Весенние аистята 2009. Осенняя.

Valjushka

Active member
И ВООБЩЕ, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ОНИ МНЕ СЕЙЧАС НУ КАК ВОЗДУХ, ВОТ ЧЕСТНО!.....
вот не зря мы с тобой в один день родились... прям мои слова написала ;)
Спасибо, девчата, ОГРОМНОЕ!!!!!

j_lo, круто!!!! Пусть в новом доме вам будет несказанно уютно :)

Мальчишек-большунишек Фикуса и Салли с минидатками!!!! (Снова с опозданием, сорри ;))

фикус

New member
Вот и Адриан вслед за Ярошкой ушел...Как будто часть души отрывают...
ужасно :this:
Фикус, мы тоже записались в Наставник на 12, только завтра нас не будет, мы в деревне :)!!!
Ура! А то я расстроилась, что ты увольняешься и тебе деньги за тао далеко возить придется.
здорово!!! я не знала, что вы строитесь!
Ой, как мы строимся, так мы уже давно должны были заселиться (еще до родов, но.....)
у мужа щас более -менее стабильно, лечится
жить будем в Сухарево :)
Здоровья мужу!
Мне Сухарево нравится.
о, я что-то пропустила, где строитесь?
Так всё она, родимая, Каменная горка. Не зря ж я у тебя узнавала о твоем восприятии КГ. :drinks:

Sally, суперские детки! А парни твои совсем разные! Но оба очень хороши! Лиза совсем большая.

PolliAnna

Active member
какие вы клевые) замечательная семейка)

Так всё она, родимая, Каменная горка. Не зря ж я у тебя узнавала о твоем восприятии КГ. :drinks:

о) будем соседями :drinks:
наш дом ттт вроде стали шустрее строить, в сроки правда все равно не уложатся, но уже каркас практически закончили(остался только технический этаж)... надеюсь к лету ключи получить...

Sally

Самая счастливая
кстати, забыла похвастаться, когда предлагали съемку в фильме в летней темке, предложили нам с Дорофушкой, снимались мы вместе ) заработали на Дорофушкин и пол Степеного массажа )

фикус, поздравляю со строительством!
Фари, может я пропустила, вы тоже уже строитесь или нет? тож хотим вариант 2х квартир )

Leksy

Ok... and here I am!
Sally, эх, счастье есть!...))))))))))))))) а мальчишки такие разные!!!! :)

Подснежник

Active member
Салли, вы просто замечательные!!! Мальчики совсем разные, но оба прикольные (в смысле красавцы)))) А Лизка такая мадам))) СУПЕР!

viktosha

New member
Sally, какие вы все чудесные: мальчишки совсем друг на друга не похожи, Лиза такая барышня, хоть и с соской :))) ты выглядишь просто отлично )

Leksy и Valjushka, С днями рожками вас!! :) Оставайтесь такими же веселыми оптимистками, пускай все складывается в жизни наилучшим образом, а детки радуют вас каждый день.
71817131.jpg

Я вот пытаюсь готовить сани: заморочилась Адвент календарем. Насколько я поняла, у Лего много всяких есть. Кто-нить покупал такие? Где вы их брали (или пора уже на Амазон экспедицию снаряжать?)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Sally, ой, ну столько позитива от твоих фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!

Arina_Mart

Active member
Sally, вы все чудесны!!:)) последнее фото Лизушки с братиками по бокам особо умилило....:)))))))

фикус

New member
viktosha, ты, как обычно, источник идей. Я не покупала нигде ни разу, но хочу. Постою, послушаю.

Sally, напомни, плиз, что за картинки и где их взять. С Соней я не делала.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Салли, какие классные глазастики!!!! а Лиза сразу такая взрослая на их фоне! тот который в синем комбези еще и щекастенький такой - прелесть.

Да, мы строимся. уже первая секция стоит полностью, во второй 12 этажей из 19 - пока все по графику, сдача в январе. 2+1 общей площадью 106 м. Можешь в асю стучать - расскажу что и как (куда бежать, что собирать и нести и тд) Тена, тебе тоже если что нужно все расскажу :)

Sally

Самая счастливая

Valjushka

Active member
Катюша, Салли, какие очаровательные парни! И старшая сестра - точно старшая ;) т-т-т на вас

Сверху