Весенние аистята 2009. Осенняя.

Матаня74

Active member
Leksy, Оль!С Днем рождения!!!Пусть будет счастье,МНОГО позитива и любви!
P.S.Так и не научилась картинки вставлять:give_rose:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Leksy, Олечка лови поздравления с Днем Рождения!!!!! Пусть все в жизни получается самым наилучшим образом и оранжевое настроение будет с тобой в любую погоду
c днем рождения!!!

vitaminka_t

New member
Ленус, пусть новая работа появится очень скоро будет тебе в радость и удовольствие и с высокой зарплатой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я только слышала после того как, туда лимон))) Но сама не пробовала, советовать не буду)))
я пробовала :))) по утру только смогла достать лимончик :))) ха-ха, больше не делала!

murmure, не расстаривайся

Девочки, 1 400 000 с учетом стажа
гы-гы, у меня оклад 854тыс, и не знаю что мне дальше светит... Директор конечно же сказал, что столько я получать не буду когда выйду, сумму еще не оговаривали, но не думаю, что много.

Ленус

New member
Олечка, и я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы все в жизни у тебя получалось и удачи!

vitaminka_t

New member
Лекси, красотка, с днюшкой тебя!
Пусть у тебя в жзни будет все безоблачно, красиво и замечательно! Взаимной любви тебе и отличного мужа!

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, ну Влад у тебя отжигает! Наржалась! :)))

А еще у меня новость, я увольняюсь с работы и ухожу в свободное плавание, подержите кулачки))) а то сил нету просто(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть свободное плавание будет в удовольствие и приносит доход! :)

а Руфину в старшую нет....вообще, я и думала, что так будет, но надежда теплилась, потому расстроилась....а теперь все, с танцами закончили
А почему закончили? Только из-за того, что не попала туда, куда хотелось?

Тигрица, тут мелковата для коллажика?
Лучше, конечно, покрупнее, но попробую эту. Викуша такая прикольная тут :)

1 400 000 с учетом стажа
Это даже не смешно, это издевательство какое-то ((

Лекси, с днюшкой тебя!
Всегда оставайся красивой, веселой и жизнерадостной!

Подснежник

Active member
Лекси и Валюшечка!
Поздравляю вас с ДР!!!
Счастья, тепла, здоровья!!!

26219912_1206726589_1206463921_123261.jpg

Татьяна

New member
Лекси! С днем рождения! Неубиваемого тебе оптимизма!!!

А я вчера посетила тренинг по холотропному дыханию, еще затрагивали тему тайского массажа (это совсем не то, что сейчас предлагают) - основанного на учении монахов. Очень много всего интересного и познавательного! Рассказал преподаватель на мистическом уровне, почему он против прививок и не делает их своим детям... Рассказал, как можно переключать ребенка во время укола, чтобы свести негативные последствия к минимуму. Потом делали всякие упражнения, но пережить какие-то мистические ощущения, за которыми я пришла (постараться вспомнить себя в утробе матери), мне не удалось, потому как это не одного тренинга дело... Пришла на таком приподнятом эмоционально настроении, утром встала на весы - минус киллограмм, который никакими диетами сдвинуть не удавалось... Теперь ищу людей, которые помогут мне в эту тему погрузиться глубже.

Тигрица

Вредина полосатая

BABOCHKA-1

Active member
Олечка и Валентина,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, вас девочки!
Желаю: любви, удачи, здоровья и хорошего настроения!!!

Татьяна

New member
Valjushka, С днем рождения!!! Ты классная, энергичная и такая естественно-гармоничная!! Оставайся такой же!!!

www-to4ka

New member
Лекси! Валюшка! С ДРчиками вас!!! Мамского и женского счастья вам!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Валюшка, с Днем рождения!
Неиссякаемой энергии и оптимизма! Пусть все в жизни получается, а желания исполняются!​

Arabica

Avec moi bonne chance
Лекси и Валюшка, с Днем рождения вас!!!!! Вот вам, девочки, баночка счастья и радости)))

SisteR

Верю в чудеса!
Татьяна, ого ты смелая... мне интересны все эти практики, но я их и боюсь. Удачи в начинаниях!

Валюшка С ДР-чиком тебя!!! Любви, здоровья и всего-всего!!!

Arabica

Avec moi bonne chance

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, а чем М мешают поездке на море, я никогда не парюсь по этому поводу
:))) Тань, вот ты иногда так мило как напишешь :) Что я аж нимагу))))

Валечка, Олечка, с Днюшками вас, девочки! Оставайтесь всегда такими молодыми, красивыми и самыми счастливыми!!!

Сверху