Весенние аистята 2009. Осенняя.

TeNa

Вселенная слышит меня!
ты мне объясни, что с твоей точки зрения даст упразднение гимназий? хорошего в смысле :)))
я же не говорю, что это что-то даст, я говорю, что будут те же яйца, только в профиль))) ну поменяют они вывеску и все. Разве зп педагогов от статуса сильно зависит? У школы-бывшей_гимназии будет хорошая репутация и умных деток все равно будут туда возить. И смысл педагогам уходить? приятнее учить старательных деток, разве нет?
А псевдогимназии с педагогами-пофигистами станут просто школами
Это случайно-не политехническая гимназия?Рядом с Некрасова-Беды...?
не знаю, давно разговор был

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Хау а ю, девочки? :)))

Блин, 3 часа провели сегодня в пол-ке. Лор осмотрела с ног до головы. Сделали снимок - бронхит он и есть бронхит. Короче сказли, что обструкция и сильно сужена трахея, потому мокрота не отхаркивается совсем. Назначили кленбутерол и физиопроцедуры в ПК.

А как давно бронхит? Чем лечите?
Моя хорошая знакомая из череды абструктивных бронхитов вытянула годовалого сына с помощью гомеопатии, хотя она приверженец классической медицины
Может и вам попробовать?

Получается, что у нас в начале августа поднялась темпа. 10-11 дней она была без всяких других симптомов. Потом прошла и через 3 дня начался кашель. И этот кашель у Влада уже 2 недели как. Делаем ингаляции (чередую баржоми +физраствор и лазолван), пили АЦЦ 5 дней, бронхипрет - 7 дней.
Кашель из разряда "сухой и раздражающий" перешел во "влажный" но нифига не отхаркивается :(

Я думала про гомеопата, Фикус мне уже говорила про это, но я чё-та тяну... Не знаю, как-то не верю в это, что-ль (((

vitaminka_t, что случилось? @@@@@@@@@@@@@ тебе!!

Тигрица

Вредина полосатая
город -Рамат-ха-Шарон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рамат-ха-Шарон), практически северная граница Тель - Авива (6 км от центра Т-А)... павлины, коняжки, бассейн и еще всего-всего на 3 квадратных км территории школы
Эх, здорово-то как!

Света-Тигрица, что сейчас можно заказать на америк сайтах? что брать?)))
Что хочешь, то и бери ))) Сейчас вот на джимбори жду -30 и буду собирать компанию. На крейзи есть желающие, но не хватает народу, чтоб заказать. В любом случае, если что-то надо - скидывай заказ, а я постараюсь собрать компашку. На амазон (за некоторым исключением) и 6pm компании не надо, могу заказать в любое время.

Девочки и я попрошу кулачков и спокойствия... мне очень-очень надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Забыла спросить, что случилось, когда ты звонила...

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, что случилось? @@@@@@@@@@@@@ тебе!!
ай, говорю... кому же как не вам, моим любимым...
8 нед 3 дня - ХГЧ 100 216
сегдоня 9 нед 4 дня - ХГЧ 81 802 понизился
завтра бегу на узи, на сегодня ничего не вызвонила...
сижу реву

Fari

Well-known member
я же не говорю, что это что-то даст, я говорю, что будут те же яйца, только в профиль))) ну поменяют они вывеску и все. Разве зп педагогов от статуса сильно зависит? У школы-бывшей_гимназии будет хорошая репутация и умных деток все равно будут туда возить. И смысл педагогам уходить? приятнее учить старательных деток, разве нет?
А псевдогимназии с педагогами-пофигистами станут просто школами
так полагали и про профильные школы - вышло иначе, вопрос времени и достаточно короткого

Получается, что у нас в начале августа поднялась темпа. 10-11 дней она была без всяких других симптомов. Потом прошла и через 3 дня начался кашель. И этот кашель у Влада уже 2 недели как. Делаем ингаляции (чередую баржоми +физраствор и лазолван), пили АЦЦ 5 дней, бронхипрет - 7 дней.
Кашель из разряда "сухой и раздражающий" перешел во "влажный" но нифига не отхаркивается :(
не давай может пока отхаркивающих пока обструкция - будет ему легче. ой как я это не люблю... у меня слава моментом обструкцию выдает чуть кашлять начинает. теоретически 3 раза за год и диагноз астма... но я сказала пока не ставить. верю что это не она и перерастем. собственно с весны вроде как не болели уже.

сижу реву
едь сегодня к концу приема - я думаю в такой ситуации никто не откажет в узи - люди ж все таки. держу кулаки за ошибку в анализе @@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Так! Спокойствие!!!
Звони в любой платный цент и говори, что тебе на определение беременности надо! Они обязаны взять без очереди! А потом, по факту, врачу объяснишь всё уже в кабинете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

BABOCHKA-1

Active member
Подснежник, Rizhaia, Маше и Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус, спс, как-то давно не была на одноклассниках. а Сенечки фотку ты удалила? что-то я не нашла. наверно не успела

Тигрица, повезло, обычно такой номер не проходит и они стоят на своем, чтобы вещь высылали. это что за магазин был?

