Весенние аистята 2009. Осенняя.

Подснежник

Active member
Влад сегодня отмочил:
"Мама у нас настоящая волшебница. Всегда умеет вкусные конфетки наколдовать!". Потом такая пауза и так серьёзно, даже с каким то огорчением добавил: "Эх, жалко я не умею колдовать..."
)))))))))
Моя обычно в таких случаях еще говорит - А когда я подрастуууу, я тоооже научусь колдовать/водить руль/кататься на доске/и тп ))

Leksy

Ok... and here I am!
eviza, обожаю вас!!!!!

Rizhaia, офигенно креативный ребенок!!! какой полет фантазии и решения простых задач непростыми способами)))

тена и витаминка суперские новости!!!!! легкой беременности! тена, ваще земной поклон и уважуха))))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, :) зафиксировала))
Ну тогда еще зафиксируй )))
Собираемся гулять. Оделся Влад, открывает дверь, выходит в подъезд, оборачивается и говорит нам: "Пошли уже, детвора! Как маленькие, ей Богу!" :)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
звучит уж совсем конкретно(
хреновое слово вылезло (сейчас в посте исправлю), оплакиваем новость, а не .... даже писать не хочется такое, просто мы все конечно уже надеялись на то, что дела пойдут в гору, особенно после того, как вроде бы наметили лучевую терапию. И эта новость обухом по голове.

Мне жалко, что мы не можем сделать большего для него

а вот и новости )))))))
КТО ПРОСИЛ ЧУДА?! ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!
Только что стало известно, что предыдущая информация была не совсем правильна! Из-за сложности перевода родители поняли вчера, что семье немецкие врачи отказали в помощи. Оказалось (это сегодня проговорил еще раз лечащий врач Матвея), что немецкие врачи отправляют Матвея в Минск для ожидания окончательного ответа от морфологов. ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ответа от морфологов ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!
Пребывание малыша в немецкой клинике очень дорого, поэтому Матвей завтра-послезавтра отправится в Минск. Доктор Майер обещал помочь найти выход из ситуации. Наш мальчик не брошен, не отправлен домой без лечения! Это ли не чудо! Появилась надежда.

Leksy

Ok... and here I am!
eviza, я тебе в асе который день приветкаю, а ниче не доходит (( хотя онлайн и ты и я,. Другим сообщения мои дохрдят, а с тобой загадка прям какая-то.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Leksy, капец, а я тебе пишу, а ты вечно не отвечаешь!

Ленус

New member
ТеНа, Витаминка, от всей души вас поздравляю!!! Легкой беременности и здоровых доченек

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Всем привет, кому интересно, сижу в раздевалке, Никита на занятии в маугли. Если честно, не очень. В группе 16 человек, тренер не успевает следить за всеми, некоторые родители, кто остался в раздевалке подглядывают за детьми и периодически к ним прибегают их дети, то есть отвлекаются. маленький зал, всё сделано из подручных материалов. Дети между собой постоянно разговаривают, где тоо ссорятся, дерутся. Одна девочка просто пришла в раздевалку пропить, одела туфли и побеждала на улицу искать папу... тренер не заметила. ну может это только 1 впечатление.
в пн и вт пойдем в другие места разведывать. Потом выберем что лучше.

Соната

Любимая и любящая
Тена, Витаминка, пропустила ваши новости - от души поздравляю!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
eviza, мальчишки-красавцы,а девчонки просто отпад!!!!!Кошкис такой породы-мечта моего мужа)Как обзаведёмся отдельным жильём-обязательно и питомца желанного заведём)
Рыжик и Подснежник,вот уже где хохотушки-веселушки:)))Да ещё и с фантазией)))

Вот моя Уля на линейке и мы все:
Красотули какие!!!!Папа в таком шикарном цветнике)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Соната, ой, пропустила твои фотки! Какие вы красииивые с девчонками! Буськи! :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мы усссыкаемся всей семьёй щас )))))))))))))))) Рассказываю маме, что влад её "ровной" назвал. Мама переспрашивает у него: "А почему я ровная?", Влад отвечает: "Потому что ты поправилась!" :))) Ну а если учесть, что моя мама гораздо крупнее той бабушки, которую Влад называет "старенькая", то очень даже всё логично получается :)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчонкиииии. у меня к вам женский вопрос: какк можно отсрочить месячные, ну или ускорить (беременность не предлагать)

Подснежник

Active member
Ещё все трезвые?)))
ко мне муж приехаль))

девчонкиииии. у меня к вам женский вопрос: какк можно отсрочить месячные, ну или ускорить (беременность не предлагать)
есть таблетки, которые пьют, когда нежелательно забеременеть, а все шансы имелись...М на 2 день вроде наступают. НЕ СОВЕТУЮ!

Angel

с Ангелочками :)
eviza, спасибо за новости! Хоть какой-то шанс. А то днем было всё ну совсем-совсем безнадежно!
про месячные - есть такие средства, но это ведь гормоны... С гинекологом поговори, помню, моя бабушка когда-то мне так что-то разрешила пропить, чтобы М не попали на поездку на море, ээх... Первая наша с Мартином поездка на море))) Вот это бабушка :)

Angel

с Ангелочками :)
Так-с, сегодня будет тишина што ле?

Рыжая, ржу с твоего перлоплета))))

Сверху