Весенние аистята 2009. Осенняя.

Соната

Любимая и любящая
Лекси, Валюшка, с днем рождения вас прошедшим!!! Счастья вам и удачи по жизни! :)
gigolo.jpg

Салли, какие вы хорошенькие)))

Девочки, маленьким аистятам @@@@@@@@@@@@@!

Надя, с сережками Машку!

Ира, с 8 месяцами полными!

Atex

Active member
Привет всем!
мы вернулись. ))
Отдохнули чудесно. и продуктивно.

Всем приболевшим @@@@@@@@@@!
Пока прочитала не все. Рыжая, Владу отдельные @@@@@@@@@
Витаминка, так что там у Вадюхи с языком?
Салли, вы просто супер все! Очень улыбайкинские фото. сижу улыбаюсь все утро.

Про нас- были в Коктебле. я ездила на the cinematic orchestra. Но открытий на фесте было несколько. плюс еще на Ляписов сходила нахаляву )) хорошо, когда директор группы - друг семьи, да еще и случайно встреченный возле входа. Народа на Ляписов было много-много. стоять бы в очереди часа 3, на что я была не способно. а так - халява. Михалок превратился в совершенного революционера и даже читал стихи аля Маяковский. я помню его другим, то такой он тоже хорош.

Андрюха меня отпустил в день, когда были синематики на все время. и потому я проклубилась с 5 вечера до 5 утра в отличном саунде. а на синематиках так вообще просто не могла встать с подушек (там на пляже кругом были подушки огромные типа кресел-груш): море, горы, звук неописуемый, до невозможности объемный из-за отражения от гор и воды. словами не передать.
было несколько исполнителей, котрых открыла для себя )) - Bjorn Berge с блюзом был крут.

Кста, может кому нужна инфа. В октябре будет концерт Ляписов в Вильнусе. цена вопроса 300 тыс. и виза бесплатная )) выдается быстро. может кому не столько ляписов послушать, а просто сгонять в вильнус нужно. дешево получается и быстро. )) там еще на след. день какой-то концерт какой-то рок-группы.

vitaminka_t

New member
Но и мой тут не капризничает. С климатом что-то, наверное.
у подурги двое дочек, живет на Сицилии, старшей три, младшей год. Капризничают обе, и голос на них повышюют. Мама из РБ. В этом чтоли дело? А вообще поговорю с ней на эту тему.

Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица, Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@, а чем плоскаете? Что у вас? Тоже стоматит? Сколько дней?

НУРОФЕН (сироп) для детей (стоит ок. 120 р. в Москве)
закажу у друзей, но вадиму Ибуфен Д хорошо заходит. Даю и при ушной боли и при боли в животе. Так рекомендовал врач.

Вероника, Аtex, вижу тебя, ты уже здесь? Как концерт Ляписа? Я балда не знала, что они запрещены в РБ. И песню "ЛУ-КА-ШЕН-КА" только этим летом услышала, вот я деревня :)))

Atex

Active member
vitaminka_t, поехали в октябре в вильнус на ляписов. виза бесплатная, сделают быстро )). послушаешь.
Рабкор - хороший альбом имхо.

vitaminka_t

New member
Rizhaia, отлично, пусть так и дальше будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

стоматит, лечим.

Кста, может кому нужна инфа. В октябре будет концерт Ляписов в Вильнусе. цена вопроса 300 тыс. и виза бесплатная )) выдается быстро. может кому не столько ляписов послушать, а просто сгонять в вильнус нужно. дешево получается и быстро. )) там еще на след. день какой-то концерт какой-то рок-группы.
не поверишь, мой муж решил таки открыть себе визу в ЕС. Попробует в Польшу. Посмотрим, что получится. Я говорю, так давай и мне тоже сделаем, так отбрыкивается. Надо мне с тобой поговорить, как это сделать за 300тыс.

Rizhaia, отлично, пусть так и дальше будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

стоматит, лечим.

