Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
Девочки, спасибо за встречку! Виктоша, тебе отдельное спасибо за доставку!

монетка

New member
Жуть!
Sally,
Татьяна,
Fari, Всем огромное количество кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может не ходить в сад еще месяцок?

vitaminka_t, а покажи, плиз, как выглядят эти заколки???

Sally

Самая счастливая
А меня не отпустили, зато на меня сегодня нашло вдохновение, родители играли с детьми, а я в квартире уборку конкретную сделала ))

Tea

New member
я так понимаю это после наркоза, уже которую ночь не дает нам спать, плачет сильно во сне, сняться кошмары, орет, будет криками братиков,

Катя, это стопроцентно наркоз плюс стресс больничный, уколы. Вы ее не ругайте только, это может долго проходить, а может и быстро, все индивидуально. Ей вообще стремно было, лучше пусть орет, чем в себе носит, она видно под стрессом молчала. Пройдет.

некоторых взрослых до полугода штормит, а тут деть

Эх.

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, а покажи, плиз, как выглядят эти заколки???
Алена, сори, показать не могу, т.к. их надо фотографировать, а это уменя ну ооочень плохо получается, и у мастера не было визитки... вот примерно работы такого плана
http://www.livemaster.ru/catalogue/ukrasheniya/zakolki/polimernaya-glina

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а я в квартире уборку конкретную сделала ))
О! И мы сегодня с мужем конкретно потрудились в квартире :) А то я закинула как-то все, так сегодня разгребали :)))

А еще отправила их погулять, а сама... кушала :)))
Папа слепил Владу:
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/377613_10151434087064490_1816546378_n.jpg

Последнее редактирование:

Tea

New member
А мы сегодня были у мужниной бабушки на 79летии. С двумя детьми. Эх.

Они на себя столько внимания отвлекли, что в результате уезжал мы с Сониным ревом, как обычно. И как нам изменить этот стереотип поведения у нее. Хнык. Я уже все методы перебрала, и разговаривала, и ругалась, и объясняла, и игнорировала - ноль эффект. Игнорирование еще хуже. Муж сказал, как замуж отдадим. Но я же не готова 20 лет в заточении провести, никуда не выходя. У кого-нибудь буйные дети перерости и начали вести себя в гостях спокойно с возрастом прилично без истерик? Я так надеюсь на это.

Sally

Самая счастливая
Tea, не ругаем, жалко, плюс не понимаю что с ней, кашель, темпа 37, видно не до лечили, операция ослабила организм, хз, начала аб давать, а то выглядит вообще плохо, надо было сразу начать давать, еще перед операцией, завтра придет наша П, скажет что я как всегда ее не слушаю )
По поводу Сони, расслабься, перерастет, сама писала что она у тебя очень разумная девочка, не стесняйся, ходи в гости, научится себя вести, будешь еще гордится. А говорить надо, и на вашем примере видит как надо себя вести, к себе по чаще приглашайте ваших друзей, детей.

Rizhaia, приколисты )

Tea

New member
Sally, и объясняю, и разъясняю, и сегодня разговаривала..уже пытаюсь ей говорить, что если хочет поехать на море, то туда только дети ездят, которые красиво себя ведут - не знаю как еще ее простимулировать держать себя в руках. А она хочет поехать на море, Жорж ей порассказывал, она море в каждой луже на картинках видит. Может, мотивировать так.

Sally

Самая счастливая
Ыыыыыыыы, сказала Лиза что болит щечка внутри, оно и видно что припухлость есть немного, что это может быть кроме стоматита??? У меня уже мысли может чего во время операции занесли или в больнице чего подхватила :blink:

А еще в прошлый вт лечили зубы, может чего с пломбой, вчера жаловалась что зубик болит :mda:

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Папа слепил Владу:
класс!

Tea, да, обязательно перерастет, каждому ребенку свое время требуется. Ну и как говорится, надо чаще встречаться!

Sally, ох, что же это все никак Лизу не отпустит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попробуй пополоскать ротик ромашкой

фикус

New member
Рыжая, мужу зачОт за пингвина!!!! Класс!
Теа, ИМХО, это не она себя не так ведёт, это вы от неё не того ожидаете! Маленькая она еще на светских приёмах себе по-светски вести. Я понимаю, что у тебя Жорж оочень воспитанный и т.п. парень и тебе сложно с Соней, но я вижу, что и у меня такая же ситуёвина вырисовывается и морально готовлю себя к тому, что не надо их сравнивать и ожидать, что Сеня будет таким же удобным ребенком. Фигушки - не будет,он уже сейчас шкафы выворачивает, а Соня за почти 4 года этого ни разу не делала и так далее! И это классно, что детки разные. Поэтому от меня совет один: расслабься и получай удовольствие от того, что Соня твоя здорова, смекалиста и шустра!
Салли, кулачищ Лизоньке!

Fari

Well-known member
Катюша, Лизе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

Теа, ИМХО, это не она себя не так ведёт, это вы от неё не того ожидаете!
+много
и я бы такой ерунды про море точно не говорила :) и вообще, не стоит пугать тем что точно не выполнишь. по мне - чаще ходите по гостям и зовите к себе. придет время - все будет.

у нас все путем. только Саша лежачий с темпой - пусть отдыхает, ему тяжко пришлось.

Зебра

Member
Ох, а у нас ЧП((( У Димки перелом голени, малыш в гипсе((( Буквально у меня под носом сковырнулся, я была уверена, что плачет от испуга, а потом смотрю, что не становится на ножку. Поехали в травматологию, снимок показал перелом((( Девочки, дайте кулачков, что побыстрее косточки срастались.

Arabica

Avec moi bonne chance
Всем трям)

Fari
,очень тебя понимаю. Всем вам скорейшего выздоровления!!!!
Салли, Лизе @@@@@@@!!!!

У меня сегодня сессия начинается. Давно так сцЫкотно не было)

Зебра, пусть косточка скорее срастается!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Это вы так дома или на улице?

Сверху