да. с этого в принципе и начиналиОля, ничего не надо делать! Отпусти ситуацию, побольше ласки и понимания - и все решится само собой. У тебя чудесная, умная и красивая девочка! Ты ею еще будешь гордиться, я уверена!
да. с этого в принципе и начиналиОля, ничего не надо делать! Отпусти ситуацию, побольше ласки и понимания - и все решится само собой. У тебя чудесная, умная и красивая девочка! Ты ею еще будешь гордиться, я уверена!
так она и сейчас ее гордится )) мне вот по впечатлениям, больше даже чем Жоржем )))Ты ею еще будешь гордиться, я уверена!
конечно любит
не неправильный подход, а у каждого свой подход ))
мне тоже он непонятен - для меня отдых бывает только с ними - но имеет право быть и другой, я много таких мнений слышу
Сложнее мне понять наказание в виде лишения поездки - для такого маленького ребенка..
ты сама когда-то помнишь выбирала поехать с мужем без Маши, потому что он так хотел - ведь ты тогда была уверена что только этот вариант возможен в той ситуации
а Киру смогла? вот это, имхо, странное рассуждение.
о как. а говорила что съездила ))я же не поехала тогда только потому что не смогла так наказать дочу и уехать без нее..
Чуть выше, если ты заметила, Аня сама писала, что дедушка был готов взять двоих, поэтому то, что одним из этих двоих стал Паша - это решение и Ани тоже, а не только дедушки. Нигде не говорилось Аней, что одним из двоих должен быть именно Паша, этой одной вполне могла быть и Кира.Аня не решала отправлять или нет Киру(не ей решать это было не сама же ехала), был вопрос отпустит ли она Пашу...((
не совсем так. он предлагал взять, потому что тож понимал что Кире надо на море, потому что его женщина предложила взять Киру тоже, причем это было в посл момент и они в действительности не готовы были взять на свой отдых двоих детей (но взяли б если бы пришлось). но я этот вопрос не рассматривала и решение тут принимать особо не пришлось - я знала что это не уместно никак. нереальноЧуть выше, если ты заметила, Аня сама писала, что дедушка был готов взять двоих, поэтому то, что поехал Паша - это и решение Ани тоже.
не брать на море - это наказание для ребенка. А вы тут и МамуАню и Поллианну у кучу )))))))) Так вот как метод наказания - это ужасно! Модное слово - ИМХО ))уже пытаюсь ей говорить, что если хочет поехать на море, то туда только дети ездят, которые красиво себя ведут - не знаю как еще ее простимулировать держать себя в руках. А она хочет поехать на море
вишь, все все понимают, а делают по-другому. к чему вообще тогда все это понимание? я не понимаю.он предлагал взять, потому что тож понимал что Кире надо на море
Моя логика восприняла это так: я всегда веду себя, как долгоболеющий и уставший чел ))что-то не то, когда болею становлюсь на нее похожа...
о как. а говорила что съездила ))
Значит, будет гордиться еще больше. Только не надо пытаться переделать ее, второго Жоржа (по характеру и темпераменту) из нее не получится. Ну и разделять их на хорошего ребенка и плохого, сравнивать между собой тоже не надо.так она и сейчас ее гордится )) мне вот по впечатлениям, больше даже чем Жоржем )))
Это ты воспринимаешь как наказание. А Теа, в том своем посте о другом писала, и другое воспринимала. она писала о мотивациине брать на море - это наказание для ребенка. А вы тут и МамуАню и Поллианну у кучу )))))))) Так вот как метод наказания - это ужасно! Модное слово - ИМХО ))
ну нет... просто мы с тобой обычно ведем себя по-разномуМоя логика восприняла это так: я всегда веду себя, как долгоболеющий и уставший чел ))
Да какбээээ, не увидила тут ни слова про "мотивацию":Это ты воспринимаешь как наказание. А Теа, в том своем посте о другом писала, и другое воспринимала. она писала о мотивации
Так и что это на самом деле? наказание или мотивация?
Оль, ты хочешь сказать что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готова не взять маленькую дочь на море потому что она ведет себя соответственнол возрасту???
Может я одна это восприняла как наказание?Fari, да, или ты думаешь, почему она в этом году с нами не ездила?? Конечно и именно поэтому.
ну так вы всей семьей так болели... реально устать можно ))а то смотри, счас я выздоровею я восприму своей логикой это как оскорбление - что ты меня назвала долгоболеющим и усталым человеком