А я кажется гриппую(
Наша тема! Соня точно так себя ведет.Лиза очень растраивается что с ней не хотят играть взрослые дети, пару раз было, ты малявка, иди отсюда, мы с такими не дружим. Недавно были в гостях, кроме Лизы две девочки 6 и 7 лет, с одной из них Лиза прекрасно гуляла раньше, но они вдвоем взрослые собрались и отказались играть с Лизой, убегали от нее и прятались, типа мы с девочками младше 6 лет не играем. Лиза очень переживала, рыдала, бегала за ними, сколько я не уговаривала, объясняла( так обидно было за нее
эх, где б мне ближе такую Ульяну найти?Приходи в гости, Ульяна с удовольствием с ней поиграет, она любит играть с малышами![]()
Здоровья! По снимку или по ощущениям?А у меня пневмония(((
Кулачки тебе! Здоровья!!!!!А я кажется гриппую(
С Ангел)))Буду играть сама![]()
огромных-огромных @@@@@@@@@@@@@!А у меня пневмония(((
Вес 2 кг. ))) В итоге для подарка слишком жирно будет. ))на подарок мне кажется хорошо будет
Я Ульяне сказала, что в таком случае продам, а она в ответ: "Ну я еще посмотрю, может мне и понравится" ))))Наш случай. Поэтому и покупаю то, что просят. С тем, что не просили, Жорж не играет, Соня из солидарности тоже забивает.
Ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня пневмония(((
Это легкое недомогание, завтра будешь огурцом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я кажется гриппую(
Вы ж от нас вроде как не очень далеко, приезжайте в гостиэх, где б мне ближе такую Ульяну найти?
а.. тогда не оч хорошо)))Вес 2 кг. ))) В итоге для подарка слишком жирно будет. ))
приезжайте в гости
http://snowdrop-n.livejournal.com/8009.htmlПодснежник, дай, пожалуйста, свой проверенный рецепт пирога мясного - тоже захотелось!
ЕПТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня пневмония(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня по ходу гайморит ((((((
Почему так поздно??? Я как-то в Нордине была день в день, там запись типа, но без записи тоже вполне, копейки стоит.на снимок пойду в среду
Катюша, выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня по ходу гайморит ((((((
здрасте.. что это вы придумали???У Алиски растет температура.
ничего себе(( выздоравливай скорее!А у меня пневмония(((
и ты выздоравливай!А я кажется гриппую(
мы бsли там в прошлом году, интересное представление. Потом еще хоровод с ДМ. И продают попкорм, игрушки для детей.Кто завтра 24 декабря желает 3 билета на "Заячий поход на новый год"? В театре эстрады. У Алиски растет температура.
вот в КГ переедете, будет поближеэх, где б мне ближе такую Ульяну найти?
Опять полная тема больных
а у меня по ходу гайморит ((((((
У Алиски растет температура.