Весенние аистята 2009. Осенняя.

SisteR

Верю в чудеса!
Что-то я не успеваю за вами последнее время)

nnn, С Днем Рождения!!!!

Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

vitaminka_t

New member
сказали мельком, что надо каждый год типа, но вот ходим и не говорят больше))
нам по случаю трехлетия тоже сказали, что нужна какая-то справка. У мен была в на руках справка после болезни о том, что мы уже здоровы. Дала. Больше не спрашивали. Я так поняла, что восп-ль сама толком не знала, какая именно нужна справка. После лета я спросила, справка нужна? Мне сказали что вы (мы) были на оздоравлении (я писала на лето заявление, что в сад ходить не будем) и поэтому справка не нужна

Ленус

New member
nnn, Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе удачи во всех твои делах, любви, счастья и побольше яркого солнышка в жизни!!!

фикус

New member
не ибуклин, а именно ибупрофен (жаропонижающее)
может недавно и начали со шприцами продавать, у меня еще с ложкой лежит, в июней куплен
Дело не только в удобстве шприца (он плавный очень), я пыталась в него ибуфен заливать (хотя горлышко ибуфеновой бутылки не подходит под шприц, а у нурофеновую он защелкивается удобно), а во вкусе
Мои оба из того же рыжего шприца от убуфена нос воротят, а нурофен нямкпают сами. Я Артему шприц даю, он сам сидит и выдавливает в ротик потихоньку. И Саня сам присасывается к шприцу:acute:.
Надя, спасибо! Мои родители как раз в России сегодня были - успела смс-ку бросить. Завтра привезут Нурофен и пусть он сгниет в шкафчике нераспакованный!
Девочки спасибо за поздравления и что не забыли!!! (форум мой так и не работает).
По этому поводу муж подарил планшет, что бы могла в том числе и на форум заходить :).
Я так понимаю, что ноут (комп) не работает, а не форум. Значит уже начала отмечать! :drinks: :russian: :acute:
Поздравляю! Пусть сбудется то, чего хочется! Отличный подарок от мужа!
И вопросик к тебе, как раз сегодня тебя вспоминала по поводу Вивасана - какую ты там штуку советовала от соплей и т.п. И вообще: что ты в Вивасане от чего советуешь? Хочу прикупить к "сезону".
Что-то я не успеваю за вами последнее время)!!!
+1. Тяжело становится успевать. а когда еще и всякие акции на американский сайтах, вообще лузером себя начинаю ощущать - не могу потратить надаренные мне на ДР деньги Се(о)не на барахло - нет времени.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
фикус, ne znaiy kak srift vklychit, vivasan spray 32 travu i balzam toge travu.

Angel

с Ангелочками :)
Атекс, с возвращением! :)
Ниданка, у тебя уже почти финиш, посмотрела на линеечку))) ааа)))
Фари, Кирюшка тоже такой большун))) молодцы)))
Фикус, а на себя потратить не желаешь? :)

vitaminka_t

New member
И вопросик к тебе, как раз сегодня тебя вспоминала по поводу Вивасана - какую ты там штуку советовала от соплей и т.п. И вообще: что ты в Вивасане от чего советуешь? Хочу прикупить к "сезону".
Таня, я не Наташа но отвечу: сперй вива плюс пшикать, бальзам альпийские травы мазать, эфирное масло чайного дерева (если у тебя его еще нет), крем тимьян - мазать когда кашель.

Fari

Well-known member
Доброе утро! поною я немножко...
эх, у меня уже двое соплюнов (кто б сомневался с постоянными обниманиями). как же летом хорошо было... мы ж уже ходили хорошо - с начала мая до августа без перерыва, а сейчас опять всего неделя и полные носы. муж смеется - в прошлом году после похода в сад на пару часов в день в понедельник вечером в среду у нас уже была темпа под 40, а в этом году мы аж неделю и день отходили - прогресс однако...

Матаня74

Active member
капец, какие вы все большие ))))))))) Владик: рост 102см, вес 14.5
Мы летом были 13,5-14...Но нас и в пол-ке ругают,что худой...Девочки(у кого у деток 17 кг вес),чем вы своих детей кормите,что они такой вес набирают?:this:

Мама-Таня

Active member
Матаня74, Никитка у меня тоже весит где-то 13,5-14,5 , в трусах- худеньким смотрится, хотелось бы побольше)))) вот например как Даня с аппетитной попкой.
А в одежде- отлично смотрится.
Мн е кажется это смотря какая порода. Хотя да, хочется чтобы лучше кушал, и главное больше!

Fari

Well-known member
сказали мельком, что надо каждый год типа, но вот ходим и не говорят больше))
нам тоже нужна была развернутая справка. но никакие врачи не нужны. главное чтоб был рост, вес, анализы и группа здоровья

Мы летом были 13,5-14...Но нас и в пол-ке ругают,что худой...Девочки(у кого у деток 17 кг вес),чем вы своих детей кормите,что они такой вес набирают?:this:
Кирюха всю жизнь ел хорошо но был вечно на нижней границе нормы. а сейчас отъелся :) или мышцы наросли :) но у нас и рост 107 см

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мы 100 и 16 где-то
а может и больше, не взвешивались давно
щеки отъел в саду, ну и сам не худышка, крепенький
я недавно поняла секрет (забирала в конце ужина): его девочки-соседки по столику подкармливают - кто котлетку, кто салатик, а он ест с удовольствием, потому что "мама, это же хорошие девочки")))))

Мама-Таня

Active member
Мы 100 и 16 где-то
а может и больше, не взвешивались давно
щеки отъел в саду, ну и сам не худышка, крепенький
я недавно поняла секрет (забирала в конце ужина): его девочки-соседки по столику подкармливают - кто котлетку, кто салатик, а он ест с удовольствием, потому что "мама, это же хорошие девочки")))))
класс!!!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки(у кого у деток 17 кг вес),чем вы своих детей кормите,что они такой вес набирают?
Танюша, это всё так индивидуально, ты же знаешь )) Не столько от питания всё зависит, я бы не сказала, что у меня сейчас Даник ест супер-пупер. Как когда... А изначально крепыш ттт. Детки все разные - тут и конституция, и обмен веществ, и какие-то хронические дела... всё в совокупности. Да и какая разница, какой вес, главное, чтобы здоровенький был :) Хотя я тебя очень понимаю, потому что Доминик у меня как раз худыш и малыш, а хочется, чтобы был с аппетитной попкой (с) ;) Ну да это дело наживное)))

потому что "мама, это же хорошие девочки")))))
как мило :)

Матаня74

Active member
но у нас и рост 107 см
Да!У нас меньше рост!

Хотя я тебя очень понимаю, потому что Доминик у меня как раз худыш и малыш, а хочется, чтобы был с аппетитной попкой (с) Ну да это дело наживное)))
Ага!Хочется:)

Много работы..не успеваю читать..
alexmalex,
vitaminka_t,
Rizhaia,
Angel,
От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Valjushka

Active member
даже страшно наши параметры написать... примерно 97см и 13 кг :) Кто из парней мельче? ;)

Мама-Таня

Active member
Девочки, нужна помощь, у нас рухнул носитель с мультиками и фильмами, посему буду просить у вас.
Все, кто может мне помочь-могу приехать с флэшкой или взять вашей на время, интересуют СМЕШАРИКИ, ЛУНТИК, ПЕППА, ПАРАВОЗИКИ ЧАГИНСТОН, СССР
Самое обидное, что на ней были «Ну погоди» и «Простоквашино» в обработанном формате, качество.
Кто что может предложить-буду рада. Спасибо.
АЛЕНУШКА, АУ!

Сверху