Весенние аистята 2009. Осенняя.

Ленус

New member
Марина, а ещё некоторые лимоном, вернее его поеданием в большом количестве, задерживают.
Я только слышала после того как, туда лимон))) Но сама не пробовала, советовать не буду)))

Точечка, ответь мне, очень надо)))

murmure, а можно телефончик танцев, мы тоже очень хотим)))

murmure

New member
у нас есть диски с записью отчетных выступлений,
интересно, найдешь меня ты на этих дисках?:)))) а я там ееесть:)))))
Жалко, что к тренеру другому получилось попасть, вот уж эти демографии.
тренируйтесь пока, а в следующем уже к Оле можно будет пробовать....
у меня наполовину расстройство сегодня - ходила к Оле на просмотр в Колибри с Варей и Руфиной - у нее основной состав (выступают с 4-5 лет, ездят везде) - так вот, Варю она взяла в группу 4-6 летних, а Руфину в старшую нет....вообще, я и думала, что так будет, но надежда теплилась, потому расстроилась....а теперь все, с танцами закончили, будем ходить в модельную, петь и плавать, на плавании сказали, что отличные данные!

Алёнушка1

Active member
Ленус, @@@@, точнее удачи в свободном плавании. Я когда к тебе в офис заходила, сразу такая тоска накатывала от воспоминаний, когда работала с 9 до 18, при необходимости и позже можно посидеть, а вот раньше уйти никак нельзя.

будем ходить в модельную, петь и плавать, на плавании сказали, что отличные данные!
нормальная такая нагрузка, и без танцев.

Sally

Самая счастливая
интересно, найдешь меня ты на этих дисках?) а я там ееесть))
Ира, смотрела через одно выступления )) то что было интерестно Лизе, номера есть очень интересные по задумкам.

Ленус, удачи тебе, ты умница, все получится!!!

Соната

Любимая и любящая
Ленус, @@@@@@@@@@@@ в свободном полете!

Тигрица, Систер, деткам @@@@@@@@@@@@!

Ленус

New member
Тигрица, тут мелковата для коллажика?
Везде обезьяны, а не дети

Как вернуть кнопку "Спасибо", исчезла что-то)))

Sally

Самая счастливая
женская платика ей была явно интересна)
намек поняла, посмотрим )

его-то я там не нашла про филиалы)))
Залы:

пр. Пушкина,12 (СШ№96 )

ул. Петра Глебки,30 (СШ№140)

ул. Космонавтов, 13 к.2 (Гимн.№192)

ул. Космонавтов, 15 к.2 (Гимн.№ 174)

ул.Слободская, 41 (СШ№215)

около нас ничего

Arina_Mart

Active member
девчонкиииии. у меня к вам женский вопрос: какк можно отсрочить месячные, ну или ускорить (беременность не предлагать)
Моей знакомой давал гинеколог одну какую-то таблетку, чтобы вызвать месячные (ей нужно было по своим репродуктивным вопросам в плане лечения), но она говорила, что эту таблетку часто просят выписать перед отдыхом, чтобы на море поехать уже без дел..как-то так. названия не знаю правда, это у Г нужно спрашивать. по народным методам тоже не спец..

всем сопляющим много- много @@@@@@@@@@@@
я все читаю, за всех кулачки мысленно держу, пишу просто мало как-то последнее время:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ленус, удачи в плавании!
Вика такая большунья))

А я сходила недавно на работу (анализов для ЖК нарисовать в лаборатории)
Все спрашивали, скоро ли выхожу на работу
Я по случаю поинтересовалась, какая ЗП мне светит
Девочки, 1 400 000 с учетом стажа
У меня был нервный смех))))) И ведь реально там людям столько по науке платят

Valjushka

Active member
Leksy, Олечка лови поздравления с Днем Рождения!!!!! Пусть все в жизни получается самым наилучшим образом и оранжевое настроение будет с тобой в любую погоду :)
images

Матаня74

Active member
Просто гормональные контрацептивы так назначаются, обычно они пьются 21 день, и на отмене наступают М через несколько дней, а если хочешь продлить цикл, пьешь дальше таблетки, до тех пор, пока тебе надо. НО! опять же! Я против такой меры! Может, разово и ничего, но... много но!
У меня так подруга делала:)

SisteR

Верю в чудеса!
Leksy, Олечка лови поздравления с Днем Рождения!!!!! Пусть все в жизни получается самым наилучшим образом и оранжевое настроение будет с тобой в любую погоду
с удовольствию присоединяюсь!!!

Сверху