Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
вот двери как раз меня лично меньше всего напрягают, они щас вполне симпатичные, рельефные ставят
только закрываются они громко(

меня убивает их мыть, двери рельефные и вымывать грязь из рельефа ужас((

и линолеум у нас "под ламинат", многие не сразу отличают, с падающими детьми - линолеум вообще "тема", т.к. не больно им от падений

у нас тоже под ламинат, но линолеум очень тоненький, и следы остаются от всего...
я вообще не против линолеума, я против дешевого и не качественного, мы у родителей в комнате себе тоже линолеум уложили, но 7мм, и рельефный тоже под ламинат, он шикарно смотрится.. мама после него вообще теперь у себя везде хочет такого плана постелить...

а в ванну и туалет мы конечно сразу плитку положили

была бы наша квартира мы бы сразу тут все переделали, но съемная и так сойдет...

Вобщем, если есть деньги на ремонт, то конечно лучше с другими дверями и полом и т.п., а если все деньги и так ушли на строительство квартиры, то можно пару лет и с их отделкой пожить)

ну не скажу что денег есть много на ремонт, но когда его нету(как мы строимся) то я собираюсь переехать без дверей на время, но зато я точно знаю что поставлю такие как захочу по итогу, а когда они есть такие как тут, не факт что соберусь поменять, как говориться есть и ладно...)
да и в любом случае делать с нуля дешевле, чем содрать/снять старое и положить новое....

Подснежник

Active member

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!
Полианна, Машеньке кулачки!!!

Не знаю, что еще написать :)))

Sally

Самая счастливая
Татьяна, а твои данные как туда попали? Ходили на что-то? Интересно просто.

Салли, как Лиза сегодня?

Спасибо, 2 дня ничего не ест вообще, обсыпало сильно, похоже наентеровирусную инфекцию, но у нее никогда ничего на лице не было, а тут все лицо обсыпано и темпа 38 держится, очень похоже на стандартных вирусняк. Вызвала П, наша на больничном, пришла совсем молоденькая девочка, теряется, стесняется, подтвердила вирус, но сказала что может и ветрянка так начинаться. Хоя уже два дня, верят ли

PolliAnna, @@@@ вам!

Лиза говорит "мама, я закрыла Блюма в пуфике, пусть он там посидит и подумает над своим поведением, как должны себя вести приличные коты" :)))

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
PolliAnna, Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Татьяна, а вам выбрать ванну ушами к двери, ногами к унитазу :)))

vitaminka_t

New member
PolliAnna, Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А он мне отвечает: Задом к двери то ладно-ухом к унитазу вот что не айс ))))
это точно, и носом к унитазу тоже :)))

Sally, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@ Интересно размышляет, Блюм понял? :)))

Я сегодня 2 часа просидела в очереди в смотровой кабинет, капец, столько времени потратила... Говорю, мне надо зеркальце 1 размера, а мне в ответ "А где я вам его найду в 11 утра? Современные женщины ходят на прием к Г с одноразовым гинекологическим набором за 9 рублей в аптеке. Что вы хотите, бесплатная медицина" Она мне все же нашла запрашиваемое зеркальце, блин раньше у бесплатных Г я с таким не сталкивалась...

Сегодня по нашей просьбе забрали из одной комнаты диван и кресло, так стало хорошо, просторно. Правда получили по голове за состояние дивана - там такая ткань, что остаются разводы от чистой воды с фильтра... Мы это все накрывали пледами, но не убереглись. Вот если бы купили пароочиститель то этой проблемы не было. Хозяева сказали, надо прийти посмотреть на состояние квартиры... Конечно, это их полное право, и готова к этому. Нормальная процедура. Я конечно понимаю, что квартира убивается, но мы и не бесплатно живем здесь.

vitaminka_t

New member
хм... я впервые слышу, что у них еще и размеры разные бывают
вот и я до посещения Г в 3 ПК не знала, пока в меня Бер-ю не зафигачили так сказать невпихуемое :( и Г такая говорит - не понимаю, чего не лезет вы же рожали? А я отвечаю - Ага, у меня было КС. После осмотра у меня все болело, и Г мне говорит -может быть кровотчение... я была в шоке, и это с учетом того, что на раннем сроке была угроза... Рассказала о совем визите подруге, а она говорит, что всегда просит зеркальце 1 размера. До этого Г сами видели, какое мне надо...

О, так я не одна такая тундра :) про размерчики

http://www.amazon.com/Littlest-Pet-...TF8&colid=1MLS1155NLBKL&coliid=I1C0K2073C4UL0 налетаем! 24,99уе

PolliAnna

Active member

впервые слышу что разные размеры бывают...))

