Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Мама-Таня

Active member
Света-Тигрица, еще раз тебе большущее спасибо, с нас коробка твоего любимого рафаэлоо!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
cама такая)))))))))))
вообще самые стильные кресла, имхо. люблю как выглядят )))
бе-бе-бе! :)))

Грако не советую. Посадка неудобная и узкие. Было первое, почти не ездили, сняли с него основание, ездит Жорж с пристегиванием обычным ремнем.

Оба с изофиксами.
Это у тебя что было? Наутилус что-ль? Как-то рано вы Жоржа на бустер пересадили, ИМХО.

Sally

Самая счастливая
rorXv63tK_E.jpg

www-to4ka

New member
Всем привет!!! Завтра, в вс, 10 февраля, 17-00, ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! "Орхидея", ул.Орловская, 40а (ориентир - заправка Лукойл на Орловке, бывшая А-100).
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! :)))
:russian::russian::russian:

Fari

Well-known member
Девы, я опять за кулаками. какая-то жопа просто, руки опускаются. короче у меня тоже грипп, темпа под 40. у славы сегодня были судороги. не знаю почему - темпа была не сильно и высокая 38,6, поставила свечку эфералган, через полчаса началось... муж только в дом с рынка вошел, вызвали скорую. длилось не долго, меньше минуты, но я наверное поседела. короче муж с ним в инфекционке сейчас. я не поехала потому что на ногах не стою практически. там тоже аншлаг. я надеялась что с папой будет отдельная палата - фигушки, в палате с тетей с малышом до года который ужасно кашляет. обещали прокапать чтоб снять интоксикацию. но уже второй час там - пока ничего. в общем не знаю, надо сбегать наверное. а может ночь побыть? девочки, мозги закипают и руки колотятся, как я испугалась.
еще и инет, зараза, кончился - вчера забыли обещанный платеж оплатить.

Angel

с Ангелочками :)
Fari, мамочки :(
Ира, держитесь там... может заплатить за инет тебе? Хоть как-то помочь???

j_lo

Active member
Fari,@@@@@@@@@@@@@@@ Славику и тебе!!! Скорейшего выздоровления!

Fari

Well-known member
Оля, Саша, спасибо девочки, Настя пошла платить за инет, понесла предоплату за книжки (ее ж по закону подлости тоже сегодня сдать надо было), так что пробьемся. Малышу поставили капельницу на 5 часов. говорят что у маленьких при гриппе судороги бывают в результате интоксикации. я понимаю что ему бы литра 2 выпивать, но его ж не заставишь :( у нас наверное максимум поллитра в день получалось.

Sally

Самая счастливая
Fari, Ириша, держитесь, малышам """", полежите лучше, пусть покапают, пока самый такой опасный период пройдет.

Татьяна

New member
Fari, держитесь!!! У меня пока только Алиса с темпой зашкаливающей. И как-то ибупрофен практически не помогает. Эфералган эфективней?

Fari

Well-known member
Fari, Ириша, держитесь, малышам """", полежите лучше, пусть покапают, пока самый такой опасный период пройдет.
там уже 2 деток по соседству в палате и оба кашляют. как-то вот не нравится мне это совсем. до утра побудут и поедут домой решили.

Fari, держитесь!!! У меня пока только Алиса с темпой зашкаливающей. И как-то ибупрофен практически не помогает. Эфералган эфективней?
у меня нормально и тем и другим в этот раз сбивается, просто ибуфен в сиропе - как-то мне не очень нравится на голодный желудок давать, а в свечах у меня только эффералган. Алиске тоже поправляться скорее.

Fari

Well-known member
трындец. Настя с кучкой народу прождали на встрече по книжкам полчаса и ушли ни с чем.... ну точно день не задался

Сверху