я же не говорю, что это что-то даст, я говорю, что будут те же яйца, только в профиль))) ну поменяют они вывеску и все. Разве зп педагогов от статуса сильно зависит? У школы-бывшей_гимназии будет хорошая репутация и умных деток все равно будут туда возить. И смысл педагогам уходить? приятнее учить старательных деток, разве нет?ты мне объясни, что с твоей точки зрения даст упразднение гимназий? хорошего в смысле))
не знаю, давно разговор былЭто случайно-не политехническая гимназия?Рядом с Некрасова-Беды...?
А как давно бронхит? Чем лечите?
Моя хорошая знакомая из череды абструктивных бронхитов вытянула годовалого сына с помощью гомеопатии, хотя она приверженец классической медицины
Может и вам попробовать?
Эх, здорово-то как!город -Рамат-ха-Шарон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рамат-ха-Шарон), практически северная граница Тель - Авива (6 км от центра Т-А)... павлины, коняжки, бассейн и еще всего-всего на 3 квадратных км территории школы
Что хочешь, то и бери ))) Сейчас вот на джимбори жду -30 и буду собирать компанию. На крейзи есть желающие, но не хватает народу, чтоб заказать. В любом случае, если что-то надо - скидывай заказ, а я постараюсь собрать компашку. На амазон (за некоторым исключением) и 6pm компании не надо, могу заказать в любое время.Света-Тигрица, что сейчас можно заказать на америк сайтах? что брать?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Забыла спросить, что случилось, когда ты звонила...Девочки и я попрошу кулачков и спокойствия... мне очень-очень надо...
ай, говорю... кому же как не вам, моим любимым...vitaminka_t, что случилось? @@@@@@@@@@@@@ тебе!!
Девочки и я попрошу кулачков и спокойствия... мне очень-очень надо...
так полагали и про профильные школы - вышло иначе, вопрос времени и достаточно короткогоя же не говорю, что это что-то даст, я говорю, что будут те же яйца, только в профиль))) ну поменяют они вывеску и все. Разве зп педагогов от статуса сильно зависит? У школы-бывшей_гимназии будет хорошая репутация и умных деток все равно будут туда возить. И смысл педагогам уходить? приятнее учить старательных деток, разве нет?
А псевдогимназии с педагогами-пофигистами станут просто школами
не давай может пока отхаркивающих пока обструкция - будет ему легче. ой как я это не люблю... у меня слава моментом обструкцию выдает чуть кашлять начинает. теоретически 3 раза за год и диагноз астма... но я сказала пока не ставить. верю что это не она и перерастем. собственно с весны вроде как не болели уже.Получается, что у нас в начале августа поднялась темпа. 10-11 дней она была без всяких других симптомов. Потом прошла и через 3 дня начался кашель. И этот кашель у Влада уже 2 недели как. Делаем ингаляции (чередую баржоми +физраствор и лазолван), пили АЦЦ 5 дней, бронхипрет - 7 дней.
Кашель из разряда "сухой и раздражающий" перешел во "влажный" но нифига не отхаркивается![]()
едь сегодня к концу приема - я думаю в такой ситуации никто не откажет в узи - люди ж все таки. держу кулаки за ошибку в анализе @@@@@@@@@@@ай, говорю... кому же как не вам, моим любимым...
8 нед 3 дня - ХГЧ 100 216
сегдоня 9 нед 4 дня - ХГЧ 81 802 понизился
завтра бегу на узи, на сегодня ничего не вызвонила...
сижу реву
Так! Спокойствие!!!завтра бегу на узи, на сегодня ничего не вызвонила...
какой номер сада у вас? мы около вашего дома на день по два раза ходим, все думаю может увижу вас на улицеоколо садика
можно подробней, что за она? хочу определиться уже с доп занятиями в саду и тоже будем еще ходить куда-нибудь. сегодня одной девочки рассказала мама, что дочку водит на занятия театрального кружка, на некрасова, хочу сходить посмотретьЕще около нас есть монтессори школа для детей
супер) ты молодец) все ок будет!город -Рамат-ха-Шарон
как нибудь сообразим, правда сейчас сложней, я ж на работу пошлая так понимаю, сечас надо на эту пиццу записываться чтобы попробовать кусочек?
подробнее, как-то ничего плохого о 6-ке не слышалаПонятно,значит,не одна та гимназия грешит...
vitaminka_t, на расстраивайся... я что-то совсем не в теме, вот википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хорионический_гонадотропин и вот тута:http://www.7ya.ru/article/chto-takoe-hgch/ говорят, что в пределах нормы... @@@@@@!!!!!ай, говорю... кому же как не вам, моим любимым...
8 нед 3 дня - ХГЧ 100 216
сегдоня 9 нед 4 дня - ХГЧ 81 802 понизился
Вот и мне кажется, что он не всегда растёт. Вроде как после какой-то там недели уровень ХГЧ должен становиться меньше...говорят, что в пределах нормы...
+1 мы так же начинали)Всегда советовали начинать с каш, если ребенок худенький, и с овощей, если нормальный или пухлячок
Поздравляю)Партнёра ищите теперь,коль не выдадут на месте)NIDAN, мы все-таки к Егору попали.
подпишусь)www-to4ka, я за панасоник)
низзя!!!!!!Ты что придумала!!!!Беги на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!!сижу реву
Я думала про гомеопата, Фикус мне уже говорила про это, но я чё-та тяну... Не знаю, как-то не верю в это, что-ль (((
Крейзи8.Тигрица, повезло, обычно такой номер не проходит и они стоят на своем, чтобы вещь высылали. это что за магазин был?
В группе на 20 девчонок всего 3 мальчишки. )))) Уже ищу на всякий случай. Хотя Егор сказал, что еще не факт, что в пару поставят.Партнёра ищите теперь,коль не выдадут на месте)
О, только я написала, как так и оказалось! ))))))Девочки, у Тани-Витаминки все хорошо!!!