Весенние аистята 2009. Осенняя.

Fari

Well-known member
Fari, спасибо, Ирочка, обращусь, нам пару дней назад тока позвонили сказали что готова удостоверение многодетных )
будете забирать сразу и на очередь переводитесь, детей включайте. вы ж стоите сами?

я надеюсь к тебе в гости попасть и в реале побеседовать)
так ты не стесняйся :) приезжай.

Мама-Таня

Active member
Мы сегодня были в "Наставнике" - Никитке понравилось, жаль, что мы только сидим в корридоре, не верится, что наши детки такие самостоятельные, а еще совсем недавно мы сидели с ними на коврике и повторяли " Здрааа-вствуйте, те-тя Ка-тя!!" Помните, девочки???

фикус

New member
фикус, Мы были на 11 все, я даже брала рюкзачек вам, но наверное Слава приехал прямо к началу-мы его не застали. Нам тоже понра, будем ходить!
По штолле-мне их пироги не очень уже, но раньше нра с селедкой)))

Сегодня мой муж катался на двухместном самолете-все фигуры высшего пилотажа. Я чуть не умерла)))
Надя, спасибо! Он не только к самому началу, он на 5 мин. даже опаздывал - Соня захотела на завтрак макароны, которые долго варить :blink:.
Ой, я вот этого никогда не понимала, а муж мой тоже явно бы загорелся желанием. Хорошо, что уже на матушке Земле!
Как бы не загнали в больницу...
Пусть всё обойдется!
Arabica, этого и нет :secret:
Узнаю Подснежников!
Мы сегодня были в "Наставнике" - Никитке понравилось, жаль, что мы только сидим в корридоре, не верится, что наши детки такие самостоятельные, а еще совсем недавно мы сидели с ними на коврике и повторяли " Здрааа-вствуйте, те-тя Ка-тя!!" Помните, девочки???
Танюша, я и у тети Кати уже год в коридоре отсидела, вот скоро уже с Сеней пойду "Здрааааавствуйте, те-тя Ка-тя!" повторять :drinks:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Sally, если я скажу, что твои детки хорошенькие, милые, красивые - этого будет мало ))))) КАПЕЦ какие клёёёёвые просто!!! :))) Я затащилась от фоток! :dance: Правда, класс!!!
А Влад сказал: "Чего эта девочка такая гиНганская?" :))) И вправду, Лизка такая огромная кажется )))))
Я так люблю детей, особенно когда их много! ))))))))))))))))

Рыжая, спасибо за наводку на Штолле! Вчера после Наставника заехали, прикупились - 2 дня пироги трямкаю. Мне с яблоком не зашёл - яблоки какие-то твердые, с черникой супер (этоиз сладких); с семгой - высший, курник - отличный. Что еще стоит попробьовать, знатоки?
Кушайте на здоровье! Мне понравился еще с грибами! Но не знаю как тебе, ты же кормишь...

Angel

с Ангелочками :)
Cалли))) спасибо за позитив :) Твои крошки просто очаровательны :) Все три штучки)))) Так подросли с тех пор, как я их видела :) Улыбаюсь :)

А мы сегодня были на фитнессе - первое занятие))) уже Доминошка по трубам лазит и с горок катается)) Ну и Данька наконец-то занимается! ))))))

А вот к вечеру у нас грустишка :( Данька-таки подцепил вирусняк в саду, чего я, в принципе, и ожидала((( За полчаса с 36,6 до 39,1(( сбила, уснул в 19 часов и ушел в ночь, темпа упала... В садике почти все детки заболели еще в четверг-пятницу((

Angel

с Ангелочками :)
Во сколько будете ходить? Мы пропустили (4 дня сада и 39 пару дней), но позвонила и застолбила на 12. место в группе.
мы на 11 были сегодня, а там не надо ничего столбить) там всегда можно и разово приходить, и абонемент покупать )) там большой зал и кол-во детей не ограничивают. Просто делят на 3 подгруппы - 2-3 года, 3-4 и 4-5)

Подснежник

Active member
скоро уже с Сеней пойду "Здрааааавствуйте, те-тя Ка-тя!" повторять
ААААААААА))))))))
Хорошо, что уже на матушке Земле!
Ага)) Полдня в себя приходил, а когда смог разговаривать, сказал, что страшно не было)))))
Да-да, уже и самолет прикупили
Не, самолет после яхты в очереди))
Вот и хорошо! Так славно, когда она сама падает. @@@@@@@
(4 дня сада и 39 пару дней)
а как вообще сад твоему парню заходит? @@@@@@@ на здоровье!

