у вас вааще капец((Гы. У нас по списку 31 чел, но при этом в группе 28 кроватей и шкафчиков. .
у вас вааще капец((Гы. У нас по списку 31 чел, но при этом в группе 28 кроватей и шкафчиков. .
Может на прошлогодние остатки нарвалась?и все таки - в чем подвох??? )))
Классная цена, может в самом деле старые запасы по старым ценам? А амазон фильтровать надо, там бывает, что сегодня дорого, а завтра на бешеных скидках, за копейки ))короч, я вот такой наборчик сегодня прикупила http://www.amazon.com/gp/product/B00...tag=dinos06-20
брала в Фантастике, который в Бигзе. Прикол в его цене - 292 тыщи
и от нас @@@@@@!Тигрица, и Вовке кулачки!
Походу это какой-то стоматитный вирус. Очень много детей сча болеютдевочки, подружка в гости зовет, но у ни 2-3 недели назад был стоматит
Классная цена, может в самом деле старые запасы по старым ценам? А амазон фильтровать надо, там бывает, что сегодня дорого, а завтра на бешеных скидках, за копейки ))
А что тут оглашать? Сидеть надо и отслеживать скидки. )) Виш-лист в помощьогласите весь список пожалуйста)))
Виш-лист в помощь
очень похоже. у нас неделю назад тоже пару штук было во рту - с первой думала что прикусил губу, потом вторая глубже появилась - брызнула ингалиптом пару раз, больше не было. это еще до сада было. прочла лекцию про мыть руки и грязь в ротПоходу это какой-то стоматитный вирус. Очень много детей сча болеют
Ну на амазоне есть кнопочка такая справа - "Add to wish list". Если находишь то, что тебе надо, но цена кажется слишком высокой - добавляешь в виш-лист и каждый день смотришь, не изменилась ли цена, нет ли скидки. Ну и заодно все хотелки туда можно сохранять, чтоб потом не искать. Я на супер-скидочные игрушки иногда сама нарываюсь, иногда - по чьей-то наводке (вот как Нидан последний раз на зублсов ссылку кинула, я сразу пару наборчиков заказала на подарки). А сама я там ищу только то, что мне надо.Мама-Таня, и когда Света прекратит ругаться непонятными словами? )))
(не, я то суть поняла, но конкретно к амазону как это применить - хз, думаю, что и Таня не совсем "въехала" )))
Я спрашивала про больницу неделю назад. Заведующая, повела плечами, мол "пока не видит поводов". Я может и легла бы уже, если серьёзно. Но как всегда завал в работе (((((( Я ща 3 магазина веду. Разрываюсь на части. Пытаюсь и Влада вылечить и денег заработать... Понимаю, что дороже здоровья нет ничего! Но такая возможность подвернулась ща...от себя:неприятно звучит, но может стоит в больницу лечь? или в любом случае нужен врач который будет мониторить абструкцию ежедневно. обычно беродуал ее снимает за пару дней - у вас не получилось.
Кста, сегодня была первая ночь без "свиста". Я вечером взяла на себя ответственность и дала Эреспал. Всю ночь тихо спал и утром слушала его (ухом у спинке) и свиста не было. А вот сейчас опять появился и кашель мокрый и свист. Может обструкция отпускает уже?Rizhaia,в больницу - последнее дело! Но уж если соберётесь, то настаивай на 3 ГКБ в отделение пульмонологии. Там много детей с бронхитами лежат, и даже просто с ларингитами, так что пусть отправляют туда, там всё-таки специалисты отличные, разве что гордые только))) А если к Герасимович попадёте, то вообще щасце.