не поверишь, мой муж решил таки открыть себе визу в ЕС. Попробует в Польшу. Посмотрим, что получится. Я говорю, так давай и мне тоже сделаем, так отбрыкивается. Надо мне с тобой поговорить, как это сделать за 300тыс.

Теа, а почему хлорофилл не пьете?

Atex

Active member
Надо мне с тобой поговорить, как это сделать за 300тыс.
покупаешь билетик и заполняешь анкетку на сайте и вуаля )) все.
в польшу, если первая виза я бы не делала. дорого, долго и вообще непонятно. пусть подает на литовскую а многократку тогда уже через польшу (она на год в отличии от литовской на полгода)

стоматит, лечим.
поправляйтесь

И песню "ЛУ-КА-ШЕН-КА" только этим летом услышала, вот я деревня :)))
а я вообще такой песни не слышала. серьезно. сча покопаюсь - найду.

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, с возвращением! Круто оттопырилась!

Тигрица, Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@, а чем плоскаете? Что у вас? Тоже стоматит? Сколько дней?
Третий день сегодня. Полоскаем корой дуба и пшикаем лариналом. Ну а кашель у нас с пятницы, сегодня еще сопли добавились ((((

vitaminka_t

New member
в польшу, если первая виза я бы не делала. дорого, долго и вообще непонятно. пусть подает на литовскую а многократку тогда уже через польшу (она на год в отличии от литовской на полгода)
спасибо, но вроде уже поздно. Ему друзья насоветовали, а я же... что я... в этом деле я не авторитет для него :( и все мои знания оп поводу виз это благодаря нашему формуму, он это знает и не ведется.

Atex

Active member
vitaminka_t,не, если ему удалось подать доки или забить дату подачи - тогда отлично. просто в польском пос-ве это трудно сделать.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Так вроде ибуфен тоже со шприцем в комплекте? Мои его нормально пьют, вкус вроде как не гадкий.
не ибуклин, а именно ибупрофен (жаропонижающее)
может недавно и начали со шприцами продавать, у меня еще с ложкой лежит, в июней куплен
Дело не только в удобстве шприца (он плавный очень), я пыталась в него ибуфен заливать (хотя горлышко ибуфеновой бутылки не подходит под шприц, а у нурофеновую он защелкивается удобно), а во вкусе
Мои оба из того же рыжего шприца от убуфена нос воротят, а нурофен нямкпают сами. Я Артему шприц даю, он сам сидит и выдавливает в ротик потихоньку. И Саня сам присасывается к шприцу:acute:.

Отдохнули чудесно. и продуктивно.
А вот отсюда поподробнее, кроме музыки что-то еще было? Сестренку Климу привезли?

Atex

Active member
TeNa, нет, у нас и планов не было ))) продуктивно - это для меня музыка была (синематиков послушать вживую - это же мечта мечт). и сама поездка-фильм аля шапито-шоу.
А вашу большую семью поздравляем!!! очень радостно смотреть на линеечку твою ))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, это они расклешенные к низу или прямые?
Судя по всему расклешенные (в описании есть слово Flare)

не ибуклин, а именно ибупрофен (жаропонижающее)
Ну и ибуклин, и ибуфен, и нурофен - это все ибупрофен, который является не только жаропонижающим, но и хорошим анальгетиком, его не только от темпы принимают (только ибуклин еще и с парацетамолом в составе). Мои ибуфен польский оранжевый нормально пьют. Я тоже пробовала - нормальный, не противный, апельсиновый на вкус. ))) Но не исключаю, что кому-то может казаться противным ))

NIDAN

Танцую по жизни...
alexmalex,
vitaminka_t,
Rizhaia,
Angel, малышатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
от ушей на плечи спускаются прекрасные оранжевые косы-мои резиновые перчатки для мытья унитаза:)
:)))выдумщица,однако))))
Подснежник,Машустика с обновочкой)

Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Тигрица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовке!!!!

Sally

Самая счастливая
NIDAN, как фотосессия прошла?

Фари, Кирюхе курс на поправку!

Вероника, приятно читать, круто отдохнули, съездила бы с удовольствием на концерт, надо мужу рассказать он такое любит

Сверху