ВОпрос, кого нибудь будет напрягать, что мы через 3 недели после возможно РВ, придем 17-го декабря в Дискавери?

фикус

New member
Я сегодня 2 часа просидела в очереди в смотровой кабинет, капец, столько времени потратила... Говорю, мне надо зеркальце 1 размера, а мне в ответ "А где я вам его найду в 11 утра? Современные женщины ходят на прием к Г с одноразовым гинекологическим набором за 9 рублей в аптеке. Что вы хотите, бесплатная медицина" Она мне все же нашла запрашиваемое зеркальце, блин раньше у бесплатных Г я с таким не сталкивалась...
Я вообще не помню когда уже "общественными" пользовалась. Мне от них ХОЛОДНО!!! Они металлические. А я даже ТАМ мерзляк. Одноразовые форэвэ! В медтехнике копейки стоят. Это в пол-ках, а в центрах обычно по умолчанию 1-разовыми пользуются.
хм... я впервые слышу, что у них еще и размеры разные бывают :prankster:
В "общественных" есть даже нулёвочка - супер, вообще не чувствуется. А пластик только 1 размер минимум (может есть и больше, но стандарт - первый)
вот и я до посещения Г в 3 ПК не знала, пока в меня Бер-ю не зафигачили так сказать невпихуемое :( и Г такая говорит - не понимаю, чего не лезет вы же рожали? А я отвечаю - Ага, у меня было КС. После осмотра у меня все болело, и Г мне говорит -может быть кровотчение... я была в шоке, и это с учетом того, что на раннем сроке была угроза... Рассказала о совем визите подруге, а она говорит, что всегда просит зеркальце 1 размера. До этого Г сами видели, какое мне надо...

http://www.amazon.com/Littlest-Pet-...TF8&colid=1MLS1155NLBKL&coliid=I1C0K2073C4UL0 налетаем! 24,99уе
Это явно была двоечка, знаем-знаем и обходим стороной.
ИМХО, не так уж и дешево!

ВОпрос, кого нибудь будет напрягать, что мы через 3 недели после возможно РВ, придем 17-го декабря в Дискавери?
Меня, Подснежника и Маму Аню точно не будет! :pardon:

Соната

Любимая и любящая
Витаминка, у меня в кабинете все зеркала одного размера :(. Так что покупай свое, Юнона стоит копейки.

фикус

New member
для этого дерева дешево... я его уже полгода мониторю) поделись секретом видела дешевле?
Не, я просто про 38% глянула. Бывает больше скидка. Это дерево не мониторю. Может и дешево. А оно реально "крутое"? Надо хапать? :black_eye:

Так что покупай свое, Юнона стоит копейки.
+1. Если чисто зеркало, без вариаций щеток, ложек и пеленок, то точно копейки, да и с ними - вполне достойно!

Angel

с Ангелочками :)
vitaminka_t, а у тебя кесарево плановое было?

меня нет, сам ребенок так долго не заразен. Вот в квартиру к вам я не пойду))) хотя меня и не приглашали)) хаха))

PolliAnna

Active member
Не, я просто про 38% глянула. Бывает больше скидка. Это дерево не мониторю. Может и дешево. А оно реально "крутое"? Надо хапать? :black_eye:

тут зависит от того болеете ли вы лителпетсами, я пока не знаю болеем или нет, потому не беру))) у нас карета приплывет посмотрим как заедет)

Тигрица

Вредина полосатая
у нас тоже под ламинат, но линолеум очень тоненький, и следы остаются от всего...
Он походу у всех такой. Говнястый. Вмятины от любых ножек мебели, кое-где подрался уже. Два года всего живем тут.

Света, как зуб?
Нерв будут удалять через неделю, сейчас лекарство заложили и поставили временную пломбу. Самый прикол, что болючим оказался не тот зуб, на который я думала, а соседний. Сейчас кайфую - как же приятно, когда ничего не болит! :)))

хм... я впервые слышу, что у них еще и размеры разные бывают
Аналогично. Никогда об этом не задумывалась )))

тут зависит от того болеете ли вы лителпетсами, я пока не знаю болеем или нет, потому не беру))) у нас карета приплывет посмотрим как заедет)
А я уже лагуну заказала. Дерево Ульяна тоже хочет, но вот думаю, не жирно ли ей будет )))
А еще сегодня заказала-такие Вовке на ДР маттеловский корабль с акулой. За 32,20, сейчас опять чутка подорожал (обычная его цена 34 с чем-то, первоначальная - 50).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху