Подснежник
Active member
Arabica, этого и нет :secret:
будете забирать сразу и на очередь переводитесь, детей включайте. вы ж стоите сами?Fari, спасибо, Ирочка, обращусь, нам пару дней назад тока позвонили сказали что готова удостоверение многодетных )
так ты не стесняйсяя надеюсь к тебе в гости попасть и в реале побеседовать)
Надя, спасибо! Он не только к самому началу, он на 5 мин. даже опаздывал - Соня захотела на завтрак макароны, которые долго варить :blink:.фикус, Мы были на 11 все, я даже брала рюкзачек вам, но наверное Слава приехал прямо к началу-мы его не застали. Нам тоже понра, будем ходить!
По штолле-мне их пироги не очень уже, но раньше нра с селедкой)))
Сегодня мой муж катался на двухместном самолете-все фигуры высшего пилотажа. Я чуть не умерла)))
Пусть всё обойдется!Как бы не загнали в больницу...
Узнаю Подснежников!Arabica, этого и нет :secret:
Танюша, я и у тети Кати уже год в коридоре отсидела, вот скоро уже с Сеней пойду "Здрааааавствуйте, те-тя Ка-тя!" повторять :drinks:Мы сегодня были в "Наставнике" - Никитке понравилось, жаль, что мы только сидим в корридоре, не верится, что наши детки такие самостоятельные, а еще совсем недавно мы сидели с ними на коврике и повторяли " Здрааа-вствуйте, те-тя Ка-тя!!" Помните, девочки???
Кушайте на здоровье! Мне понравился еще с грибами! Но не знаю как тебе, ты же кормишь...Рыжая, спасибо за наводку на Штолле! Вчера после Наставника заехали, прикупились - 2 дня пироги трямкаю. Мне с яблоком не зашёл - яблоки какие-то твердые, с черникой супер (этоиз сладких); с семгой - высший, курник - отличный. Что еще стоит попробьовать, знатоки?
Да-да, уже и самолет прикупилиУзнаю Подснежников!
мы на 11 были сегодня, а там не надо ничего столбить) там всегда можно и разово приходить, и абонемент покупать )) там большой зал и кол-во детей не ограничивают. Просто делят на 3 подгруппы - 2-3 года, 3-4 и 4-5)Во сколько будете ходить? Мы пропустили (4 дня сада и 39 пару дней), но позвонила и застолбила на 12. место в группе.
ААААААААА))))))))скоро уже с Сеней пойду "Здрааааавствуйте, те-тя Ка-тя!" повторять
Ага)) Полдня в себя приходил, а когда смог разговаривать, сказал, что страшно не было)))))Хорошо, что уже на матушке Земле!
Не, самолет после яхты в очереди))Да-да, уже и самолет прикупили
Вот и хорошо! Так славно, когда она сама падает. @@@@@@@темпа упала...
а как вообще сад твоему парню заходит? @@@@@@@ на здоровье!(4 дня сада и 39 пару дней)
Позитивно сходили на фитнес, молодцы!А мы сегодня были на фитнессе - первое занятие))) уже Доминошка по трубам лазит и с горок катается)) Ну и Данька наконец-то занимается! ))))))
А вот к вечеру у нас грустишкаДанька-таки подцепил вирусняк в саду, чего я, в принципе, и ожидала((( За полчаса с 36,6 до 39,1(( сбила, уснул в 19 часов и ушел в ночь, темпа упала... В садике почти все детки заболели еще в четверг-пятницу((
А "как" было, если не страшно?Ага)) Полдня в себя приходил, а когда смог разговаривать, сказал, что страшно не было)))))
Не, самолет после яхты в очереди))
не сама... я свечку ему поставила, т.к. ему было фигово ((Вот и хорошо! Так славно, когда она сама падает. @@@@@@@
"Просто перегрузки"А "как" было, если не страшно?
да, к сожалению, этого не избежать, скорее поправляйтесь!!А вот к вечеру у нас грустишка
а блина ((не сама... я свечку ему поставила, т.к. ему было фигово ((
Иногда на месте бывает мало пирогов сразу. Да и кроме пирогов и чая/кофе я больше ничего не приметила там )))) По весу - не скажу. Но 1 порция - это достаточно сытный кусок )))))) Я съедала только полтора куска за раз ))))Оля-Рыжая, ты там была, расскажи, сытные пироги кусками на месте продаются? И на какой вес они получаются? Я вот думаю, может следеющую встречку там замутим? По меню они обещают не только пироги.