Весенние аистята 2009. Осенняя.

Тигрица

Вредина полосатая
короч, я вот такой наборчик сегодня прикупила http://www.amazon.com/gp/product/B00...tag=dinos06-20
брала в Фантастике, который в Бигзе. Прикол в его цене - 292 тыщи
Классная цена, может в самом деле старые запасы по старым ценам? А амазон фильтровать надо, там бывает, что сегодня дорого, а завтра на бешеных скидках, за копейки ))

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, и Вовке кулачки!
Марина, Данька нормуль, темпы нет - обычный Данька :) Но думаю, будет потом еще подниматься (

Мама-Таня

Active member
Классная цена, может в самом деле старые запасы по старым ценам? А амазон фильтровать надо, там бывает, что сегодня дорого, а завтра на бешеных скидках, за копейки ))

огласите весь список пожалуйста)))

www-to4ka

New member
Виш-лист в помощь

Мама-Таня, и когда Света прекратит ругаться непонятными словами? ;) )))
(не, я то суть поняла, но конкретно к амазону как это применить - хз, думаю, что и Таня не совсем "въехала" )))

Fari

Well-known member
Походу это какой-то стоматитный вирус. Очень много детей сча болеют
очень похоже. у нас неделю назад тоже пару штук было во рту - с первой думала что прикусил губу, потом вторая глубже появилась - брызнула ингалиптом пару раз, больше не было. это еще до сада было. прочла лекцию про мыть руки и грязь в рот :)

Тигрица

Вредина полосатая
Мама-Таня, и когда Света прекратит ругаться непонятными словами? )))
(не, я то суть поняла, но конкретно к амазону как это применить - хз, думаю, что и Таня не совсем "въехала" )))
Ну на амазоне есть кнопочка такая справа - "Add to wish list". Если находишь то, что тебе надо, но цена кажется слишком высокой - добавляешь в виш-лист и каждый день смотришь, не изменилась ли цена, нет ли скидки. Ну и заодно все хотелки туда можно сохранять, чтоб потом не искать. Я на супер-скидочные игрушки иногда сама нарываюсь, иногда - по чьей-то наводке (вот как Нидан последний раз на зублсов ссылку кинула, я сразу пару наборчиков заказала на подарки). А сама я там ищу только то, что мне надо.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
от себя:неприятно звучит, но может стоит в больницу лечь? или в любом случае нужен врач который будет мониторить абструкцию ежедневно. обычно беродуал ее снимает за пару дней - у вас не получилось.
Я спрашивала про больницу неделю назад. Заведующая, повела плечами, мол "пока не видит поводов". Я может и легла бы уже, если серьёзно. Но как всегда завал в работе (((((( Я ща 3 магазина веду. Разрываюсь на части. Пытаюсь и Влада вылечить и денег заработать... Понимаю, что дороже здоровья нет ничего! Но такая возможность подвернулась ща...
Короче пытаюсь пока так.

Sally

Самая счастливая
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@"""""""""""""""""""""""""
сама загонная стала, у Лизы и так плохо нос дышит, фиг знает почему, промываю постоянно салином, лор говорит что простуда, ага все лето, поедем в 3ку на консультацию, по ночам прислушиваюсь к дыханию, аж в холодный пот бросает как тока свистеть начинает и ртом дышать

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Rizhaia,в больницу - последнее дело! Но уж если соберётесь, то настаивай на 3 ГКБ в отделение пульмонологии. Там много детей с бронхитами лежат, и даже просто с ларингитами, так что пусть отправляют туда, там всё-таки специалисты отличные, разве что гордые только))) А если к Герасимович попадёте, то вообще щасце.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Rizhaia,в больницу - последнее дело! Но уж если соберётесь, то настаивай на 3 ГКБ в отделение пульмонологии. Там много детей с бронхитами лежат, и даже просто с ларингитами, так что пусть отправляют туда, там всё-таки специалисты отличные, разве что гордые только))) А если к Герасимович попадёте, то вообще щасце.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кста, сегодня была первая ночь без "свиста". Я вечером взяла на себя ответственность и дала Эреспал. Всю ночь тихо спал и утром слушала его (ухом у спинке) и свиста не было. А вот сейчас опять появился и кашель мокрый и свист. Может обструкция отпускает уже?

Ох, я устала... Вселенная! Помоги моему любимому сыночку скорее выздороветь!!! Он самый здоровый!!!

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, тяжко, когда вот так и плюс ко всему еще и непонятно что и как лечить... сил тебе, а Владику поскорее поправиться! И пусть бы вы уже нашли первоисточник вашей проблемы!!!

vitaminka_t

New member
Rizhaia, не знаю что сказать, здоровья Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу узнать у подруги, в процессе затяжной болезни она консультировалась у П в Нордине, и только там смогла вылечить дочку.

PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее окончатлеьное выздоравление!

А у нас отит ночью нарисовался, лор сказал, что вах-вах-вах, очень острый, без АБ как всегда нельзя, я с ней договорилась на повторный осмотр на среду.
Наш стоматит стоматолог сказаал полоскать травками - ромашка, календула и мазать мазью Солкосерил дентальная адгезивная паста.

Angel, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Rizhaia,я тебя так понимаю, мы в таком режиме живём уже 3,5 года: 2-3 недели обструкция, 2 недели отдыхаем, потом заново...
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачик вам
и съезди к Барташевич. А если не дадут направление, то едь без направления, она тётка хорошая, повинишься, посетуешь на врачей - она примет

Сверху