Поздравляю!!!! Это реально мега-событие! Как семья, ПОКА живущая в 1-комн., я точно это знаю! Очень-очень за тебя рада!а у меня мега -событие - мы вчера переехали в свою трехкомнатную квартиру!!!! ура! я так рада и счастлива![]()
нее, я готовлюсь стать на работе гарпией на работеЭвиза, с новой аватаркой тебя! сразу видно, что готовишься к отпуску ТОЛЬКО с мужем
Leksy, Олечка лови поздравления с Днем Рождения!!!!! Пусть все в жизни получается самым наилучшим образом и оранжевое настроение будет с тобой в любую погоду
![]()
здорово!!! я не знала, что вы строитесь!А в нашем 9-этажном домике уже 3-тий этаж строят!
Поздравляю!!!! Это реально мега-событие! Как семья, ПОКА живущая в 1-комн., я точно это знаю! Очень-очень за тебя рада!
В каком районе?
Как здоровье твоего мужа?.
девчонкиииии. у меня к вам женский вопрос: какк можно отсрочить месячные, ну или ускорить (беременность не предлагать)
А еще у меня новость, я увольняюсь с работы и ухожу в свободное плавание, подержите кулачки))) а то сил нету просто(((
+1 с ужасом жду начала всегда, если рабочий день то это вешалка(((или потому, чтчо у каждого М проходят по-своему. У меня первые 2 дня - это я полутруп с потопом, простите.
а у меня мега -событие - мы вчера переехали в свою трехкомнатную квартиру!!!! ура! я так рада и счастлива![]()
А в нашем 9-этажном домике уже 3-тий этаж строят! :russian:
+1, тоже не знала и обратила на Танино сообщение вниманиездорово!!! я не знала, что вы строитесь!