вот и меня вдруг выплыла поездка на море, но блин аккурат на срок кдчтобы М не попали на поездку на море, ээх...
вот и меня вдруг выплыла поездка на море, но блин аккурат на срок кдчтобы М не попали на поездку на море, ээх...
помню, моя бабушка когда-то мне так что-то разрешила пропить, чтобы М не попали на поездку на море, ээх... Первая наша с Мартином поездка на море))) Вот это бабушка
это точно одно и то же, больше средств нет.неее, постинору однозначно нет. итак здоровьем не блещу...
я того же мнения. Не дай Бог никому оказываться в такой ситуации...(((фильм о том, на что мама готова пойти ради своего ребенка, да на всё. И даже если есть один шанс на миллион, за него стоит цепляться
нет.это точно одно и то же, больше средств нет
ну наверное аналогЕвиза, не постинор.
да продлевать некуда, итак цикл 42 дня етить-колотить. Попробую попить петрушку, тут на всяких форумах советуют и паралельно поразговаривать со своим организмом )) Мало ли - договорюсь. На роды ж 1 марта договорилась ))))В принципе, цикл продлевает и прогестерон, но блин, Марина... я бы не делала так, купи с собой тампоны))
Надя, Постинор - средство для экстренной контрацепции, он вообще жесткач какой препарат...ну наверное аналог
в том то и дело, что это если пьёш ОК, а если не пьёшь...ну не начинать же с середины цикла...Просто гормональные контрацептивы так назначаются, обычно они пьются 21 день, и на отмене наступают М через несколько дней, а если хочешь продлить цикл, пьешь дальше таблетки, до тех пор, пока тебе надо. НО! опять же! Я против такой меры! Может, разово и ничего, но... много но!
так она и писалаНадя, Постинор - средство для экстренной контрацепции, он вообще жесткач какой препарат...
когда нежелательно забеременеть, а все шансы имелись...
ну так его не используют для вызова М. Его используют после незащищенного ПА при вероятности Б. А когда нужно сместить М, используют обычные оральные контрацептивы или дюфастон-утрожестан.так она и писала
+1но блин, Марина... я бы не делала так, купи с собой тампоны))
используют-используют, только ни одно море этого не стоит, поэтому я сразу и написала, что это не вариант )ну так его не используют для вызова М
пусть бы и надо мной сжалилась - у меня будет первый в жизни отпуск наедине с мужем))))))))))но природа сжалилась
Я ели пью противозачаточные, то просто не делаю перерыв неделюдевчонкиииии. у меня к вам женский вопрос: какк можно отсрочить месячные, ну или ускорить (беременность не предлагать)
это делают, когда надо нормализовать М, а не сместить подальше от моря)А когда нужно сместить М, используют обычные оральные контрацептивы или дюфастон-утрожестан.
тогда лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))))))пусть бы и надо мной сжалилась - у меня будет первый в жизни отпуск наедине с мужем))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе!А еще у меня новость, я увольняюсь с работы и ухожу в свободное плавание, подержите кулачки))) а то сил нету просто(((