Зеленом луге я бы еще подумала насчет джакузи, но тут точно не буду.
это точно про воду.((( ужас((

А у нас эта краска уже начала облупливаться, вообще "шикарно" выглядит ))))
о у нас тоже лупится уже... это жуть...(((

j_lo

Active member
не столько напрягают сами обои, сколько белые крашенные двери, крашенные плинтуса и самый дешевый линоеум((( и крашенные стены в ванной и туалете это просто ужассс...

вот двери как раз меня лично меньше всего напрягают, они щас вполне симпатичные, рельефные ставят
только закрываются они громко(

и линолеум у нас "под ламинат", многие не сразу отличают, с падающими детьми - линолеум вообще "тема", т.к. не больно им от падений

а в ванну и туалет мы конечно сразу плитку положили

Вобщем, если есть деньги на ремонт, то конечно лучше с другими дверями и полом и т.п., а если все деньги и так ушли на строительство квартиры, то можно пару лет и с их отделкой пожить)

PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше!

Татьяна

New member
Сидим с мужем дистанционно ванну выбираем - я на работе, он дома и перекидываемся ссылками. Нашли клевую, уже договаривается муж, кто нам ее привезет. А меня все смущает, что получается лежать в ней придется спиной к двери. Решила сказать мужу об этом психологическом моменте) А он мне отвечает: Задом к двери то ладно-ухом к унитазу вот что не айс ))))
Мне так смешно -я сижу хрюкаю в кулачек на работе))) Хоть с вами поделюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху