Подснежник
Active member
Ращу!Завидуешь? )))))
Ращу!Завидуешь? )))))
обсуждали уже - можно. нельзя паровые (над картошкой то есть)когда есть темпа ингаляции делать нельзя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай скорее проходят сопли у Веронички!!!Дайте и нам кулаков... Малая заимела страшные сопли, я таких не помню у Саши. Реально если ночь повториться- буду капать сосудосужающие( Как следствие соплей - кашель. И Саша кашляет и сопливый. Акклиматизация, млина(
прикол )))))Говорю Владу: "Иди сложи свою обувь ровно."
Сложил...
порция от yfc@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поллианна, Систер, вашим деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мне врач как-то говорила, что им не всегда надо пользоваться(как другими спреями).ни разу не видела такого, надо обратить внимание, по идее должно хорошо горло лечить
+1А нашим уже будет по 6,5, мне кажется - отличный вариант
О вспомнила) На Бали рядом с нами на пляж ходила семья - похожи на автралийцев, точно не поняла. Я долго разбиралась, ху из ху, в итоге это была мама+папа+дочка лет 15+тройня сыновей лет 10+сын около 5 лет+еще один сын 2 года)))))) КАПЕЦ подумала я))) Но так гармонично все...легко...c детьми по 4 ребенка
Но так гармонично все...легко...
я тоже так подумалаКАПЕЦ подумала я)))
Как сегодня?Подснежник; написал(а):давала вчера ибуфен ночью последний. утром не было темпы. Как Колибри?
Он появился около 4 лет назад только. Я его обожаю.ни разу не видела такого, надо обратить внимание, по идее должно хорошо горло лечить
Сууупер!Говорю Владу: "Иди сложи свою обувь ровно."
Сложил...!
+ 1. Костюмы парней супер!eviza, зачет по всем фоткам!) котяру откормила капец))
Классные вы!Вот моя Уля на линейке и мы все:
О вспомнила) На Бали рядом с нами на пляж ходила семья - похожи на автралийцев, точно не поняла. Я долго разбиралась, ху из ху, в итоге это была мама+папа+дочка лет 15+тройня сыновей лет 10+сын около 5 лет+еще один сын 2 года)))))) КАПЕЦ подумала я))) Но так гармонично все...легко...
ого!На Бали рядом с нами на пляж ходила семья - похожи на автралийцев, точно не поняла. Я долго разбиралась, ху из ху, в итоге это была мама+папа+дочка лет 15+тройня сыновей лет 10+сын около 5 лет+еще один сын 2 года))))))
Капец - это точно! Но могу только позавидовать здоровью той матери, которая сомгла выносить, родить и вырастить столько детей!КАПЕЦ подумала я))) Но так гармонично все...легко...
я в Италии тоже не слышала, что бы итальянцы орали на детей. Не знаю как они им угрожают шепотом и что при этом говорят, но дети слушаются и криков нетда у них как-то по-другому, они разговаривают с детьми так, что я не слышу, например, голоса взрослого...чревовещают шепотом..и те слушают...русские громогласостью отличаются, чтобы ни говорили...
Взяла )) Красавец!Света, возьми нас в коллажик
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки я тоже за кулачками забрали Машку в обед с жутким бронхоспазмом, сняли его ингаляцией, поднялась температура 39 (((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дайте и нам кулаков... Малая заимела страшные сопли, я таких не помню у Саши. Реально если ночь повториться- буду капать сосудосужающие( Как следствие соплей - кашель. И Саша кашляет и сопливый. Акклиматизация, млина(
Говорю Владу: "Иди сложи свою обувь ровно."
Сложил...
Она у меня должна быть, я из мейла ничего не удаляла.Тигрица, а ты фоточку Артема соранила ту для коллажика, что я тебе слала на мэйл давно?
Природа у меня такая!!!
Первоклашка чудесная и семья у вас красивая!Вот моя Уля на линейке и мы все:
А у моего мужа довод только один - "Нечего 18-летней девушке в школе сидеть!"Тигрица, я тоже рада, что Уля в 6 лет уже в школе и поддерживаю каждый твой довод
Я даже и на рассматриваю вариант в 7,5 в школу идти. У нас есть мальчик, которому в первом классе в начале марта 8 лет исполнилось. Он выглядит реальным переростком! И хоть он в начале года был одним из самых лучших учеников, читал лучше всех, писал красиво, то к концу года многие 6-летки его догнали и перегнали. А ему в первом классе было откровенно скучно.По поводу школы, я пока даже и не думала про вариант в 7,5 лет. Мне кажется, это как-то ооочень поздно.
Ааа, тройня пацанов! )))))) Действительно капец!" ))))КАПЕЦ подумала я)))
Ё-моё (((( И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Что же за Г такое?И мы кулачков попросим!
я стирала только 1 раз летом. Но у нас Влад по песку очень аккуратно ходит, не любит он пачкаться )))))))Какие у вас кроссы беленькие! Я вроде и стираю, но Вовка их тут же уделывает в песке.
У нас песок какой-то гадкий везде, с глиной. Очень плохо с одежды отстирывается. А Вовка ж в песок чуть не с головой зарывается ))))Но у нас Влад по песку очень аккуратно ходит, не любит он пачкаться )))))))