Весенние аистята 2009. Осенняя.

vitaminka_t

New member
девочки, забыла спросить - нам сегодня лор назналила после основых капель в ухо через 15 минут закапать левомитицином, чтобы прогреть ухо. Предыдущая лор никогда не говорила греть ухо. Я решла не делеть, т.к. у Вадима по словам лора сильный отит, и не видно что за барабанной перепонкой. Решила что прогревание может вызвать гной. Я права? Или нет? Кому-нибудь так назначали?

Angel

с Ангелочками :)
Подниму темку)))
:)))

А я тут на нелепость наткнулась))) пошла в аптеку рядом с домом вечером, т.к. свечи жаропонижающие заканчиваются. У нас сейчас были для Даньки свечи Панадол от трех лет. Но в этой аптеке их не оказалось) были в наличии только Эффералган. Ок, грю, давайте эти от трех лет. Мне фармацевт отвечает, что бывают только от 6 мес. до 3х лет, и от 4х лет до 10 лет. Я - о_О, грю, ну наверное они там по массе тела пересекаются? Читаю: Первые свечи - масса тела до 14 кг, вторые свечи - масса тела от 20 кг. На вопрос - а что, дети с массой тела от 14 до 20 кг не болеют, фармацевт просто улыбнулся)))))))))))))))))))))))))))) Ну взяла те, которые от 20 кг, лучше одну свечку обрезать, чем полторы впихивать)))))

Решила что прогревание может вызвать гной. Я права? Или нет? Кому-нибудь так назначали?
я не разбираюсь ттт...

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Девочки, где вы покупаете охлажденную индейку?
в большивике по дороге на дачу )

Джульен, кошмар (((

девочки, забыла спросить - нам сегодня лор назналила после основых капель в ухо через 15 минут закапать левомитицином
у Лизы все время гнойный был, такого естественно никогда не назнали, когда затягивалось - перекись капали, @@@@@@ вам!!!

фикус

New member
И посоветуйте, пожалуйса, рецепт приготовления мяса (у меня филе свинины) в мульте. Очень старалась запомнить рецепт Тани-Фикуса, но вот забыла :)
Я не филе, я буженину делаю в мульте. А филе мне муж "сухим" называет и я его почти не готовлю.
А мы сегодня Машке ушки прокололи!))) Истерика случилась между первым и вторым) Пришлось силой, но через минуту была счастлива - и тебе прынцэсса, и конфеты, и ногти накрасили)))
Поздравляю с красотой!
А я тут на нелепость наткнулась))) улыбнулся)))))))))))))))))))))))))))) Ну взяла те, которые от 20 кг, лучше одну свечку обрезать, чем полторы впихивать)))))
Я со Славой на днях это же обсуждала. Бред очередной.
девочки, забыла спросить - нам сегодня лор назналила после основых капель в ухо через 15 минут закапать левомитицином, чтобы прогреть ухо. Предыдущая лор никогда не говорила греть ухо. Я решла не делеть, т.к. у Вадима по словам лора сильный отит, и не видно что за барабанной перепонкой. Решила что прогревание может вызвать гной. Я права? Или нет? Кому-нибудь так назначали?
Я бы позвонила ЛОРу из 3-ки. (это ж ты и давала тел., по-моему).
Джульен, кошмарики. Здоровья сынуле!

фикус

New member
Хочу поделиться полезной ссылочкой. В младшей темке кинули. Для тех, у кого детки не умеют шнурки завязывать, а обувь на шнурках:
http://slutsk.shop.by/23/2027/11347/
Надо их в Минске поискать ;-)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel, да, промах конечно со свечами ))) А мы покупаем свечи ПАрацетамол ) Так и называюцца :) Темпу сбивают хорошо, да и стоят недорого

Tea

New member
Tea, классненько вам там))) молодцы) А Соньку за плохое поведение оставили сторожить дом?))

Соньку укачивает очень сильно, а здесь серпантины. Подождем, пока перерастет.
я в Италии тоже не слышала, что бы итальянцы орали на детей.

точно не орут. Я и термин уже услышала "разговаривать в пол-голоса" - именно так они и общаются. Да и детей капризничающих снова пока не встретила вообще и нигде. Но и мой тут не капризничает. С климатом что-то, наверное.

то я только сегодня начала изучать тему бадов в америке.

уже много лет подписана на НСП. Для себя покупаю из косметики кое-что. И из добавок тоже изредка для поддержания договора. Ну и маме иногда. Но сомневаюсь, что она пьет.

А я вчера посетила тренинг по холотропному дыханию

расскажи, как отвлечь от укола)) мы просто вообще их делать не можем. на всякий случай)

Тена, обалдеть! Прочла про беременность, поздравляю! И Витаминка!

