Весенние аистята 2009. Осенняя.

Sally

Самая счастливая
чем можно оттереть краску? Лиза в саду выпачкала розовые легинсы в краску на свежепокрашенной лестнице, они там все как черти перемазались (( жалко, класнючие.

vitaminka_t

New member
Sally, неси в химчистку, там отчитстят. Я летом Вадиму шорты чистила, пятно осталась с прошлого года, а я его заметила только в этом году. Отчистили и взяли как за детскую вещь - 5 тыс. А взрослые - 10 тыс. Это было в начале лета, дом быта на Московской.

SisteR, с даткой! Здоровья!

Татьяна

New member
Sally, вы супер-мега-позитивные! Такие малыши сладкие и такая Лизка озорная! Глазки так и горят!

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, аааааа, какие вы классные! Мальчишки красавцы! Совсем разные, не похожи друг на друга. А Лизуша такая большая рядом с ними!

когда уже бабье лето??? холодно как-то(((
С понедельника +19 и дальше до +28 по республике :) (вчера по телеку сказали )))

Матаня74

Active member
Привет!Максу в "Наставнике"понравилось-хочет еще!Приятно было со всеми повидаться:)

фикус

New member
Матаня74, а вы на 10 или 11? Мои на 12 никого не встретили (по крайней мере Слава никого не узнал, а знает он многих). У них в группе было 4 ребенка. тоже понравилось.
Рыжая, спасибо за наводку на Штолле! Вчера после Наставника заехали, прикупились - 2 дня пироги трямкаю. Мне с яблоком не зашёл - яблоки какие-то твердые, с черникой супер (этоиз сладких); с семгой - высший, курник - отличный. Что еще стоит попробьовать, знатоки?

PolliAnna

Active member
Рыжая, спасибо за наводку на Штолле! Вчера после Наставника заехали, прикупились - 2 дня пироги трямкаю. Мне с яблоком не зашёл - яблоки какие-то твердые, с черникой супер (этоиз сладких); с семгой - высший, курник - отличный. Что еще стоит попробьовать, знатоки?

мне с творогом их пирог очень нравится)

Подснежник

Active member
фикус, Мы были на 11 все, я даже брала рюкзачек вам, но наверное Слава приехал прямо к началу-мы его не застали. Нам тоже понра, будем ходить!
По штолле-мне их пироги не очень уже, но раньше нра с селедкой)))

Сегодня мой муж катался на двухместном самолете-все фигуры высшего пилотажа. Я чуть не умерла)))

vitaminka_t

New member
У Вадюхи фигня какая-то с языком: на кончике чуть левее белый гнойничек, болит, а сам язык от середины бело-синий в с какими-то буграми... первый раз такое вижу, еще и повышено слюноотделение, и ходит с открытым ротиком, думала дышать не можно из-за соплей, но нос работает. Получается, что так ему легче. Завтра идем к новому П знакомится. Как бы не загнали в больницу...

Матаня74

Active member
Матаня74, а вы на 10 или 11? Мои на 12 никого не встретили (по крайней мере Слава никого не узнал, а знает он многих). У них в группе было 4 ребенка. тоже понравилось.
Мы на 11 часов,будем ходить с Мамой-Таней и Подснежник( она с подружкой соседкой:))
В Штолле безумно вкусный пирог с Творогом!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,где муж развлекался и что стОит? Я прошлым летом искала, нигде не было.

Сверху