Весенние аистята 2009. Осенняя.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица, а ты фоточку Артема соранила ту для коллажика, что я тебе слала на мэйл давно?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подснежник,Машульке поправляться как можно скорее!!!

Дайте и нам кулаков... Малая заимела страшные сопли, я таких не помню у Саши. Реально если ночь повториться- буду капать сосудосужающие( Как следствие соплей - кашель. И Саша кашляет и сопливый. Акклиматизация, млина(
Пускай скорее проходят сопли у Веронички!!!

Sally

Самая счастливая
Говорю Владу: "Иди сложи свою обувь ровно."
Сложил...
прикол )))))

Поллианна, Систер, вашим деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
порция от yfc@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza,красота какая!!! а подсолнухиииииии :)

кстати, про гемоглобин, такое может быть или в поликлинике как всегда накосячили. За неделю до родов сдавала анализ кровт, гемоглобин был 92, успела принять пару таблеток железа, но пару бы дажена пунктик бы не сдвинул показатель, через час после родов взяли анализ - 119!!! но в роддоме комп определяет и у них типа точно. Мне Г давай рассказывать про 3 круга крови у Б, типа после родов поднимается гемоглобин, но не через час же?

Сакура

Active member
я ж еще не поздравила наших беременюшек Тена, Витаминка, легкой вам беременности! тоже держу кулачки на девочек))
Подснежник, Рыжая ,Систер, ПолиАнна деткам @@@@@@@@@@@@@!!!!!!

ни разу не видела такого, надо обратить внимание, по идее должно хорошо горло лечить
мне врач как-то говорила, что им не всегда надо пользоваться(как другими спреями).

Tea, как отдыхаете? дети не очень немцев нервируют?)))

Rizhaia, Владик умничка))

Sally, у Егора тоже как-то гемоглобин был низкий. железа дала одну ложку. через 2 недели сдали кровь-норма))

Angel

с Ангелочками :)
Трям)))
Влад повеселил своей пирамидкой)))
А Данька повеселил нас во время купания)))))
Сидит, купается, Доминик рядом заплыв осуществляет, и тут Даник, резко говорит:
- Я буду спать всю зиму!!!!!
- Ты медведь?
- Природа у меня такая!!!
Мы с Мартином полегли))))))))))) Последнее предложение было сказано таким деловым тоном, что просто обписять коленки))))))))))))))))))))))))))

Соната

Любимая и любящая
Девочки, я за вами не успеваюююююю(((

Фикус, такие крошки твои хорошенькие! И с прошедшим днем рождения!!!

Салли, Лизка на лыжах супер!

Тигрица, я тоже рада, что Уля в 6 лет уже в школе и поддерживаю каждый твой довод :)

С 30 страницы дальше не читала, уж простите :)

Вот моя Уля на линейке и мы все:

Вложения

• DSC02734.JPG
    DSC02734.JPG
    130.6 KB · Просмотры: 42
  • DSC02736.JPG
    DSC02736.JPG
    115.6 KB · Просмотры: 55

Angel

с Ангелочками :)
Марина, вы такие классненькие))) мальчишки красавцы, букеты необычные и очень яркие, красивые :) Не избито и оригинально :) Ну и ты с котярой супер) и тебе очень идет этот цвет волос, не закрашивай!!!
Соната, красивая семья))) девочки милые такие :)

По поводу школы, я пока даже и не думала про вариант в 7,5 лет. Мне кажется, это как-то ооочень поздно. Я понимаю, когда ребенку только исполнилось 6. А нашим уже будет по 6,5, мне кажется - отличный вариант :) Но это я пока так думаю, а как будет - не знаю))) я вообще пока не представляю себе, что там со школой будет)))) хотя осталось всего-навсего 3 года... :blink:

Tea

New member
Сакура, вспомнила)) Ха Муж напрочь отказался ходить на песчаный пляж, мы ездим на галечный, там никого)) но сегодня, говорит, были такие же, как ты с детьми по 4 ребенка, им наш один как тишина))) да и мы же с Жоржем..он один тихий..хотя нам кажется, что его голос все равно на весь пляж одного слышен)))

Подснежник, а где Мамааня? Отдыхается хорошо. Сегодня первый раз в инет смогла зайти, муж купил какую-то карту доступа с точке вайфай на неделю, а сам уехал в аэропорт гостью к нам встречать - пользуюсь моментом)))

Первый день был ужасный ветрище и мы как-то даже пришли в недоумение и вспомнили все предупреждения насчет того, что с погодой может и не повезти, начали разрабатывать уже даже планы экскурсий. Но потом погода нормализовалась, на пляж каждый день ходим, сегодня я уж даже отказалась. Жорж с удовольствием брызгается в море и помнит многие прошлогодние детали) И где какие игрушки ему покупали))))

Подснежник

Active member
c детьми по 4 ребенка
О вспомнила) На Бали рядом с нами на пляж ходила семья - похожи на автралийцев, точно не поняла. Я долго разбиралась, ху из ху, в итоге это была мама+папа+дочка лет 15+тройня сыновей лет 10+сын около 5 лет+еще один сын 2 года)))))) КАПЕЦ подумала я))) Но так гармонично все...легко...