Fari

Well-known member
Ну взяла те, которые от 20 кг, лучше одну свечку обрезать, чем полторы впихивать)))))
в эфералгане выше дозировка. нам хватает того который до 3х лет :)

Я не филе, я буженину делаю в мульте. А филе мне муж "сухим" называет и я его почти не готовлю.
ага, его только если промариновать и потом быстренько обжарить с обеих сторон чтоб серединка розовой осталась - иначе мне тоже никак не нравится

Angel, да, промах конечно со свечами ))) А мы покупаем свечи ПАрацетамол ) Так и называюцца :) Темпу сбивают хорошо, да и стоят недорого
там вся фигня в том на каком они масле. эффералган и панадол на масле какао. наши дешевые свечи на каком нибудь говне (простите), которое может раздражать кишечник.

ну и мы сегодня в сад не пошли. пришел вчера - все в порядке было, а ночью начались сопли. при том сразу такие конкретные, густые и много. в общем оставила полоскать нос физраствором. посмотрим сколько дней это займет.

Тигрица

Вредина полосатая
ну и мы сегодня в сад не пошли. пришел вчера - все в порядке было, а ночью начались сопли. при том сразу такие конкретные, густые и много
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовка бедняжка кушать совсем не может, только что-то жидкое. (( Полоскаем ротик корой дуба, пшикаем лариналом. Надеюсь, что это последний день так. Подкиньте еще кулачков.

на каком нибудь говне (простите), которое может раздражать кишечник.
:))) Прикольно звучит - говно, которое раздражает кишечник :)))

Fari

Well-known member
Вовка бедняжка кушать совсем не может, только что-то жидкое. (( Полоскаем ротик корой дуба, пшикаем лариналом. Надеюсь, что это последний день так. Подкиньте еще кулачков.
ой, бедняга :( Скорее ротику поправки @@@@@@@@@

TeNa

Вселенная слышит меня!
:)))

А я тут на нелепость наткнулась))) ...
Ну взяла те, которые от 20 кг, лучше одну свечку обрезать, чем полторы впихивать)))))
я тоже всегда беру эффералган от 4 лет, обрезаю хвостик свечки
Но Тема свечки не любит, ему они как наказание
Даник не пьет - он говорит: "Фу, какая гадость!" у него на него чуть ли не рвотный рефлекс...
Ибуфен наш тоже буэ (сама пью через силу когда надо)
Подруга выручает - привозит НУРОФЕН (сироп) для детей (стоит ок. 120 р. в Москве)
тот же ибупрофен
но ребенок его пьет из шприца (очень удобного, он в комплекте) САМ и с удовольствием
рекомендую всем, у кого есть возможность из Москвы, напрмер, привозить
А то тоже парились с ложками/обрезанными шприцами обычными - по итогу выпил половину от силы, остальное размазал вокруг

С климатом что-то, наверное.
здесь просто "стадный рефлекс" срабатывает - никто не капризничает и я не капризничаю. Вот и он "вливается" в это настроение)

Тена, обалдеть! Прочла про беременность, поздравляю! И Витаминка!
спасибо)

Fari

Well-known member
Fari, ты химик?? это я про г.
не, я мама со стажем ;) какао масло дорогое, его у нас и в шоколад то стараются поменьше положить :) а про г ну точно не скажу что там сейчас, не покупаю я их, но однозначно что-то максимально дешевое

Тигрица

Вредина полосатая
Ибуфен наш тоже буэ (сама пью через силу когда надо)
Подруга выручает - привозит НУРОФЕН (сироп) для детей (стоит ок. 120 р. в Москве)
тот же ибупрофен
но ребенок его пьет из шприца (очень удобного, он в комплекте) САМ и с удовольствием
рекомендую всем, у кого есть возможность из Москвы, напрмер, привозить
А то тоже парились с ложками/обрезанными шприцами обычными - по итогу выпил половину от силы, остальное размазал вокруг
Так вроде ибуфен тоже со шприцем в комплекте? Мои его нормально пьют, вкус вроде как не гадкий. А вот ибуклин в самом деле буэээээ (таблетки растворимые детские). У меня взрослый ибуклин в обычных таблетках закончился, а башка раскалывалась, пришлось пить детский. Гадость редкостная!

Valjushka

Active member
Всем-всем аистятам много-много кулачков и курс на поправку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Форум - волшебная сила! :)

Пожаловалась вам на кашель и хрипы, так уже второй день без обструкции!!! Дишит ровно, спокойно! Конечно, кашель еще есть, макрота пока плохо отходит, но зато хоть отпустило бронхи!!! И вчера заведующая слушала, сказала, что нет обструкции.
Дали нам направление в 3 больницу на консультацию к пульмонологу и аллергологу.

Сверху