Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

j_lo

Active member
И вообще всех прошу БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А болеющим деткам ОГРАМЕННЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

да-да! присоеденияюсь

сама только отхожу от ангины и 3-хдневной темпы(

Кароч, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Всех, отмечающих сегодня Рождество, поздравляем!
Мира и счастья вашим семьям, любви и благополучия!

www-to4ka

New member
Девочки, с Рождеством всех, кто сегодня его отмечает! Мира, добра и света в ваши дома!!!
п.с. мы сегодн окончательно приняли решение крестить детей в католической церкви (сразу после НГ будем крестить) и сами тоже "перекрестимся" с мужем из православных в католиков...

Tea

New member
п.с. мы сегодн окончательно приняли решение крестить детей в католической церкви (сразу после НГ будем крестить) и сами тоже "перекрестимся" с мужем из православных в католиков...

расскажешь потом..меня тоже эта мысль не покидает.

после всего, что я вижу от православных деятелей и скандалов вокруг них в России за последние 2 года, я точно не вернусь в эту церковь - не вижу смысла

Соната

Любимая и любящая
девочки, напомните, у кого какой интернет. интересует безлимитный и реально быстрый (просмотр кино онлайн). у меня был космос - но лимитированный, не то. сча байфлай домосед+ - периодически (нет, часто) виснет жутко

Angel

с Ангелочками :)
Соната, ADSL белинфонет, анлим 100.000 в месяц. Скорость вполне, но иногда тоже подвисает...

www-to4ka

New member
Соната, согласна, что байфлай надоел со своими зависонами... Бесит, но пока что менять не собираюсь...

Tea, ок, расскажу ;)

МамаАня

New member
девочки, напомните, у кого какой интернет. интересует безлимитный и реально быстрый (просмотр кино онлайн). у меня был космос - но лимитированный, не то. сча байфлай домосед+ - периодически (нет, часто) виснет жутко
байфлай домосед xxl - тоже в посл время частенько бесит. но скоорость норм, менять не планирую

Tea

New member
байфай домосед, виснет редко, скорость нормальная, видео смотрим одновременно на 2 ноутах

байфлай зависит от района, нрное, от нагрузки, так как у нас в деревне лучше счас, чем в городе работал.

Татьяна

New member
Соната, на сегодняшний день анлимы раздаются так, чтобы пользователи много не скачали - следовательно, скорость на них будет небольшая и буферизация при онлайн просмотре будет происходить по-любому.
Блин, когда мы уже со своей новой технологией выйдем) Сейчас бы как раз тебе предложила))

Sally

Самая счастливая
alexmalex, в красном костеле просто так без всяких курсов крестят

Саша, а вы в какой костел ходили?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Готовьтесь к курсам и одновременному венчанию))) (без венчаных родителей не покрестите деток) Мы делали все одновременно: крестились сами (родители), затем венчались (после 15 лет брака уже не страшно было))) и только потом покрестили детей.
В первый раз такое слышу. Мы спрашивали про крещение Влада в костеле, нам сказали, приходите, крестите. Я православная, а муж католик. И я тоже, как и Точка, хочу перекреститься в католическую веру. :)

Sally

Самая счастливая
alexmalex, мы как раз таки ходили на курсы и венчались одновременно во время крещения Лизы в костеле Святой Троицы на золотой горке, одновременно с нами друзья крестили в Красном костеле без всех этих действий, приехали, по крестили одновременно детей 5 было и все!

Муж католик, а я православная (была) венчаясь, принижаешь католическую веру

www-to4ka

New member
Татьяна, как выйдете, сразу предлагай
+1 :)

без венчаных родителей не покрестите деток
Ничего такого нам не говорили, и священник, который будет крестить в курсе, что мы не венчаные и что мы православные.

Саша, а вы в какой костел ходили?
Мы ходим в частный приорат. Поэтому там все намного проще. Там прямо как семья - пришел, службу отпел, чай-кофе попил, о жизни поговорил... Хорошооооо.... :)

Муж католик, а я православная (была) венчаясь, принижаешь католическую веру
Не поняла :) Принимаешь католическую веру, если венчаешься?

Sally

Самая счастливая
www-to4ka, ага, принимаешь )

Мы все никак не покрестим мальчишек, у мужа все времени нет на эти вопросы(( достало, после нг пойду сама договариваться :)

Сакура

Active member
С Рождеством вас!
всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@!
и своей дочурке@@@@@@@@@@@@@@@! решила она в этом году еще раз проболеть((

Tea

New member
И я тоже, как и Точка, хочу перекреститься в католическую веру.

я думала, я одна такая.

Это из разряда "о чем вы всегда хотели, но спросить боялись"

Мы ходим в частный приорат

это где?

венчаясь, принижаешь католическую веру

ничего подобного...католики принимают..это православные не принимают, сначала надо веру поменять. Поэтому пары православный - католик в костел и уходят часто, так как православные просто не принимают такие венчания

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Соната, перешли с лимитного на безлимитный I Dom http://www.bn.by/services/home/ - честно говоря, скорость так себе, если качаю с торента - так вооще почти ничего не грузится. Но я не помню, какой у меня пакет....

j_lo, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сакура, Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху