Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Татьяна

New member
Соната! Поправляйся! Ты дома или в больнице?
Арабика! Где ты успела грипп подцепить? Вроде ж не сезон еще? Выздоравливай!

фикус

New member
Лиза очень растраивается что с ней не хотят играть взрослые дети, пару раз было, ты малявка, иди отсюда, мы с такими не дружим. Недавно были в гостях, кроме Лизы две девочки 6 и 7 лет, с одной из них Лиза прекрасно гуляла раньше, но они вдвоем взрослые собрались и отказались играть с Лизой, убегали от нее и прятались, типа мы с девочками младше 6 лет не играем. Лиза очень переживала, рыдала, бегала за ними, сколько я не уговаривала, объясняла( так обидно было за нее
Наша тема! Соня точно так себя ведет.
Приходи в гости, Ульяна с удовольствием с ней поиграет, она любит играть с малышами :)
эх, где б мне ближе такую Ульяну найти?
А у меня пневмония(((
Здоровья! По снимку или по ощущениям?
А я кажется гриппую(
Кулачки тебе! Здоровья!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
на подарок мне кажется хорошо будет
Вес 2 кг. ))) В итоге для подарка слишком жирно будет. ))

Наш случай. Поэтому и покупаю то, что просят. С тем, что не просили, Жорж не играет, Соня из солидарности тоже забивает.
Я Ульяне сказала, что в таком случае продам, а она в ответ: "Ну я еще посмотрю, может мне и понравится" ))))

А у меня пневмония(((
Ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я кажется гриппую(
Это легкое недомогание, завтра будешь огурцом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх, где б мне ближе такую Ульяну найти?
Вы ж от нас вроде как не очень далеко, приезжайте в гости :)

Sally

Самая счастливая
Соната, ого, выздоравливай!!!!
а у меня по ходу гайморит ((((((

Tea

New member
приезжайте в гости

я так понимаю, Фикусу на постоянной основе бы))

Соната, ну вы даете, мамочка! Как так? Выздоравливайте!!

Какой-то вирусняк снова гадошный пошел. А на этой неделе обещают ноль, и они совсем разгуляются. Аккурат в утренники.

Всем, отдавшим своих детей в группы Монтессори, посвящается. http://lifeglobe.net/blogs/details?id=702

Жорж ходил сегодня в разных носках.
Логично, почему, собственно и нет, после прочтения статьи) Но вообще-то есть над чем задуматься. ))))

Татьяна, Атекс (кто у нас еще?)

Татьяна, я иногда читаю про твою Алису, смотрю на своих и думаю - а может так и надо оно? Может не трогать их безумную неудержную энергию?

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Девочки, спасибо всем! Пневмония по клинике и по хрипам в легких, на снимок пойду в среду. У меня она уже 3 в жизни, я ее знаю. И таки у Ульяны пневмония была, так определили пульмонологи, просто на момент снимка было разрешение. Недавно и Дашка кашляла, еще остатки есть, так что инфекция не дремлет :(. Я дома. ТТТ. чтоб к Новому году быть огурчиком!
Не болейте и поправляйтесь все - мамочки, папочки, детки @@@@@@@@@@@@@@@!

Подснежник

Active member
Подснежник, дай, пожалуйста, свой проверенный рецепт пирога мясного - тоже захотелось!
http://snowdrop-n.livejournal.com/8009.html
Штолле отдыхает!!! Делай все по рецепту - на Гиннес не жалей))
А у меня пневмония(((
ЕПТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня по ходу гайморит ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@

на снимок пойду в среду
Почему так поздно??? Я как-то в Нордине была день в день, там запись типа, но без записи тоже вполне, копейки стоит.

Татьяна

New member
Кто завтра 24 декабря желает 3 билета на "Заячий поход на новый год"? В театре эстрады. У Алиски растет температура.

Angel

с Ангелочками :)

vitaminka_t

New member
Кто завтра 24 декабря желает 3 билета на "Заячий поход на новый год"? В театре эстрады. У Алиски растет температура.
мы бsли там в прошлом году, интересное представление. Потом еще хоровод с ДМ. И продают попкорм, игрушки для детей.

Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Соната,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tea,и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И вообще всех прошу БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А болеющим деткам ОГРАМЕННЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Сверху