неа)))) ничего с шариком не делала специальногочерез скотч протыкала? ))))
неа)))) ничего с шариком не делала специальногочерез скотч протыкала? ))))
ты - не аргумент, в твоей адекватности я совсем не уверена, особенно в беременном состоянииАдекватна, адекватна! Или я тоже неадекватна)) Но я так же считаю!
должна... потому что фраза "как они могут любить внуков, если не любили детей" - пришла от тебя. поэтому лучше уж думай о ней и думай почаще. потому что с пола то точно встанет как подрастет. и валяется в поликлинике в 5 лет на 100% не от большой любви, а скорее от полного взаимного непонимания. и в 2 года без моря не драма - драма в том что будет думать что без моря потому что плохая и маме стыдно рядом.я о ней вообще не думаю..а что я должна о ней думать?
захотелось потыкать шарик... зубочистки есть, шарика нет... засада:mda:неа)))) ничего с шариком не делала специальногоПросто я волшебница
![]()
ты - не аргумент, в твоей адекватности я совсем не уверена, особенно в беременном состоянии
Млявсе, затыкаюсь, а то одна невоспитанная
ps Рыжая не считается
Вот и я хотела написать об этом, только дословно не помнила слов ))))))потому что фраза "как они могут любить внуков, если не любили детей" - пришла от тебя.
Может какие иммуностимуляторы или витамины подавать, что у нас хорошего продается?
на здоровье :give_rose:Мля))
))
)) Спасибо, Ира!
Я помню, как-то протыкала шарик спицей насквозь. Но забыла уже, как это делается. Один из способов - через скотч, но можно и просто.неа)))) ничего с шариком не делала специального Просто я волшебница
И отдавать себе отчет в том, что у дочки в дальнейшем будет расти и накапливаться обида на родителей и на брата, что он ездил на море, а она нет, хотя ей очень-очень хотелось. И как оно выстрелит, когда она станет постарше - хз. Так что в таком случае или ездить без детей, или брать их обоих. Дети после двух лет уже все понимают и помнят.НО отчет себе отдавать в том, что это не из-за нее ты ее не берешь, а из-за себя, потому что тебе плохо в этом ее поведении, необходимо. короч, считаю, что никого напрягать нельзя ))) ни себя, ни детей.
Если дети даже и не понят, то все эти стрессовые ситуации и обиды загоняются в подсознание. Вырастая, человек не помнит об этом, но подсознание выдавливает это напряжение в другом, в неврозах, в заиканиях, в агрессии, в не восприятии стрессовых ситуаций, а самое страшное - в нелюбви к своим детям и в нелюбви к своим родителямДети после двух лет уже все понимают и помнят.
На самом деле просто все, но я не скажуЯ помню, как-то протыкала шарик спицей насквозь. Но забыла уже, как это делается. Один из способов - через скотч, но можно и просто.
да, разделять вообще нельзя. когда 2 детей. я еще понимаю разделять, когда человек 6 детей )))) с ними со всеми реально с ума сойдешь, ну и если кто-то и остается, то не один. например вначале 2-3 свозил, потом еще 2-3. а так когда их двое, то сразу "ага, его больше чем меня любят" и т.д.Так что в таком случае или ездить без детей, или брать их обоих.
особенно когда и так явное соперничество у детей налицо.да, разделять вообще нельзя. когда 2 детей. я еще понимаю разделять, когда человек 6 детей )))) с ними со всеми реально с ума сойдешь, ну и если кто-то и остается, то не один. например вначале 2-3 свозил, потом еще 2-3. а так когда их двое, то сразу "ага, его больше чем меня любят" и т.д.
ты не отдыхаешь, нервничаешь, то, да, дочку брать не нужно.
но я и в телик не верю
))) а зачем? наоборот, имхо, круто, что не заткнуть.блин, ну никак не заткнуть себя
Жалко, что у меня, как и у Фари, шарика нет.На самом деле просто все, но я не скажу
У Ульяниной подружки в семье 8 детей. Ульяна была у нее на дне рождении, пришла оттуда в восторге. Говорит, что у них так весело, две большие квартиры, а еще они вместе с папой (кроме двоих старших и самой маленькой) лепили во дворе снежные скульптуры и замок.да, разделять вообще нельзя. когда 2 детей. я еще понимаю разделять, когда человек 6 детей )))) с ними со всеми реально с ума сойдешь, ну и если кто-то и остается, то не один. например вначале 2-3 свозил, потом еще 2-3. а так когда их двое, то сразу "ага, его больше чем меня любят" и т.д.
Оля Теа была первойRizhaia, я бы взяла пасту
ты понимаешь, тут дело не в отношении к Оле. а просто в том, что мне очень жаль маленькую, славную, умненькую не по годам, но очень эмоциональную девочку. а может дело в том что я уже это все прошла на своей дочери и сейчас бы много отдала за то чтоб вернуться и исправить, потому было бы в разы все проще.Но вообще, по внутренним ощущениям и впечатлениям от общения. Оля Теа и ее муж очень клевые )) серьезно.
j_lo, я тебе привезу из белостока. поеду в этом месяце за приглосом, ну или ваты забрать.
А как хоть эта зубная паста выглядит? Есть у кого-нибудь ссылка? Фотка?
я понимаю, и я не про отношение к Оле. очень мне странно, что ты увидела в моем посте об отношении к Оле. я про интересных, умных людей. и мое имхо, что у таких людей с детьми все ок. будет. и дело не в моем отношении к Оле, а в отношении этой семьи к жизни, чудесном, имхо, отношении. я вообще люблю увлеченных людей. так вот эта семья, имхо, увлеченная.ты понимаешь, тут дело не в отношении к Оле.
ну ты мать даешь. это уже о твоих тараканах, имхо, а не о тараканах Оли. меня всегда удивляют эти "мне жаль этого ребенка"а просто в том, что мне очень жаль маленькую, славную, умненькую не по годам, но очень эмоциональную девочку