Весенние аистята 2009. Осенняя.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, у Матвеюшки новости нерадостные. С Одноклассников: "К большому сожалению, заболевание у Матвея оказалось гораздо более сложным, чем предполагалось ранее. По последнему заключению немецких морфологов опухоль ещё более агрессивная и устойчивая, чем хордома — настолько редкая, что ей пока даже нет названия и адекватных видов терапии… Немецкие врачи отказали в дальнейшем лечении.
Завтра Матвей возвращается домой.
Родители мальчика приняли решение продолжать поиск возможности лечения в клиниках других стран и надеются, что такая клиника будет найдена."

Очень надеюсь, что найдется врач, который ему поможет.

Fari

Well-known member
Девочки, у Матвеюшки новости нерадостные.
как ужасно... как же его в таком состоянии везти то. Господи, помоги... ну времени немножко немцы дали - почти ж все удалили. может кто-то возьмется. даже считая что нет шансов, все равно надо бороться

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
настолько редкая, что ей пока даже нет названия и адекватных видов терапии…
Боже, какой ужас (((((((((((( А ведь так всё хорошо шло...
Столько ему выпало на его детскую, святую жизнь...

МамаАня

New member
судя по всему, мы с Мамойаней разными дорогами поехали))
похоже на то :)))

Я уже в Италии.... мооооре я не видела 15 лет!!! и наконец-то лето!

кстати нам с погодой повезло. ващее как по заказу. всю поездку...
а я данк Подснежнику аж 3 кофты с дл рукавом взяла. ни одну не одела:)))

фикус

New member
Да, он не классик, но и сам меня вполне устраивает, и главное- лечение помогает! Так что я уж точно менять его не собираюсь. Кстати, надо бы встретиться... У Доминик шелушится иногда коже на ногах (чаще на одной). Понимаю, что это типа грибка что-то скорее всего, но всякимим мазями мазать точно не хочу!
Саша, мне его назначения помогают в половине случаев. Ну вот никак он Сонин организм не может осилить. Со мной 99% все супер, а вот её кашель не прошиб, увы. Сейчас вот с Сониными соплями пытаюсь с его помощью бороться: 3 дня давала Гепар сульфур (был просто заложен носик когда говорит, дышала во сне спокойно носом, ела-пила спокойно), прошло 3 дня и нос "потёк", а дозвониться с самого утра до него не могу. Ты на текущие сопли что даешь? (я ни в коем случае не спишу тупо препарат, просто расширяю познания в гомеопатии). А вообще, я сейчас по сайту гомос ком очень люблю поползать - там много полезного.
К большому сожалению, заболевание у Матвея оказалось гораздо более сложным, чем предполагалось ранее. По последнему заключению немецких морфологов опухоль ещё более агрессивная и устойчивая, чем хордома — настолько редкая, что ей пока даже нет названия и адекватных видов терапии… Немецкие врачи отказали в дальнейшем лечении.
Завтра Матвей возвращается домой.
Родители мальчика приняли решение продолжать поиск возможности лечения в клиниках других стран и надеются, что такая клиника будет найдена..
Как же это ужасно. Денеги, увы, действительно не всё могут. Сил родителям! И даже не знаю чего, пожалуй, ЧУДА Матвеюшке!

www-to4ka

New member
Ты на текущие сопли что даешь?
Я на любые сопли гепар даю ))) Хотя бывают они у нас редко... Ну или он сам пару раз назначал что-то другое, но я уже и не помню что, но что-то из того, что обычно при кашле принимается. А еще люблю при начале любого простудного заболевания, будь то кашель, сопли или небольшая темпа, давать феррум фосфорикум.

А вообще, я сейчас по сайту гомос ком очень люблю поползать - там много полезного.
Я тоже иногда сама себе назначаю что-то с помощью гомеосайтов ))) Бывает, что ночью или в выходной что-то надо срочно - не буду же я звонить человеку... Я так как-то от зубной боли спаслась ночью...

