Весенние аистята 2009. Осенняя.

Алёнушка1

Active member
www-to4ka, я недавно посмотрела фильм Бедуин http://www.kinopoisk.ru/film/477351/, фильм о том, на что мама готова пойти ради своего ребенка, да на всё. И даже если есть один шанс на миллион, за него стоит цепляться. Хороший фильм, грустный, трагичный, западает в душу и цепляет.

Angel

с Ангелочками :)
Евиза, не постинор. Но я уже не помню, честно говоря. В принципе, цикл продлевает и прогестерон, но блин, Марина... я бы не делала так, купи с собой тампоны))

Подснежник

Active member
помню, моя бабушка когда-то мне так что-то разрешила пропить, чтобы М не попали на поездку на море, ээх... Первая наша с Мартином поездка на море))) Вот это бабушка

неее, постинору однозначно нет. итак здоровьем не блещу...
это точно одно и то же, больше средств нет.

Angel

фильм о том, на что мама готова пойти ради своего ребенка, да на всё. И даже если есть один шанс на миллион, за него стоит цепляться
я того же мнения. Не дай Бог никому оказываться в такой ситуации...(((

это точно одно и то же, больше средств нет
нет.

Angel

Просто гормональные контрацептивы так назначаются, обычно они пьются 21 день, и на отмене наступают М через несколько дней, а если хочешь продлить цикл, пьешь дальше таблетки, до тех пор, пока тебе надо. НО! опять же! Я против такой меры! Может, разово и ничего, но... много но!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
В принципе, цикл продлевает и прогестерон, но блин, Марина... я бы не делала так, купи с собой тампоны))
да продлевать некуда, итак цикл 42 дня етить-колотить. Попробую попить петрушку, тут на всяких форумах советуют и паралельно поразговаривать со своим организмом )) Мало ли - договорюсь. На роды ж 1 марта договорилась ))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Просто гормональные контрацептивы так назначаются, обычно они пьются 21 день, и на отмене наступают М через несколько дней, а если хочешь продлить цикл, пьешь дальше таблетки, до тех пор, пока тебе надо. НО! опять же! Я против такой меры! Может, разово и ничего, но... много но!
в том то и дело, что это если пьёш ОК, а если не пьёшь...ну не начинать же с середины цикла...

Надя, Постинор - средство для экстренной контрацепции, он вообще жесткач какой препарат...
так она и писала
когда нежелательно забеременеть, а все шансы имелись...

Angel

так она и писала
ну так его не используют для вызова М. Его используют после незащищенного ПА при вероятности Б. А когда нужно сместить М, используют обычные оральные контрацептивы или дюфастон-утрожестан.

МамаАня

New member
но блин, Марина... я бы не делала так, купи с собой тампоны))
+1
я так сча должна была по датам попасть, но природа сжалилась и сами начались раньше. чего обычно не бывает. ну а 4й день уже совсем не помеха морю :)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ну так его не используют для вызова М
используют-используют, только ни одно море этого не стоит, поэтому я сразу и написала, что это не вариант )

но природа сжалилась
пусть бы и надо мной сжалилась - у меня будет первый в жизни отпуск наедине с мужем))))))))))

Соната

Любимая и любящая
Марина, я тоже против этих средств. Купи кап и наслаждайся жизнью, ну или тампоны.

Sally

Самая счастливая
Бабочка, монтессори школа 677 78 70 Евгения, находятся около Престона, завтра в 9 00 занятия начинаются.

Ленус

New member
девчонкиииии. у меня к вам женский вопрос: какк можно отсрочить месячные, ну или ускорить (беременность не предлагать)
Я ели пью противозачаточные, то просто не делаю перерыв неделю
Наверно таких нет(((

Девочки, я что одна сегодня бухаю??? Ужа Влад посуду моет , а вас никого нет???

А еще у меня новость, я увольняюсь с работы и ухожу в свободное плавание, подержите кулачки))) а то сил нету просто(((

Подснежник

Active member
А когда нужно сместить М, используют обычные оральные контрацептивы или дюфастон-утрожестан.
это делают, когда надо нормализовать М, а не сместить подальше от моря)
пусть бы и надо мной сжалилась - у меня будет первый в жизни отпуск наедине с мужем))))))))))
тогда лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))))))

А еще у меня новость, я увольняюсь с работы и ухожу в свободное плавание, подержите кулачки))) а то сил нету просто(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе!

www-to4ka

New member
Марина, а ещё некоторые лимоном, вернее его поеданием в большом количестве, задерживают.

Сверху