Tea, МамаАня у эуропе, тут шутили, что с тобой поехала))

Tea

New member
Но так гармонично все...легко...

да у них как-то по-другому, они разговаривают с детьми так, что я не слышу, например, голоса взрослого...чревовещают шепотом..и те слушают...русские громогласостью отличаются, чтобы ни говорили...

судя по всему, мы с Мамойаней разными дорогами поехали))

фикус

New member
Подснежник; написал(а):
давала вчера ибуфен ночью последний. утром не было темпы. Как Колибри?
Как сегодня?
Колибри: вроде, ок. А если для Славы ок, то это хорошо! Мы в филиале на Глебки вт, чт. 18-00.
PolliAnna и Систер, @@@@@@@@@@@@@@@!!!
ни разу не видела такого, надо обратить внимание, по идее должно хорошо горло лечить
Он появился около 4 лет назад только. Я его обожаю.
Сложил...!
Сууупер!
eviza, зачет по всем фоткам!) котяру откормила капец))
+ 1. Костюмы парней супер!
Классные вы!
О вспомнила) На Бали рядом с нами на пляж ходила семья - похожи на автралийцев, точно не поняла. Я долго разбиралась, ху из ху, в итоге это была мама+папа+дочка лет 15+тройня сыновей лет 10+сын около 5 лет+еще один сын 2 года)))))) КАПЕЦ подумала я))) Но так гармонично все...легко...

вау!

Соната

Любимая и любящая
На Бали рядом с нами на пляж ходила семья - похожи на автралийцев, точно не поняла. Я долго разбиралась, ху из ху, в итоге это была мама+папа+дочка лет 15+тройня сыновей лет 10+сын около 5 лет+еще один сын 2 года))))))
ого!

а наши считают, что 2 ре - очень тяжело :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
КАПЕЦ подумала я))) Но так гармонично все...легко...
Капец - это точно! Но могу только позавидовать здоровью той матери, которая сомгла выносить, родить и вырастить столько детей! :)

да у них как-то по-другому, они разговаривают с детьми так, что я не слышу, например, голоса взрослого...чревовещают шепотом..и те слушают...русские громогласостью отличаются, чтобы ни говорили...
я в Италии тоже не слышала, что бы итальянцы орали на детей. Не знаю как они им угрожают шепотом и что при этом говорят, но дети слушаются и криков нет :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Света, возьми нас в коллажик
Взяла )) Красавец!

девочки я тоже за кулачками забрали Машку в обед с жутким бронхоспазмом, сняли его ингаляцией, поднялась температура 39 (((
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дайте и нам кулаков... Малая заимела страшные сопли, я таких не помню у Саши. Реально если ночь повториться- буду капать сосудосужающие( Как следствие соплей - кашель. И Саша кашляет и сопливый. Акклиматизация, млина(
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы кулачков попросим! Вчера все было хорошо, а сегодня ночью наш "любимый" ларингитный кашель. :( Начался садик, блин! Летом ни разу не кашлянул.

Сложил...
:))) Какие у вас кроссы беленькие! Я вроде и стираю, но Вовка их тут же уделывает в песке.

eviza, какие вы все классные! Букет зачетный!

Тигрица, а ты фоточку Артема соранила ту для коллажика, что я тебе слала на мэйл давно?
Она у меня должна быть, я из мейла ничего не удаляла.

Природа у меня такая!!!
:))) :))) :)))

Первоклашка чудесная и семья у вас красивая!

Тигрица, я тоже рада, что Уля в 6 лет уже в школе и поддерживаю каждый твой довод
А у моего мужа довод только один - "Нечего 18-летней девушке в школе сидеть!" :))) Ну в том плане, что те, кто с 7 лет пошел, школу закончат в 18 (или почти в 18) ))))

По поводу школы, я пока даже и не думала про вариант в 7,5 лет. Мне кажется, это как-то ооочень поздно.
Я даже и на рассматриваю вариант в 7,5 в школу идти. У нас есть мальчик, которому в первом классе в начале марта 8 лет исполнилось. Он выглядит реальным переростком! И хоть он в начале года был одним из самых лучших учеников, читал лучше всех, писал красиво, то к концу года многие 6-летки его догнали и перегнали. А ему в первом классе было откровенно скучно.

КАПЕЦ подумала я)))
Ааа, тройня пацанов! )))))) Действительно капец!" ))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И мы кулачков попросим!
Ё-моё (((( И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Что же за Г такое?
ДЕТИШКИ, ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!! Наши аистята все-все самые здоровые!!!!

Какие у вас кроссы беленькие! Я вроде и стираю, но Вовка их тут же уделывает в песке.
я стирала только 1 раз летом. Но у нас Влад по песку очень аккуратно ходит, не любит он пачкаться )))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Но у нас Влад по песку очень аккуратно ходит, не любит он пачкаться )))))))
У нас песок какой-то гадкий везде, с глиной. Очень плохо с одежды отстирывается. А Вовка ж в песок чуть не с головой зарывается ))))

Сверху