Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Tea

New member
сама будешь сопли вытирать

мои так и делают. Соня ходит уже вся с девизом на лице "здравствуй, садик")) - красный нос и глаза - и детским полотенцем в руках

Tea,это что??? список литературы на лето?

)))) ориентиры, куда стремиться))

Татьяна

New member
Девочки! Доброе утро! Может, кто-то знает, где можно взять напрокат аппарат для ультразвука при лактостазе или в какой поликлинике сегодня модно пройти процедуру?

фикус

New member
Татьяна, я думаю, что учитывая выходной, надежнее вызвать хорошую акушерочку на дом. не знаю где есть - это по теме ответ.

По поводу линеечек: я попробовала сделать Сене с того же сайта, что и Сонина - не принимает. Будет Сеня пока без линеечки.

монетка

New member
фикус,
Tea,
+1
Спасибо всем за кулачки! сегодня у Маруси темпа уже поменьше, пока только субфебрильная, очень, очень надеюсь, что к вечеру не вырастет, ночь спала ужасно, вертелась, крутилась, в стенку билась, замучилась ее накрывать и от стены перекладывать (мы спим втроем, я посередине, а то муж 2 раза уже лег во сне на Марусю) зато сейчас она веселенькая вроде, ох :)

Татьяна

New member
Акушерка уже вчера расцедила, но сказала поделать ультразвук. спасиб за ответы, нашли аппарат

Тигрица

Вредина полосатая
На лето? - На всю жизнь!
Нам после первого класса примерно такой перечень задали на лето. :))) (не, ну не такой, конечно, но по объему для ребенка, закончившего первый класс, выглядит точно так же страшно, как этот :)))). Например, "Три повести о Малыше и Карлсоне", "Приключения Незнайки и его друзей" и еще штук 30 книг. Моя за лето не прочитала ничего :)))

не факт что это из-за мамы, т.к. и в мое детство такое было... был страх что не будут дружить... это уже надо обсуждать на род. собрании чтобы родители доносили детям, что так говорить нельзя
В нашем случае взаимосвязь прослеживается прямая.

МамаАня

New member
В нашем случае взаимосвязь прослеживается прямая.
связано и с поведением родителей конечно. но и друг от друга они такое хватают, у одного может не быть изначально такой склонности шантажировать дружбой, но из коллектива легко, т.к. друг например так постоянно говорит

Tea

New member
Моя за лето не прочитала ничего

Ну я, если чессно, удивилась тому, что к сказкам Пушкина дать прослушать Лесной царь. Если кто слышал, это брутальщина. Для меня наряду с Так говорил Заратустра. Хотя, Жорж слышал Заратустру в младенчестве, и она ему нравилась.

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, супер наборчики) сама бы поиграла))) а есть ченить для мальчиков интересное за 10 баксов?)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, супер наборчики) сама бы поиграла))) а есть ченить для мальчиков интересное за 10 баксов?)))
Сама ищу, все более-менее интересное - дорогое. :(
Ульяне этот наборчик заказала, а она увидела и сказала, что ей такое не нравится. Фиг поймешь этих детей.
Буду играть сама :)

Tea

New member
Специалисты по коньюктивитам, отзовитесь в личные, пожалуйста. Первый раз столкнулась.

а она увидела и сказала, что ей такое не нравится

Наш случай. Поэтому и покупаю то, что просят. С тем, что не просили, Жорж не играет, Соня из солидарности тоже забивает.

alexmalex

New member
Tea, я не спец, но если глаза равномерно красные (жуткие просто, но гной минимальный) оба одинаковые, то капали безрезультатно тобрекс, а помог цифлопроксацин. Без последствий и рецидива. У старшей единожды был на одном глазу и выехали на альбуциде.

Девы, спасибо за новогодние рецепты!!! Оооочень помогли определиться в приоритетах.

Подснежник
, дай, пожалуйста, свой проверенный рецепт пирога мясного - тоже захотелось! Не сравнюсь, конечно, со штолле, но попытаюсь)) Если что, то там рекомендую с кроликом, семгой, селедкой, курицей, клюквой, вишней и лимоном))

Про подарки в пределах 10 баксов. Мне на той же Немиге, 3 понравились на 3 этаже в игрушках (возле лифта) 3D пазлы (110.000).

Мы сегодня целый день стреляем злыми птичками. Прикольная игра)

Последнее редактирование:
Сверху