фикус

New member
А мы сегодня были на фитнессе - первое занятие))) уже Доминошка по трубам лазит и с горок катается)) Ну и Данька наконец-то занимается! ))))))

А вот к вечеру у нас грустишка :( Данька-таки подцепил вирусняк в саду, чего я, в принципе, и ожидала((( За полчаса с 36,6 до 39,1(( сбила, уснул в 19 часов и ушел в ночь, темпа упала... В садике почти все детки заболели еще в четверг-пятницу((
Позитивно сходили на фитнес, молодцы!
Даньке кулачищи на полное здоровье завтра к утру!
Пришло время осени и покосило опять наших аистят :this:
Здоровья всем-всем прриболевшим деткам!
Ага)) Полдня в себя приходил, а когда смог разговаривать, сказал, что страшно не было)))))

Не, самолет после яхты в очереди))
А "как" было, если не страшно?
:drinks:
А кто знает как дела у vichy?

vitaminka_t

New member
заинтриговали меня пироги штелле, пошла на сайт - там такая красота-вкуснота. Оля-Рыжая, ты там была, расскажи, сытные пироги кусками на месте продаются? И на какой вес они получаются? Я вот думаю, может следеющую встречку там замутим? По меню они обещают не только пироги.

А у Вадика похоже бычный стоматит. А бугры и пятна на языке сейчас не вижу, кроме одного белого пятнышка с субботы. Наверное не пойду к П, посмотрим, как ночь пройдет. Как заболит (особенно когда есть то, что ему не сильно нравится, т.е. нормлаьная еда, а не печеньки) сразу бежит полоскать рот содовым раствором с ЭМ лимона. Я себе в последние разы именно лимоном и вылечила стоматит, но это не сильно приятно. Лимон немного жжет, если попадает на губы... Заварила ромашку, Вадим не захотел ею полоскать рот.

Angel, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливай, Даник!

alexmalex, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, нужен хороший пульмонолог Владу. Может кто знает куда обратиться?
Это какой-то бред с кашлем ((((((( Свист, крип - страшный (((( Ночами аж мешает спать. Не отхаркивается. 3 недели уже как. Вправьте мне мозг, что делать???
Что имеем:
1. снимок - обструктивный бронхит
2. анализы (общие + аллергия) - все в норме
3. ингаляции курсами (были с: беродуалом, лазолваном, физраствором, боржоми)
4. курс АБ Зиннат
5. курс кленбутерола
6. курс бронхипрет + АЦЦ
от себя: верчу, кручу, делаю массаж как умею (как почитала в инете), одеваю тепло на грудную клетку. Заставляю много пить (в том числе и боржоми).
С понедельника пойдём на физиопроцедуры (прогревание + лампа "чего-то там").
Сейчас 2 дня ничего не делаю. Решила посмотреть как будет. Кашель стал мокрый утром, более сухой вечером. Влад кашлять не хочет, заставляю иногда. Но толку нет, свист от этого не меняется.
Вот...

Я не знаю что делать. Реально стремаюсь развития астмы ((((( К кому стоит обратиться? Что я делаю не так?

Оля-Рыжая, ты там была, расскажи, сытные пироги кусками на месте продаются? И на какой вес они получаются? Я вот думаю, может следеющую встречку там замутим? По меню они обещают не только пироги.
Иногда на месте бывает мало пирогов сразу. Да и кроме пирогов и чая/кофе я больше ничего не приметила там )))) По весу - не скажу. Но 1 порция - это достаточно сытный кусок )))))) Я съедала только полтора куска за раз ))))

Ленус

New member
Салли, детишки очаровательны, а ты сама красавица! Лиза выглядит тааакой большухой :) Мне до сих пор не верится что у тебя уже трое деток :)

Всем приболевшим аистятам кулачки @@@@@@@

Сверху