Весенние аистята 2009. Осенняя.

Татьяна

New member
vitaminka_t, в Соседях, которые в ун-ме Рига мне всегда нравится индейка. Еще в Б игзе замечала, но ее брала.

Тигрица

Вредина полосатая
А мы сегодня Машке ушки прокололи!))) Истерика случилась между первым и вторым) Пришлось силой, но через минуту была счастлива - и тебе прынцэсса, и конфеты, и ногти накрасили)))
Классно! Моя до сих пор не хочет прокалывать ))

Татьяна

New member
Подснежник! Поздравляю Машку с красотой! Она сама просила или ты велела? У меня как-то вяло Алиска иногда просит. Я пока не решилась:)
Алиса вчера перед сном читала мне нравоучения: если мы с тобой полетим в Болгарию, папа тоже полетит. Это жизнь. Так надо....

Играет с папой в парикмахерскую. Зовет меня посмотреть, как сделала папе 2 косички. С удивлением иду смотреть, т к. Папа бреет голову налысо. Прихожу и вижу картину: у папы с обеих сторон от ушей на плечи спускаются прекрасные оранжевые косы-мои резиновые перчатки для мытья унитаза:)

vitaminka_t

New member
Подснежник, Машу с сережками!

у папы с обеих сторон от ушей на плечи спускаются прекрасные оранжевые косы-мои резиновые перчатки для мытья унитаза:)
ржака, ну Алиска отмочила :)))

Мама-Таня, шлепанцы видела точно в столице, только не помню в каком обувном магазине... а летние вещи - может на скидках сейас еще есть? В той же столице. Мне туда удобно ездить...

Подснежник

Active member
Она сама просила или ты велела? У меня как-то вяло Алиска иногда просит. Я пока не решилась:)
просила, но не фанатично.
Это жизнь. Так надо....
и это так))
Папа бреет голову налысо. Прихожу и вижу картину: у папы с обеих сторон от ушей на плечи спускаются прекрасные оранжевые косы-мои резиновые перчатки для мытья унитаза:)
))))))))))

Мама-Таня

Active member
Подснежник, я помню мне уши прокалывали в 6 классе, после первого второе страаааашно было и очень больно.
когда первое кололи-сразу не поняла))) че это было

vitaminka_t

New member

Тигрица

Вредина полосатая
Света, Тигрица, а чем на амазоне виш-лист от корзины отличается?
Тем, что из виш-листа не надо ничего удалять, когда хочешь купить что-то одно ))) Например, у меня сейчас в виш-листе 20 позиций висит, а тут вдруг надо что-то одно заказать. Лежали бы в корзине - пришлось бы корзину почистить, а потом заново все собирать.

Angel

с Ангелочками :)
Джульен, блин, страхи какие... Пусть ножка будет здорова!!!

Тигрица,
выйди в скайп плз!!!

Надя, Машку с красотой)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девчонки, а где ещё сейчас можно купить шлепанцы?? и вообще летние вещи?
Я видела шлепки сегодня в магазике у нас на Кальварийской, там вроде и маечки висели.

А мы сегодня Машке ушки прокололи!))
Классно, позравляю!!! Покажешь модницу?

Но я бы для подстраховки съездила в ДХЦ проконсультировалась у тамошних хирургов, не хочу пугать, но тут лучше перебдеть.
Знаешь, это скорее к врачу-ревматологу, нам так в 6-ке и написали в бумажке рекомендательной

в ПК процесс поставения диагноза наверное затянулся..
в п-ке вообще думаю волокита нескончаемая началась бы... учитывая особенно тот фактор, что Артем накануне упал на эту ножку и мы сначала думали, что не дай БОг что с косточкой. Изначально ехали снимок делать самой ножки.

vitaminka_t

New member
Тем, что из виш-листа не надо ничего удалять, когда хочешь купить что-то одно ))) Например, у меня сейчас в виш-листе 20 позиций висит, а тут вдруг надо что-то одно заказать. Лежали бы в корзине - пришлось бы корзину почистить, а потом заново все собирать.
понятно, значит для меня все равно :)

Angel, как вы?

Тигрица

Вредина полосатая
Знаешь, это скорее к врачу-ревматологу, нам так в 6-ке и написали в бумажке рекомендательной
Мы когда там с Ульяной лежали, бывали случаи, что врачи диагностировали артрит, а это в итоге оказывался остеомиелит. А эту фигню в ДХЦ лечат

Сверху