Подснежник

Active member
а я данк Подснежнику аж 3 кофты с дл рукавом взяла. ни одну не одела
может еще наденешь)) я говорила не кофты а майки!)
мы оплакиваем всем офисом
звучит уж совсем конкретно( хотя конечно объективно это так(( Не представляю, о чем сейчас родители думают...

www-to4ka

New member
Девочки, у Матвеюшки новости нерадостные
Боюсь нарваться на тапки и помидоры, но всё же выскажу свое мнение... Мне вот всегда ооочень жалко денег на неизлечимо больных детей... Хотя Матвею я "за компанию" с нашей темкой тоже копеечки пересылала... Мне нежалко для сирот и детских домов, на протезы или покупку какого-то спец.оборудования, на какие-то радости для детей в виде подарков, концертов и прочего... Но вот на операции, оплату дорог от больницы к больнице, на какие-то иноземные лекарства - и когда это все дает мало шансов на выздоровление (а порой и вообще не дает, лишь поддержание жизни может обеспечить) - мне жалко потраченных денег, собранных всем миром... и дети эти мучаются и их родители... Правда тут и у меня два момента спорных: 1) что тогда делать с этими детьми? отправлять в больницу и пусть протянут, сколько смогут? :sorry: 2) а что бы я делала, окажись сама в такой ситуации? Понятное дело, что во время беременности при очевидных патологиях скорее всего согласилась бы на прерывание. Но как и с Доминик предварительно пройдя все возможные уточняющие обследования и предприняв адекватное лечение, т.е. не за баснословные деньги. А вот если бы вдруг родился неизлечимо больной ребенок или внезапно таким стал... то даже и не знаю смогла ли бы я сложить руки....
Ой, тяжело это всё...
Извините, если чьи-то чувства обидела!

Тигрица

Вредина полосатая
www-to4ka, но ведь благодаря практике врачей и поиску новых методов лечения все больше и больше детей выживают и вылечиваются от разных видов заболеваний. И многое из того, что раньше звучало однозначным приговором, сейчас успешно лечится.

Fari

Well-known member
Точка, онкология такая штука... никто никогда не скажет точно сколько шансов. это то место где и чудеса бывают. это всегда тот случай когда шансы есть. жаль у этого малыша их совсем мало. иногда остается только верить, но и это очень много на самом деле...

Татьяна

New member
www-to4ka, так неизвестно же еще ничего! Можно, конечно, сложить руки перед неизвестностью, но это хуже всего. Думать потом - ну ведь был же шанс, пусть один на миллион, а я не воспользовался... Да и трудно адекватно дать ответ, находясь рядом с больным ребенком, у которого должна быть вся жизнь еще впереди. Нужно верить до последнего...
В жизни должно быть место ЧУДУ, и в жизни Матвейки тоже!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
но ведь благодаря практике врачей и поиску новых методов лечения все больше и больше детей выживают и вылечиваются от разных видов заболеваний. И многое из того, что раньше звучало однозначным приговором, сейчас успешно лечится.
+1
Я тоже всегда так считала, что даже если не удастся спасти жизнь сейчас одному человеку, то хотя бы у врачей будет огромная практика и возможно, потом, благодаря этому случаю, они смогут спасти жизнь другим людям.
Мне не жалко тех денег, которые мы, своей семьёй, перевели на счёт Матвея. Мне жалко, что мы не можем сделать большего для него :(

Подснежник

Active member
538612_3994976067548_2033817824_n.jpg

Angel

с Ангелочками :)
мы оплакиваем всем офисом
не надо оплакивать!

Я тоже всегда так считала, что даже если не удастся спасти жизнь сейчас одному человеку, то хотя бы у врачей будет огромная практика и возможно, потом, благодаря этому случаю, они смогут спасти жизнь другим людям.
Мне не жалко тех денег, которые мы, своей семьёй, перевели на счёт Матвея. Мне жалко, что мы не можем сделать большего для него
согласна... :(
Сижу просто в трансе((( Даже не знаю, что и сказать вообще... :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, это ржака ))) Неужели в школе кто-то так написал?

Влад сегодня отмочил:
"Мама у нас настоящая волшебница. Всегда умеет вкусные конфетки наколдовать!". Потом такая пауза и так серьёзно, даже с каким то огорчением добавил: "Эх, жалко я не умею колдовать..."

Сверху