Весенние аистята 2009. Осенняя.

Тигрица

Вредина полосатая
Вовка сегодня всю дорогу в сад рыдал: "Я уже большой! Я хочу с Ульяной в школу!" Только когда зашли в сад, я с ним смогла договориться, что мы спросим у воспитательницы, можно ли ему в школу. Ну а когда зашли в группу, он увидел друга и про школу тут же забыл :)

NIDAN, мы все-таки к Егору попали. :) Было очень много желающих, сделали еще одну группу, которую тоже Егор ведет. И время очень удобное. Повезло нам. :) Было уже два занятия - одно хореография, второе танцы. Ульяна просто в восторге, говорит, что очень интересно и весело. Вовка тоже рвется в зал, танцует в коридоре под музыку. :)

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, тебе набор для вышивания к какому числу нужен? Посылка уже на почте, нужно крестной дать пинка под зад, чтоб съездила забрала.

Татьяна

New member
Подснежник,что же это на вас напало? Поправляйтесь!!!! А больше ничего не беспокоит Машуню?

Fari

Well-known member
если такси мужнино, то вполне вариант)

Fari, что с линеечкой Славкиной?)))
мама год потеряла :)))

Девочки, закон подлости сработал - у Маши 40 ночью было(( отменяю ессно все.
кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все думаю, с чего прикорм начать, склоняюсь к овощами, но что-то сейчас смотрю многие с каши начинают.
а мы педприкормились :)

Эх... И нам кулачки нужны :( Бронхит не проходит. Совсем-совсем не отхаркивается :( Хрипит, свистит весь. А сегодня еще и насморк зеленый начался. :(
горюшко... и вам кулаков много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С четверга (т.е. завтра по ихнему времени :)) доп. скидка -30%. :)
отличненько :)

Татьяна

New member
Зебра,начни с моего кабачка дачного))) я тебе притарабаню в выхи)

Rizhaia,Владику - здоровья! И чтоб без соплей!!!@@@@@@@@@!

PolliAnna

Active member
накинь плащик, а в такси разденешься))

муж меня сам в нем разденет и ни куда мы не поедем))

если такси мужнино, то вполне вариант)
:eek:k:на другом такси и не езжу)))

Девочки, закон подлости сработал - у Маши 40 ночью было(( отменяю ессно все.

выздоравливает пусть Машуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мохито никуда не денется)

Эх... И нам кулачки нужны :( Бронхит не проходит. Совсем-совсем не отхаркивается :( Хрипит, свистит весь. А сегодня еще и насморк зеленый начался. :(
что-то осень начала брать свою разболелись детки...
выздоравливает пусть Владик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Fari, по всем правилам? Я не рискну с моим меню)))
кирюху первых месяца 4 по всем правилам. потом решила что все-таки так хорошо знакомиться с пищей, но не полноценно есть :) но у него аппетит как у комбайна - метелит все. я считала что это благодаря педприкорму. фигушки. славе глубоко все-равно что ты ему предлагаешь или что сам ешь - он вообще ничего не хочет :) - пыталась и так и эдак - пищевой интерес отсутствует. он предпочитает меня кормить или кирюху

Старшая

Везучая ;)
Всем привет!

Я с опозданием, но все равно с удовольствием поздравляю с днем рождения фикус и бабочку! Девочки, с днем рождения вас, море любви, удачи и отличного настроения всегда! Благополучия вам и настоящего счастья!

0_411b9_55e00844_XL

фикус, Таня, сынок у тебя очаровательный! Согласна с Надей, такой необычный и интересный! весь в родителей, видимо)

Нидан, Надя, Родя милый такой! красавчик)

Подснежник, Машке море-море кулачков! Пусть поскорее организм переборет бяку и будет здоровеньким!
Мой Миша тоже недавно трое суток с темпой под 40 провел(( прошло само, как-будто ничего и не было... напугал меня, блин... кровь сдали, а там все показатели в норме, а соэ аж 40. Через 4 дня пересдали - все ок.

Рыжая, Владику кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее выздоравливает!
А с анализами - хорошо, что не аллергия на котика и ни на что другое. Твой сынок здоровый, просто учится бороться с окружающими "микробами".

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Надюша, много кулачков Машеньке, пусть поправится!!
Оля-Рыжая, давай со СПЕНСЕРОМ ругаться!!

www-to4ka

New member
Девочки, подскажите, хлебопечка какой марки лучше - Элджи, Мулинекс или Панасоник? Подснежник, что ты скажешь?

j_lo

Active member
Рыжая и Подснежник, деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как давно бронхит? Чем лечите?
Моя хорошая знакомая из череды абструктивных бронхитов вытянула годовалого сына с помощью гомеопатии, хотя она приверженец классической медицины
Может и вам попробовать?

Старшая

Везучая ;)
www-to4ka, я за панасоник)

Ангел, Оля, я оборжалась про твою шутку с маечкой, вот в этом вся ты)) такой живой и искренний юмор)

Тигрица, Света, классно, что Ульянке нравится, а Вовка про школу - круто))
и да, у меня к тебе есть маленькое предложение)) все забываюсь написать, скоро напишу в личку)

Валюшка, твоей доче желаю успехов, все будет отлично у нее!

Angel

с Ангелочками :)
Мамы мальчиков, что вы сейчас одеваете на своих деток в сад? В чем ходят в группе - шорты/штыны, мацка/майка с длинным рукавом и на улице?
майка и капри или легкие штанишки, а на улицу то же плюс байка, если прохладно.
Я не осилила чистый пед прикорм. Даю и банки, и вот кашу ввела. И с тарелки
+1. Оба раза так делала :) Мне педприкорм нравится тем, что ребенок учится кушать кусочками сразу, ни у одного, ни у второго ттт не было никаких вопросов с кусками, еще раз ттт. Но чистый педприкорм мне как-то не дает покоя)) Да и Доминик у меня сразу ел такими порциями, что он бы просто не понял прикола, почему ему дают эту несчастную крупиночку)))))))))))) он начинал сразу с целой банки кушать)))
Рыжик, Подснежник, вашим любимкам желаем скорее выздоравливать!!!

Мой Миша тоже недавно трое суток с темпой под 40 провел(( прошло само, как-будто ничего и не было... напугал меня, блин... кровь сдали, а там все показатели в норме, а соэ аж 40. Через 4 дня пересдали - все ок.
у меня Данька так болел до сих пор всегда. Под 40 и больше ничего. Потом темпа спадает и всё, здоровый ребенок.

Ангел, Оля, я оборжалась про твою шутку с маечкой, вот в этом вся ты)) такой живой и искренний юмор)
это наверное ты Рыжей написала, да?)))

Valjushka

Active member
Машуне и Владику, Платоше и Костику, Родиончику и всем-всем море @@@@@@@@@@@@@@@! Здоровья крепкого и настроения отличного!!!!

Девчата, Таня - Фикус и Ира - Бабочка, с Днем Рождения!!!!! Пусть - ВСЕ!!!!
(если не смогла быть первой - буду последней поздравляющей)

Сверху