Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Катя, Таня, Юля, Оля, простите кого забыла, всем вам ОГРОМНЫЕ наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Соната

Любимая и любящая
Почему так поздно??? Я как-то в Нордине была день в день, там запись типа, но без записи тоже вполне, копейки стоит.
Надя, ну это просто клиническое мышление: есть температура, слабость (=интоксикация) и хрипы в легком, причем локальные, в нижних отделах (что типично для пневмонии), но не разлитые (скорее всего процесс не вовлек большой объем ткани). Это почти 100% пневмония, ну или начинающаяся, вроде бронхиолита. Бактериальная инвазия есть, значит, даем а/б. Поскольку процесс не обширный, нет смысла это подтверждать рентгенологически и ложиться в стационар тоже. Впрочем, на 3 день а/б уже будет видно, верно ли назначено лечение. Т.о. снимок в 1 день ничего не решает. А на 5 день будет видно, есть ли еще в легких поражение, и колоть ли а/б дальше, или поменять а/б на другой или другое что.

монетка

New member
Девочки, ну прям жить страшно с этими вирусами! всем уже выздоравливающим кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Колокольчики в мерзлый воздух
Возвещают нам с торжеством:
Отражается мир наш в звездах
Католическим рождеством.

Этот праздник и юн, и вечен;
Не поддаться ему нельзя…
Что ж, в рождественский чудный вечер
С зимней сказкою вас, друзья!

С католическим рождеством!

Sally

Самая счастливая
Всем счастливого Рождества
i-8368.gif

NIDAN

Танцую по жизни...
Всех с рождеством!Мира,счастья и здоровья в дом!!!!!
Надюшка-Сноудроп,кулинар ты наш,спасибо тебе огромное за Гиннес пай)))пеку и захожусь слюной)))аж не терпится:heat:

Tea

New member
С рождеством !
1354144560_statusy-na-rozhdestvo-44.gif

Может кто где видел детские фартуки поваренка и колпаки в продаже?

Куплю такой http://www.gigo.by/8/9729/11074/ Рыжая???

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Tea, сама собираюсь покупать до НГ - есть на экспобеле по 15-35 тысяч, но в какой-то одной точке. Возле щита рекламного. мне рассказали, ноя еще не искала.Без колпака, но есть наборы с нарукавниками, есть без. рисунки разные. Я Алиске на НГ приготовила кулинарную детскую книжку - там сказки и картинки потприготовлению блюд.

Tea

New member
Татьяна, 35 тыс меня вообще устраивает, так как я бы тогда 2 взяла, и Соне. Дед Мороз ей кухню детскую с причудами приготовил, был бы суперкомплект. А Жоржу в сад нужно. Интересно, возле какого рекламного щита, я там вообще не ориентируюсь. Завтра они будут работать?

Татьяна

New member
Теа, завтра должны работать. Блин, там не так уж и много рядов:) пойду по всем:)

Sally, аааа, Катя, я тебе вчера звонила, но не знала, что у тебя праздник! с Рождеством! И всех -всех, кого сегодняшний праздник касается, поздравляю! волшебства вам и вашим семьям!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Поздравляю с Рождеством! Тепла в каждую семью! :)
2Q==

Сверху