И вообще всех прошу БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А болеющим деткам ОГРАМЕННЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
да-да! присоеденияюсь
сама только отхожу от ангины и 3-хдневной темпы(
Кароч, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!
И вообще всех прошу БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А болеющим деткам ОГРАМЕННЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
п.с. мы сегодн окончательно приняли решение крестить детей в католической церкви (сразу после НГ будем крестить) и сами тоже "перекрестимся" с мужем из православных в католиков...
байфлай домосед xxl - тоже в посл время частенько бесит. но скоорость норм, менять не планируюдевочки, напомните, у кого какой интернет. интересует безлимитный и реально быстрый (просмотр кино онлайн). у меня был космос - но лимитированный, не то. сча байфлай домосед+ - периодически (нет, часто) виснет жутко
В первый раз такое слышу. Мы спрашивали про крещение Влада в костеле, нам сказали, приходите, крестите. Я православная, а муж католик. И я тоже, как и Точка, хочу перекреститься в католическую веру.Готовьтесь к курсам и одновременному венчанию))) (без венчаных родителей не покрестите деток) Мы делали все одновременно: крестились сами (родители), затем венчались (после 15 лет брака уже не страшно было))) и только потом покрестили детей.
+1Татьяна, как выйдете, сразу предлагай
Ничего такого нам не говорили, и священник, который будет крестить в курсе, что мы не венчаные и что мы православные.без венчаных родителей не покрестите деток
Мы ходим в частный приорат. Поэтому там все намного проще. Там прямо как семья - пришел, службу отпел, чай-кофе попил, о жизни поговорил... Хорошооооо....Саша, а вы в какой костел ходили?
Не понялаМуж католик, а я православная (была) венчаясь, принижаешь католическую веру
И я тоже, как и Точка, хочу перекреститься в католическую веру.
Мы ходим в частный приорат
венчаясь, принижаешь католическую веру
Это Джимми)) Ну как получилось?Надюшка-Сноудроп,кулинар ты наш,спасибо тебе огромное за Гиннес пай)))пеку и захожусь слюной)))аж не терпится