ну, три дня - святое дело. завтра будет уже огурцом!спасибо! Целый день не было темпы, но сейчас вот чувствую, становится горячий опять(((
ну, три дня - святое дело. завтра будет уже огурцом!спасибо! Целый день не было темпы, но сейчас вот чувствую, становится горячий опять(((
Подниму темку)))
я не разбираюсь ттт...Решила что прогревание может вызвать гной. Я права? Или нет? Кому-нибудь так назначали?
в большивике по дороге на дачу )Девочки, где вы покупаете охлажденную индейку?
у Лизы все время гнойный был, такого естественно никогда не назнали, когда затягивалось - перекись капали, @@@@@@ вам!!!девочки, забыла спросить - нам сегодня лор назналила после основых капель в ухо через 15 минут закапать левомитицином
))))))) да, ржака у них в эффералгане))) (юзаю сироп - таких проблем нетлучше одну свечку обрезать, чем полторы впихивать)))))
Я не филе, я буженину делаю в мульте. А филе мне муж "сухим" называет и я его почти не готовлю.И посоветуйте, пожалуйса, рецепт приготовления мяса (у меня филе свинины) в мульте. Очень старалась запомнить рецепт Тани-Фикуса, но вот забыла![]()
Поздравляю с красотой!А мы сегодня Машке ушки прокололи!))) Истерика случилась между первым и вторым) Пришлось силой, но через минуту была счастлива - и тебе прынцэсса, и конфеты, и ногти накрасили)))
Я со Славой на днях это же обсуждала. Бред очередной.А я тут на нелепость наткнулась))) улыбнулся)))))))))))))))))))))))))))) Ну взяла те, которые от 20 кг, лучше одну свечку обрезать, чем полторы впихивать)))))
Я бы позвонила ЛОРу из 3-ки. (это ж ты и давала тел., по-моему).девочки, забыла спросить - нам сегодня лор назналила после основых капель в ухо через 15 минут закапать левомитицином, чтобы прогреть ухо. Предыдущая лор никогда не говорила греть ухо. Я решла не делеть, т.к. у Вадима по словам лора сильный отит, и не видно что за барабанной перепонкой. Решила что прогревание может вызвать гной. Я права? Или нет? Кому-нибудь так назначали?
Даник не пьет - он говорит: "Фу, какая гадость!" у него на него чуть ли не рвотный рефлекс...(юзаю сироп - таких проблем нет )
Tea, классненько вам там))) молодцы) А Соньку за плохое поведение оставили сторожить дом?))
я в Италии тоже не слышала, что бы итальянцы орали на детей.
то я только сегодня начала изучать тему бадов в америке.
А я вчера посетила тренинг по холотропному дыханию
в эфералгане выше дозировка. нам хватает того который до 3х летНу взяла те, которые от 20 кг, лучше одну свечку обрезать, чем полторы впихивать)))))
ага, его только если промариновать и потом быстренько обжарить с обеих сторон чтоб серединка розовой осталась - иначе мне тоже никак не нравитсяЯ не филе, я буженину делаю в мульте. А филе мне муж "сухим" называет и я его почти не готовлю.
там вся фигня в том на каком они масле. эффералган и панадол на масле какао. наши дешевые свечи на каком нибудь говне (простите), которое может раздражать кишечник.Angel, да, промах конечно со свечами ))) А мы покупаем свечи ПАрацетамол ) Так и называюццаТемпу сбивают хорошо, да и стоят недорого
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну и мы сегодня в сад не пошли. пришел вчера - все в порядке было, а ночью начались сопли. при том сразу такие конкретные, густые и много
на каком нибудь говне (простите), которое может раздражать кишечник.
ой, беднягаВовка бедняжка кушать совсем не может, только что-то жидкое. (( Полоскаем ротик корой дуба, пшикаем лариналом. Надеюсь, что это последний день так. Подкиньте еще кулачков.
я тоже всегда беру эффералган от 4 лет, обрезаю хвостик свечки))
А я тут на нелепость наткнулась))) ...
Ну взяла те, которые от 20 кг, лучше одну свечку обрезать, чем полторы впихивать)))))
Ибуфен наш тоже буэ (сама пью через силу когда надо)Даник не пьет - он говорит: "Фу, какая гадость!" у него на него чуть ли не рвотный рефлекс...
здесь просто "стадный рефлекс" срабатывает - никто не капризничает и я не капризничаю. Вот и он "вливается" в это настроение)С климатом что-то, наверное.
спасибо)Тена, обалдеть! Прочла про беременность, поздравляю! И Витаминка!
не, я мама со стажемFari, ты химик?? это я про г.
Так вроде ибуфен тоже со шприцем в комплекте? Мои его нормально пьют, вкус вроде как не гадкий. А вот ибуклин в самом деле буэээээ (таблетки растворимые детские). У меня взрослый ибуклин в обычных таблетках закончился, а башка раскалывалась, пришлось пить детский. Гадость редкостная!Ибуфен наш тоже буэ (сама пью через силу когда надо)
Подруга выручает - привозит НУРОФЕН (сироп) для детей (стоит ок. 120 р. в Москве)
тот же ибупрофен
но ребенок его пьет из шприца (очень удобного, он в комплекте) САМ и с удовольствием
рекомендую всем, у кого есть возможность из Москвы, напрмер, привозить
А то тоже парились с ложками/обрезанными шприцами обычными - по итогу выпил половину от силы, остальное размазал вокруг