так изменился парень)Света, возьми нас в коллажик
постричь надотак изменился парень)
так пузо торчало? Это, к сожалению, не от Б... )))
тогда лажанулась))ты думаешь от этого педиатр поможет? проверено - не помогает
давала вчера ибуфен ночью последний. утром не было темпы, днем поднималась 38.5, сама опустилась сейчас 37.5. Как Колибри?Подснежник, как Машка? Темпа снижается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки я тоже за кулачками забрали Машку в обед с жутким бронхоспазмом, сняли его ингаляцией, поднялась температура 39 (((
ох, бедняга... кулаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки я тоже за кулачками забрали Машку в обед с жутким бронхоспазмом, сняли его ингаляцией, поднялась температура 39 (((
ни разу не видела такого, надо обратить внимание, по идее должно хорошо горло лечитьвот купила хлорофиллипт спрей)) сладковатый - машка просит пшикать))) первый раз горло "лечим")))
Весёлый такой, красавчик!Света, возьми нас в коллажик
ровно жеСложил...
Мне педиатр, смотревшая Сеню неделю назад, сказала, что "Его овощами не накормить!" А Соню я с овощей начинала.
эта мама... как придумает чего... ну проще сложить чем споритьГоворю Владу: "Иди сложи свою обувь ровно."
Сложил...
Да!Именно про этот кружок я говорила!!!Мама-Таня и Матаня-74, так там только для мальчиков в доме офицеров, нам не подойдетили я не то прочитала вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7452227&postcount=39
У нас также!!!!!Я уже на 100 тыс заказала в СП Полесье игрушек-ведь в группе и мой сын играет!Кстати выбор там огромный!В нашей группе тоже голяк с игрушками. Группа, которая ушла в школу, не оставила практически ничего. На 31 ребенка 2 куклы и 3 машинки. Собрали по 150 тыс, бум закупать.
Да!В нашей группе домик есть..я еще подумала,ничего себе домик стоит тряпичный-в спальне!Родители на собрании только поржали и сказали, что в этом уголке будет сидеть одновременно полгруппы, это ж интересно - типа домика. )) Мне вот интересно, насколько оправдан такой уголок или это какая-то очередная бредовая идея
Напиши в ЛС скока стоит-слышала про него..У меня гемоглобин такой низкий,еле справку-водителя дали..попей NSP-шный хлорофиллл - и гемоглабин поднимет, и кровь почистит и организм.
и мне.Напиши в ЛС скока стоит-слышала про него..
Не вижу проблем закапать разок, ты просто так сказала, как будто смерть)) @@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!Реально если ночь повториться- буду капать сосудосужающие(
да меня только ваши разговоры о хлорофиллипте и подкупили))ни разу не видела такого, надо обратить внимание, по идее должно хорошо горло лечить
он у тебя крутой) ржала))Сложил...