вот двери как раз меня лично меньше всего напрягают, они щас вполне симпатичные, рельефные ставят
только закрываются они громко(
меня убивает их мыть, двери рельефные и вымывать грязь из рельефа ужас((
и линолеум у нас "под ламинат", многие не сразу отличают, с падающими детьми - линолеум вообще "тема", т.к. не больно им от падений
у нас тоже под ламинат, но линолеум очень тоненький, и следы остаются от всего...
я вообще не против линолеума, я против дешевого и не качественного, мы у родителей в комнате себе тоже линолеум уложили, но 7мм, и рельефный тоже под ламинат, он шикарно смотрится.. мама после него вообще теперь у себя везде хочет такого плана постелить...
а в ванну и туалет мы конечно сразу плитку положили
была бы наша квартира мы бы сразу тут все переделали, но съемная и так сойдет...
Вобщем, если есть деньги на ремонт, то конечно лучше с другими дверями и полом и т.п., а если все деньги и так ушли на строительство квартиры, то можно пару лет и с их отделкой пожить)
ну не скажу что денег есть много на ремонт, но когда его нету(как мы строимся) то я собираюсь переехать без дверей на время, но зато я точно знаю что поставлю такие как захочу по итогу, а когда они есть такие как тут, не факт что соберусь поменять, как говориться есть и ладно...)
да и в любом случае делать с нуля дешевле, чем содрать/снять старое и положить новое....