Весенние аистята 2009. Осенняя.

Fari

Well-known member
Наташа nnn, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть все задуманное обязательно получится!
tulips.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Наташа, nnn, с днюшкой тебя!
Побольше позитива и счастливых моментов в жизни!​

Тигрица

Вредина полосатая
На джимбори цены стали ниже и действует купон на 20% скидку. Нужна компашка хорошему человечку :)

vitaminka_t

New member
nnn, Наташа, супер-мега-мама и человек! С Днем Рождения!!!
Такой как ты хочется пожелать - не меняйся, и чтобы у тебя хватило сил, здоровья и возможностей на все твои задумки!

Angel

с Ангелочками :)
Fari, а весите вы сколько? Мы 17,5!

А то тоже парились с ложками/обрезанными шприцами обычными - по итогу выпил половину от силы, остальное размазал вокруг
спасибо!

Наташенька, с днем Рождения тебя!!!

Atex

Active member
Девочки, а каких врачей надо к саду в 3 года?
на самом деле никаких врачей не нужно к саду, ни в 3, ни потом, ни раньше. К саду нужны анализы и осмотры на педикулез и чесотку. все. все остальные врачи - чистая самодеятельность ))). это по закону.
мы прошли только логопеда и стоматолога )) еще в доврачебном вес-рост. и все.
кста про врачей мне педиатр сама сказала )): хотите - проходите, хотите - нет. это на ваше усмотрение. справку, говорит, я вам по-любому в сад обязана выписать.

Tea

New member
Теа, а почему хлорофилл не пьете?

а зачем? отпили уже) я пару бутылек пила много лет назад, больше не заморачиваюсь. Я сейчас - кому интересно - пью для укрепления нервной системы и сердца, у них взяла))) лучше валерьянки и магния) - восьмерка называется и нутрикалм (правда, с собой забыла взять, но здесь климат иной). Не постоянно, а неделя пару раз день, потом забываю, но мне помогает, мне кажется. А здесь еще бегать начала по утрам - другой человек и в РБ совсем не хочется.

vitaminka_t

New member
Девочки, а каких врачей надо к саду в 3 года?
в каждой ПК по-разному. А у вас в саду затребовали справку? Вы же ходили?

ну мы пили для очистки организма, Вадиму от аллергии и поднятия гемоглабина. Помогло. Теперь пьем курсами. Летом нет.

и в РБ совсем не хочется.
кто бы сомневался :)

Tea

New member
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/77-eight.html Восьмерка
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/249-nutri-calm.html НутриКалм

Маме отсыпала, но она не пьет, мне кажется. А мне нормально заходит. Потому как валерьянка было надоело, да и магний за годы беременности приелся, а что-то для поддержания нервной системы надо было перед отпуском уже.

ну мы пили для очистки организма, Вадиму от аллергии и поднятия гемоглабина. Помогло. Теперь пьем курсами. Летом нет.

у нас гемоглобин у всех высокий, в пределах нормы. А для очистки - пока не задумывалась. Свою аллергию на кофе и шоколад лечу отсутствием в рационе оных.) Но подумаю. Я забыла, что он для очистки. Может к зиме и возьму, если аллергия моя обострится.

BABOCHKA-1

Active member
забежала на 5 сек :)))
приболевшим, на поправку быстренько и наши @@@@@@@@@@@@@@@
Салли, Лиза большуха на самом деле, мальчишки красавцы, расти им большими и здоровенькими!
nnn, Наташенька, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья и любви твоих мужчин!
Атекс, с приездом!
Подснежник, Маше зачет! Вау, красавица небось :), теперь вы нас еще и сережками соблазнять будете )))
Татьяна, вы еще ходите в театральное?
Матаня74, отписываюсь: Некрасова,, 47. Это то же что мне и Салли дала, а я не глянула :) мы об одном говорили :) Короче, фитнес у них только по будним дням нам не подходит, т.к. это 1 половина дня, вначале монтесори, а потом фитнес. Цена вопроса, монтесори 80т. 3 часа занятия и + фитнес час 30т., можно ходить только на фитнес. На монтесори можно ходить по вых. Салли, а вы ходите? Я тут еще кое чего нарыла, теперь в растерянности :)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки спасибо за поздравления и что не забыли!!! (форум мой так и не работает).
По этому поводу муж подарил планшет, что бы могла в том числе и на форум заходить :).

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
nnn, Наташа, с Днём Рождения тебя! Пусть твоего позитивного заряда хватает на всю жизнь! :)
da0486a8a4da52990075dfdc9aace850.jpg

Tea

New member
Наташа-nnn, с Днем рождения! Пусть они и дальше тебя радуют)

Сверху