)))))))))Влад сегодня отмочил:
"Мама у нас настоящая волшебница. Всегда умеет вкусные конфетки наколдовать!". Потом такая пауза и так серьёзно, даже с каким то огорчением добавил: "Эх, жалко я не умею колдовать..."
Ну тогда еще зафиксируй )))Rizhaia,зафиксировала))
хреновое слово вылезло (сейчас в посте исправлю), оплакиваем новость, а не .... даже писать не хочется такое, просто мы все конечно уже надеялись на то, что дела пойдут в гору, особенно после того, как вроде бы наметили лучевую терапию. И эта новость обухом по голове.звучит уж совсем конкретно(
да, да, вот именно досада, что больше никак ничем помочь не получается. И как бы хотелось взять хоть немного боли родителей себе, чтобы им хоть на часок стало легче - но нельзя.Мне жалко, что мы не можем сделать большего для него
Только что стало известно, что предыдущая информация была не совсем правильна! Из-за сложности перевода родители поняли вчера, что семье немецкие врачи отказали в помощи. Оказалось (это сегодня проговорил еще раз лечащий врач Матвея), что немецкие врачи отправляют Матвея в Минск для ожидания окончательного ответа от морфологов. ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ответа от морфологов ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!
Пребывание малыша в немецкой клинике очень дорого, поэтому Матвей завтра-послезавтра отправится в Минск. Доктор Майер обещал помочь найти выход из ситуации. Наш мальчик не брошен, не отправлен домой без лечения! Это ли не чудо! Появилась надежда.
Красотули какие!!!!Папа в таком шикарном цветнике)))Вот моя Уля на линейке и мы все:
ко мне муж приехаль))Ещё все трезвые?)))
есть таблетки, которые пьют, когда нежелательно забеременеть, а все шансы имелись...М на 2 день вроде наступают. НЕ СОВЕТУЮ!девчонкиииии. у меня к вам женский вопрос: какк можно отсрочить месячные, ну или ускорить (беременность не предлагать)
неее, постинору однозначно нет. итак здоровьем не блещу...НЕ СОВЕТУЮ!