Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
Татьяна, снова и снова желаю завтра, т.е. уже сегодня, свершиться ЧУДУ!!!! Очень жду от тебя новостей!!!
+100000 Таня, держу кулачки, очень хочется, чтобы завтра се было ОК!

Fari

Well-known member
Девочки, проверяем никого ли не забыла на подарочки ко дню рождению малышей

Джульен лучше почтой
Матаня можно лично и почтой
Витаминка почтой
Тигрица почтой
Татьяна предпочтительно лично
Салли лично
Мама Таня ОЧЕНЬ хочется лично
Ангел лично
Фикус почтой
Аленушка скорее всего почтой
Валюшка лично
nnn все равно
Сакура все равно
Джей ло все равно
Нидан лично
Точка можно почтой или лично
Рыжая почтой
Ленус ??????
Виктоша ????
Лекси лучше лично
Fari почтой
Теа почтой

если никого не пропустила, завтра постараюсь разослать всем кто кого поздравляет

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Знаешь, разные друзья бывают. Хорошо, если все могут по паре тысяч. Я пишу из своего опыта. Нам когда-то со Славой срочно нужно было собрать большую для нас сумму денег. Были и те, кто не по тыс. давал и спасибо им!!!! Обычно вращаешься в окружении примерно равных тебе по финансовым возможностям. я вот не думаю, что у нас в темке у всех есть свободные парочка тыс., пусть и на такое назначение. но суть вопроса же не в этом. Это просто моё тебе пояснение почему я именно в сотнях написала.
ППКС!

Пока что только две фоточки выпросила у фотографа :)
9dc684e7839c.jpg

8bd746e305a8.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
www-to4ka, супер! Очень-очень здорово! Рада за тебя и за Николь, что вам подвернулась такая классная возможность!

Татьяна, держу много-много кулачков за твою родственницу! Верю, что у нее все хорошо, и она выкарабкивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
alexmalex, слушай, пойдешь в московско-венский, так там точно не помню где, в "шерстяном шкафу" есть такой сундук, в котором лежит шерсть по бросовым ценам. остатки или просто свалявшаяся - ты спроси, они покажут - вот ее и бери на бусины - самое то будет и недорого получится.

j_lo

Active member
www-to4ka, классно как! Очень здоровская идея и ее воплощение!

Татьяна, от меня тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@ твоей родственнице
Пусть сегодня благополучно все решится!

Девочки, на crazy 8 майки с длинным рукавом по 2.99
Ай-да к Тигрице в компашку!

Мама-Таня

Active member
j_lo,что-то я по 2,99 не нашла)) маек
Света-Тигрица, покажи куртку которую ты заказывала с олда, и вообще где можно найти зимнюю куртку для прогулок - на 6-ке какие-то тонкие, наверное там надо знать материал, который подходит для мороза

Татьяна

New member
Странно, утром читала про порошок от Точки, а теперь не нахожу)
У нас новостей пока нет, но, вроде как, (шепотом) - немного спал отек, про отключение от аппарата пока не говорят (это была крайняя мера?), ищем альтернативные способы транспортировки (благодаря Просто Большой Маме и Помидорке). Спасибо за ваши добрые мысли! Мы их очень ощущаем!

Тигрица

Вредина полосатая
Света-Тигрица, покажи куртку которую ты заказывала с олда, и вообще где можно найти зимнюю куртку для прогулок - на 6-ке какие-то тонкие, наверное там надо знать материал, который подходит для мороза
Себе? Обычную из детского раздела ))) Посмотри в зале ожидания на последних страницах хваст. Но она на сильный мороз не рассчитана, в -10 мне в ней холодно (на флиску)

Tea

New member
И все равно два года назад неудачное падение

у меня такая же фигня. Я больше не становлюсь ни на коньки, ни на лыжи. ни на ролики. Падения на скорости под уклоном - весчь стремная.

Татьяна, можно разместить объяву у себя в фейсбуке с перепостом?

Тигрица

Вредина полосатая
у меня такая же фигня. Я больше не становлюсь ни на коньки, ни на лыжи. ни на ролики. Падения на скорости под уклоном - весчь стремная.
Мою подругу это не остановило, все равно катается и на сноуборде, и на лыжах, и на роликах.

фикус

New member
У нас новостей пока нет, но, вроде как, (шепотом) - немного спал отек, про отключение от аппарата пока не говорят (это была крайняя мера?), ищем альтернативные способы транспортировки (благодаря Просто Большой Маме и Помидорке). Спасибо за ваши добрые мысли! Мы их очень ощущаем!
Очень шепотом - пусть все развивается и дальше в этом направлении!!! Очень рада, что моя идея о ПростоБольшойМаме тебе пришлась в тему!!!! Она в этом много знает, увы

Странно, утром читала про порошок от Точки, а теперь не нахожу) !
вот эта инфа из скайпа:
я совершенно случайно для себя открыла наш белорусский стиральный порошок... как-то срочно надо было что-то постирать, а денег было с собой буквально пару копеек и я купила " на один раз" наш порошок (изготовитель "Бархим")... Использовав всю пачку (т.е. это стирок 4-5 наверное?) я поняла ,что нифига нет разницы по сравнению с другими порошками, которые на порядок дороже... И вот стираю им уже скоро полгода наверное и даже белое нет желания перекипятить, что раньше я периодически делала, т.к. оно серело. Вот, может кому пригодится мой опыт)))
может это за рекламу посчитали???? и удалили... Запоминай скорее!!!

Tea

New member
Мою подругу это не остановило, все равно катается и на сноуборде, и на лыжах, и на роликах.

интересно, а последствий она совсем не чувствует? падать на те же кости не боится?

Tea, не очень поняла, ты хочешь это сделать? Можно

да, у себя размещу..мало ли, вдруг кто откликнется

Сверху