Классно! Моя до сих пор не хочет прокалывать ))А мы сегодня Машке ушки прокололи!))) Истерика случилась между первым и вторым) Пришлось силой, но через минуту была счастлива - и тебе прынцэсса, и конфеты, и ногти накрасили)))
Моя хотела-хотела, а между первым и вторым передумала)))Моя до сих пор не хочет прокалывать ))
Ну, между первым и вторым выбора не остается, даже если передумала )))Моя хотела-хотела, а между первым и вторым передумала)))
ржака, ну Алиска отмочилау папы с обеих сторон от ушей на плечи спускаются прекрасные оранжевые косы-мои резиновые перчатки для мытья унитаза![]()
просила, но не фанатично.Она сама просила или ты велела? У меня как-то вяло Алиска иногда просит. Я пока не решилась![]()
и это так))Это жизнь. Так надо....
))))))))))Папа бреет голову налысо. Прихожу и вижу картину: у папы с обеих сторон от ушей на плечи спускаются прекрасные оранжевые косы-мои резиновые перчатки для мытья унитаза![]()
уже нетути...Скечерсы мальчишечьи никому не надо на хорошей скидке? Правда, размер только 10,5 (это вроде как 27 наш) http://www.6pm.com/product/7865017/color/323651
Тем, что из виш-листа не надо ничего удалять, когда хочешь купить что-то одно ))) Например, у меня сейчас в виш-листе 20 позиций висит, а тут вдруг надо что-то одно заказать. Лежали бы в корзине - пришлось бы корзину почистить, а потом заново все собирать.Света, Тигрица, а чем на амазоне виш-лист от корзины отличается?
поздравляем! видимо у всех после первого прокола, второй делать больно))А мы сегодня Машке ушки прокололи!))) Истерика случилась между первым и вторым) )
16,99Тигрица,кроссики уже раскупили. А по чем были хоть?
Я видела шлепки сегодня в магазике у нас на Кальварийской, там вроде и маечки висели.Девчонки, а где ещё сейчас можно купить шлепанцы?? и вообще летние вещи?
Классно, позравляю!!! Покажешь модницу?А мы сегодня Машке ушки прокололи!))
Знаешь, это скорее к врачу-ревматологу, нам так в 6-ке и написали в бумажке рекомендательнойНо я бы для подстраховки съездила в ДХЦ проконсультировалась у тамошних хирургов, не хочу пугать, но тут лучше перебдеть.
в п-ке вообще думаю волокита нескончаемая началась бы... учитывая особенно тот фактор, что Артем накануне упал на эту ножку и мы сначала думали, что не дай БОг что с косточкой. Изначально ехали снимок делать самой ножки.в ПК процесс поставения диагноза наверное затянулся..
понятно, значит для меня все равноТем, что из виш-листа не надо ничего удалять, когда хочешь купить что-то одно ))) Например, у меня сейчас в виш-листе 20 позиций висит, а тут вдруг надо что-то одно заказать. Лежали бы в корзине - пришлось бы корзину почистить, а потом заново все собирать.
Мы когда там с Ульяной лежали, бывали случаи, что врачи диагностировали артрит, а это в итоге оказывался остеомиелит. А эту фигню в ДХЦ лечатЗнаешь, это скорее к врачу-ревматологу, нам так в 6-ке и написали в бумажке рекомендательной
спасибо! Целый день не было темпы, но сейчас вот чувствую, становится горячий опять(((Angel, как вы?