Юля,с возвращением домой вас!!!Выздоравливайте!!Девочки, особенно Фикус, Нидан, а можете порекомендовать какие-нибудь популярные вещи, которые заказывают в Китае, типа маст-хэв
А то не хочется к девочке просится с одним чаем)
вакуумные пакеты,зажимы для пакетов
Да, тяжело в таких условиях....условия печальные, 6 человек в палате, среди них сложный детдомовский мальчик
Эдакая школа жизни для Платона, научился некоторым плохим словечкам и иногда плохому поведению
Много новых знакомств, в целом ему даже понравилось:haha:
Девочки, особенно Фикус, Нидан, а можете порекомендовать какие-нибудь популярные вещи, которые заказывают в Китае, типа маст-хэв
А то не хочется к девочке просится с одним чаем)
Какие ты дозаторы брала? По аргументам +100000!вакуумные пакеты,зажимы для пакетов,всякие коробочки для нижнего белья/носков,дозаторы для мыла/шампуня...как по мне-удобно,учитывая,что я не хожу уже года 2 по магезам....
А я скромнее - я ВЕСНЫ хочу :biggrin:в середине апреля:haha:!PolliAnna,ЗДО-РО-ВО!!!!АААА-хочу лета!
Очень присоединяюсь!!!!!Всех малышей именинников за мое отсутствие в днюшками: Сашу Систер, Алису Татьяны, Артема Джульен, Дашу Сонаты, Ваню ТатьяныС, Лизу Салли, Таню Мышки-Норушки, Вову Тигрицы и Машу Зебры...!!!!!!
И мамочку Иру Систер с прошедшим днем рождения!!!!
ИК-термоментр мне очень нравится (снова - спасибо Виктоше), лампочка для ноута (я многим покупала в темке)
это от ротовируса или просто от поноса?
http://item.taobao.com/item.htm?id=8200197955Таня, а можешь дать ссылки? спасибо!