какой номер сада у вас? мы около вашего дома на день по два раза ходим, все думаю может увижу вас на улице :)

Еще около нас есть монтессори школа для детей
можно подробней, что за она? хочу определиться уже с доп занятиями в саду и тоже будем еще ходить куда-нибудь. сегодня одной девочки рассказала мама, что дочку водит на занятия театрального кружка, на некрасова, хочу сходить посмотреть

город -Рамат-ха-Шарон
супер) ты молодец) все ок будет!

я так понимаю, сечас надо на эту пиццу записываться чтобы попробовать кусочек?
как нибудь сообразим, правда сейчас сложней, я ж на работу пошла :)))

Понятно,значит,не одна та гимназия грешит...
подробнее, как-то ничего плохого о 6-ке не слышала

vitaminka_t, @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не нервничай главное

Valjushka

Active member
vitaminka_t, на расстраивайся... я что-то совсем не в теме, вот википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хорионический_гонадотропин и вот тута:http://www.7ya.ru/article/chto-takoe-hgch/ говорят, что в пределах нормы... @@@@@@!!!!!

Старшая

Везучая ;)
vitaminka_t, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@
И я согласна с Валей, и анализ может быть ошибочный, и срок выставлен ошибочно, поэтому хчг уже чуть снижается. Главное тебе не нервничать, думай о хорошем!

TeNa

Вселенная слышит меня!
vitaminka_t, пусть все развивается хорошо
едь на Денисовскую ко мне в Лоде и не раздумывай, там всегда свободно и можно без записи попасть

SisteR

Верю в чудеса!
vitaminka_t, @@@@@@@@@@@ думаю тебя и без очереди должны принять!

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник,
Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!Скорейшего выздоровления!!!
Мы сегодня уже огурцом!Ночью тогда только вытошнило(((Ни поноса на след. день,ни повторных позывов не было,но темпа 37.3 была,потом поспал 3 часа и всё....Вот и фиг пойми..Спасибки всем за поддержку!!!
Всегда советовали начинать с каш, если ребенок худенький, и с овощей, если нормальный или пухлячок
+1 мы так же начинали)

NIDAN, мы все-таки к Егору попали.
Поздравляю)Партнёра ищите теперь,коль не выдадут на месте)
www-to4ka, я за панасоник)
подпишусь)

vitaminka_t, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

низзя!!!!!!Ты что придумала!!!!Беги на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!!

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
vitaminka_t, удачи тебе, Солнце!

Слушайте, сходили мы вчера в СмартДэнс с Зеброй - это танцы в Минск-Арене. Мало того, что режим как в армии - ни одним глазком низя посмотреть, как ре занимается (то есть не каждое занятие припираться, но хоть раз за сезон - нет), только 2 отчетных концерта в год. Так еще и занимаются в коридоре Минск-Арены (реально посреди общего холла, где двери уже на улицу, постелили ламината кусок большой и называют это залом - там такой дубак зимой будет капец)
Короче ищу танцы опять. А тренер Машке понравился - с пробного занятия такая счастливая прискакала(((

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Я думала про гомеопата, Фикус мне уже говорила про это, но я чё-та тяну... Не знаю, как-то не верю в это, что-ль (((

ну я сама только начинаю в этом разбираться, и именно положительные примеры друзей-знакомых подтолкнули меня пробовать гомеопатию

Вот даже Ангел может подтвердить - в младшей темке мама вытянула дочку от постоянных отитов и 10 антибов то ли за полгода то ли за год гомеопатией

vitaminka_t @@@@@@@@@@@@@ надеюсь на лучшее!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, повезло, обычно такой номер не проходит и они стоят на своем, чтобы вещь высылали. это что за магазин был?
Крейзи8. :) Написала письмо в таком плане: получили плащик, пуговица поломаная, очень расстроились, вернуть не можем, т.к. живем в беларуси, и пересылка очень дорогая, придется искать/подбирать новые пуговицы, следите, плиз, за тем, какие вы вещи высылаете, очень любим крейзи8 и очень неприятно получать дефектные вещи. Через пару дней они мне прислали извинительное письмо с обещанием вернуть деньги на карту. И вернули через неделю. :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, у Тани-Витаминки все хорошо!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Партнёра ищите теперь,коль не выдадут на месте)
В группе на 20 девчонок всего 3 мальчишки. )))) Уже ищу на всякий случай. Хотя Егор сказал, что еще не факт, что в пару поставят.

vitaminka_t, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Девочки, у Тани-Витаминки все хорошо!!!
О, только я написала, как так и оказалось! ))))))

Сверху