та не, не смерть))) просто прибегаю к ним в крайних случаях)Не вижу проблем закапать разок, ты просто так сказала, как будто смерть))
та не, не смерть))) просто прибегаю к ним в крайних случаях)Не вижу проблем закапать разок, ты просто так сказала, как будто смерть))
Большое человеческое СПАСИБО тебе, Оля! Зашла с отвратительным настроением в сеть, а тут ты и твой сынулькинГоворю Владу: "Иди сложи свою обувь ровно."
Сложил...
)))))))))))) девчонки тоже ничаво )))eviza, какие мальчишки!!!!
ааа))) Понятно) Меняй, если совсем все плохо.на кресло лазила)))
буду менять врача, нервы дороже(
рыыыженькиедевчонки тоже ничаво )))
я умею красиво вязать квадратики изнаночным швомМожет у кого есть координаты человека который вяжет хорошо и красиво, и что бы не заоблачные цены
я уже грешным делом подумала, что мальчиков с девочками попутала, думаю - все, капецдевчонки тоже ничаво )))
и шить купальники с шестью сиськами)))я умею красиво вязать квадратики изнаночным швом
я умею красиво вязать квадратики изнаночным швом
спасибо, девченки))) Этого мне и не хватало))))))))и шить купальники с шестью сиськами)))
Слепатня! Если приглядеться, то видно, что сисек не 6, а 8!и шить купальники с шестью сиськами)))
ой, с этим рыжим умора, я сначал полгода добивалась такого оттенка, а теперь уже полгода бьюсь, чтобы его закрасить, а он, зараза, всё равно вылазит )) Видимо, теперь это моя карма )))))))))))))рыыыженькие
:blink: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Завидуешь? )))))
хорошо сложил, умница, и количество комнат учёлСложил...
а шерсти с нее много?это ж мейн кун ))
правильно!буду менять врача, нервы дороже(