Вот кухня.
В общем, холодильник мы уже по всей кухне подвигали, везде он не в тему. ))))
убить бы дизайнера за такую планировку((
а реально если слева от вентиляции в туалете поставить холодильник? нет возможности? дверь думаю не проблема сместить, но вот в туалете возможно ли?
Надя, а ты маленькой этой частью часто ли и для чего пользуешься? что-то размораживать? я вот думаю- нужна ли она.
вот лично мне дополнительная чаша без надобности, у нас одна и всегда пустая, вся посуда грязная всегда в ПММ...
Я вот сейчас все маюсь что лучше сделать: 2 детских сразу (Сене будет только годик) и зал (по совместительству нашу спальню) или 1 детскую и зал, спальню.
опять же я со своим мнением)) нам и зал не нужен, гостей принимаем на кухне, когда будет своя я сделаю получше там все, но пока меня и так устраивает) а комп у меня всю жизнь в спальне, и телевизор у нас с мужем должен быть всегда напротив кровати) потому я бы на твоем месте делала 2 детских и себе спальню)
что-то мне подсказывает, что мы бы так и решили, а вообще мне очень большие угловые нравятся со всякими бурбалками (я знаю умное слово джакузи, но так мне больше нра), подсветками... Но я в бани нелюбитель ходить, а тебе этого там хватает.
+1
мы вот сча тоже думали про ванну себе в квартиру, тоже хотела с бурбалками, а почитала какооой за ней уход нужен... ну нафиг... обычную будем ставить, только глубокую...
спс за ответ! ремонты - это ужасно, согасна! Берем с отделкой, это хоть чуток облегчает процесс.
ой опять я тут)) с отделкой надеюсь вам повезет, мы сразу выбирали без отделки, но под чистовую отделку, т.к. не столько напрягают сами обои, сколько белые крашенные двери, крашенные плинтуса и самый дешевый линоеум((( и крашенные стены в ванной и туалете это просто ужассс...
Телик у нас один, в зало-кабинете. Я его вообще не смотрю, на кухне он мне не нужен.
о у нас два, и еще на кухне нужен обязательно))
А у нас спальня не обсуждается. Она обязательно должна быть. А вот зал нам реально не нужен, приемов мы не устраиваем.
+100 у нас так же)
Меня уже тошнит от этого дизайнерского ремонта от застройщика. На первое время сойдет, но потом хочется чего-то хорошего, красивого.
и тут соглашусь на 100%
+1 )))) я как житель однокомнатной квартиры тоже так считаю, что спальня - это святое!

)) Хотя у нас отличная кровать получилась, кто был, тот видел )))
у вас ооочень клево для однушки...)
Отсыпьте Лизе кулачков, темпа 38,5 :diablo:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла жаловаться. Разболелся у меня зуб. (((( Не сильно, но неприятно. Из обезболивающего нашла только детский ибуфен (кстати, помог моментально). Надо как-то к врачу выбираться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам кулачков, с вечера рвет Машуню.... сегодня еще и темпа поднялась..((( похоже ротовирус.....