Весенние аистята 2009. Осенняя.

фикус

New member
Fari, хорош!
Салли, с двушечкой твою двушечку!
Подснежник, как Машка? Темпа снижается?

Arabica

Avec moi bonne chance
Фикус и Бабочка, девочки, с Днем рождения вас!!!!!!
Тена, Витаминка, поздравляю! Легкой беременности!
Подснежник, Машке @@@@@@@@@@@@@!!!!!!

PolliAnna

Active member
так пузо торчало? Это, к сожалению, не от Б... )))

нет конечно, какое там пузо))
просто это часто заметно по глазам)

девочки я тоже за кулачками забрали Машку в обед с жутким бронхоспазмом, сняли его ингаляцией, поднялась температура 39 (((

Подснежник

Active member
ты думаешь от этого педиатр поможет? проверено - не помогает
тогда лажанулась))
вот купила хлорофиллипт спрей)) сладковатый - машка просит пшикать))) первый раз горло "лечим")))
Подснежник, как Машка? Темпа снижается?
давала вчера ибуфен ночью последний. утром не было темпы, днем поднималась 38.5, сама опустилась сейчас 37.5. Как Колибри?
девочки я тоже за кулачками забрали Машку в обед с жутким бронхоспазмом, сняли его ингаляцией, поднялась температура 39 (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SisteR

Верю в чудеса!
PolliAnna,@@@@@@@@@@

Дайте и нам кулаков... Малая заимела страшные сопли, я таких не помню у Саши. Реально если ночь повториться- буду капать сосудосужающие( Как следствие соплей - кашель. И Саша кашляет и сопливый. Акклиматизация, млина(

Fari

Well-known member
ох, бедняга... кулаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@

Систер, и твоим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот купила хлорофиллипт спрей)) сладковатый - машка просит пшикать))) первый раз горло "лечим")))
ни разу не видела такого, надо обратить внимание, по идее должно хорошо горло лечить

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Света, возьми нас в коллажик
Весёлый такой, красавчик! :)

Говорю Владу: "Иди сложи свою обувь ровно."
Сложил...
DSC_3420.JPG

Поллианна, Систер, вашим деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tea

New member
Мне педиатр, смотревшая Сеню неделю назад, сказала, что "Его овощами не накормить!" А Соню я с овощей начинала.

Фикус, у меня Жорж ел каши, мясо, овощи, фрукты - в порядке убывания. Меню сохранилось и сейчас. Выберет кашу взамен любому фрукту сейчас. С Соней ровно наоборот - сначала фрукт ей, потом овощ, потом мясо, кашу в самом крайнем с голоду. Так и есть. Это нормально. Девочки - ягодки, мужикам мясо.

Rizhaia, прослезилась. А говоришь, не жгет) Не словом, но действием)

Матаня74

Active member
Мама-Таня и Матаня-74, так там только для мальчиков в доме офицеров, нам не подойдет :) или я не то прочитала вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7452227&postcount=39
Да!Именно про этот кружок я говорила!!!
Мама-Таня молодец!Ну ты быстрая,я думала завтра позвоню!

В нашей группе тоже голяк с игрушками. Группа, которая ушла в школу, не оставила практически ничего. На 31 ребенка 2 куклы и 3 машинки. Собрали по 150 тыс, бум закупать.
У нас также!!!!!Я уже на 100 тыс заказала в СП Полесье игрушек-ведь в группе и мой сын играет!Кстати выбор там огромный!

Родители на собрании только поржали и сказали, что в этом уголке будет сидеть одновременно полгруппы, это ж интересно - типа домика. )) Мне вот интересно, насколько оправдан такой уголок или это какая-то очередная бредовая идея
Да!В нашей группе домик есть..я еще подумала,ничего себе домик стоит тряпичный-в спальне!

Arabica

Avec moi bonne chance
SisteR, и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Rizhaia, вот который раз поражаюсь ходу мыслей Влада!!!)))))

Татьяна С

New member
Подснежник, Рыжая, Полианна, Систер Кулачки вашим деткам, пусть поскорее поправляются!!
Может у кого есть координаты человека который вяжет хорошо и красиво, и что бы не заоблачные цены :))) Вроде кто то как то писал такого

Матаня74

Active member
попей NSP-шный хлорофиллл - и гемоглабин поднимет, и кровь почистит и организм.
Напиши в ЛС скока стоит-слышала про него..У меня гемоглобин такой низкий,еле справку-водителя дали..

Подснежник

Active member
Реально если ночь повториться- буду капать сосудосужающие(
Не вижу проблем закапать разок, ты просто так сказала, как будто смерть)) @@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!
ни разу не видела такого, надо обратить внимание, по идее должно хорошо горло лечить
да меня только ваши разговоры о хлорофиллипте и подкупили))
он у тебя крутой) ржала))
Tea, как дела? МамуАню там невстретила?))))))) :)))

Сверху