у подурги двое дочек, живет на Сицилии, старшей три, младшей год. Капризничают обе, и голос на них повышюют. Мама из РБ. В этом чтоли дело? А вообще поговорю с ней на эту тему.Но и мой тут не капризничает. С климатом что-то, наверное.
закажу у друзей, но вадиму Ибуфен Д хорошо заходит. Даю и при ушной боли и при боли в животе. Так рекомендовал врач.НУРОФЕН (сироп) для детей (стоит ок. 120 р. в Москве)
стоматит, лечим.Витаминка, так что там у Вадюхи с языком?
не поверишь, мой муж решил таки открыть себе визу в ЕС. Попробует в Польшу. Посмотрим, что получится. Я говорю, так давай и мне тоже сделаем, так отбрыкивается. Надо мне с тобой поговорить, как это сделать за 300тыс.Кста, может кому нужна инфа. В октябре будет концерт Ляписов в Вильнусе. цена вопроса 300 тыс. и виза бесплатная )) выдается быстро. может кому не столько ляписов послушать, а просто сгонять в вильнус нужно. дешево получается и быстро. )) там еще на след. день какой-то концерт какой-то рок-группы.
стоматит, лечим.Витаминка, так что там у Вадюхи с языком?
не поверишь, мой муж решил таки открыть себе визу в ЕС. Попробует в Польшу. Посмотрим, что получится. Я говорю, так давай и мне тоже сделаем, так отбрыкивается. Надо мне с тобой поговорить, как это сделать за 300тыс.Кста, может кому нужна инфа. В октябре будет концерт Ляписов в Вильнусе. цена вопроса 300 тыс. и виза бесплатная )) выдается быстро. может кому не столько ляписов послушать, а просто сгонять в вильнус нужно. дешево получается и быстро. )) там еще на след. день какой-то концерт какой-то рок-группы.
покупаешь билетик и заполняешь анкетку на сайте и вуаля )) все.Надо мне с тобой поговорить, как это сделать за 300тыс.
поправляйтесьстоматит, лечим.
а я вообще такой песни не слышала. серьезно. сча покопаюсь - найду.И песню "ЛУ-КА-ШЕН-КА" только этим летом услышала, вот я деревня))
Третий день сегодня. Полоскаем корой дуба и пшикаем лариналом. Ну а кашель у нас с пятницы, сегодня еще сопли добавились ((((Тигрица, Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@, а чем плоскаете? Что у вас? Тоже стоматит? Сколько дней?
спасибо, но вроде уже поздно. Ему друзья насоветовали, а я же... что я... в этом деле я не авторитет для негов польшу, если первая виза я бы не делала. дорого, долго и вообще непонятно. пусть подает на литовскую а многократку тогда уже через польшу (она на год в отличии от литовской на полгода)
не ибуклин, а именно ибупрофен (жаропонижающее)Так вроде ибуфен тоже со шприцем в комплекте? Мои его нормально пьют, вкус вроде как не гадкий.
А вот отсюда поподробнее, кроме музыки что-то еще было? Сестренку Климу привезли?Отдохнули чудесно. и продуктивно.
Судя по всему расклешенные (в описании есть слово Flare)Тигрица, это они расклешенные к низу или прямые?
Ну и ибуклин, и ибуфен, и нурофен - это все ибупрофен, который является не только жаропонижающим, но и хорошим анальгетиком, его не только от темпы принимают (только ибуклин еще и с парацетамолом в составе). Мои ибуфен польский оранжевый нормально пьют. Я тоже пробовала - нормальный, не противный, апельсиновый на вкус. ))) Но не исключаю, что кому-то может казаться противным ))не ибуклин, а именно ибупрофен (жаропонижающее)
может в этом дело?ибуфен польский
я вот такого плана покупала http://mirdetstva.by/Roboty__Transf...er__Lambordzhini_Mursilago____so_svetom_.html вроде ничаво.но муж "ожидал большего")))http://minsktoys.shop.by/669/679/
от ушей на плечи спускаются прекрасные оранжевые косы-мои резиновые перчатки для мытья унитаза![]()