Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Arabica

Avec moi bonne chance
у вас, да? скажи, какие-то обследования проводила потом?
Да у нас. Но у нас темпа была выше 41,5 вроде. И была остановка дыхания. То есть Данька не то что сознание потерял, он реально перестал дышать, были черного цвета губы, и бело-синее лицо. Нам прямо там, в инфекционке обследовали мозг. Не помню, как правильно называется процедура, но там такой шлем на голову надевали с присосками.

PolliAnna

Active member
Да у нас. Но у нас темпа была выше 41,5 вроде. И была остановка дыхания. То есть Данька не то что сознание потерял, он реально перестал дышать, были черного цвета губы, и бело-синее лицо. Нам прямо там, в инфекционке обследовали мозг. Не помню, как правильно называется процедура, но там такой шлем на голову надевали с присосками.

электроэнцефалограмма?

Матаня74

Active member
Зебра,ножке@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мне кажется, что Соня у тебя вполне нормально себя ведет, как многие дети в этом возрасте. Но из-за того, что Жорж у тебя спокойный, тебе кажется, что Сонино поведение просто ужасно. Расслабься, дети быстро этот период перерастают.
Мои мысли:)

Fari,от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!

Tea,Макс на море,вообще на пляже не сидел,в столовой носился везде,ему надо было смена мест постоянно.Мы кушали по очереди.НО,я ехала на море ради детей,а не ради себя:)Чтоб потом они не болели.Поэтому была к этому готова:)

Последнее редактирование:

фикус

New member
Не сразу, в первые минут 5-10 ничего не пишется, хоть сто раз редактируй :)))

редактирую №1

редактирую №2

редактирую №3 - внизу ничего нет :)))

Я заметила, что если сразу за твоим сообщением уже есть чьё-то сообщение, то отметка о редактировании появляется, а если ты пока последний, то - так, как ты пишешь.е
Правлю!!! И сама вижу, что нифига я не права!!! :). Аня, спс за наглядность!!!!
Прикол: если один раз заполнить поле причины редактирования, то эту причину нельзя больше удалить, но можно подкорректировать.

Valjushka

Active member
Валюшка, я тебя вижу!!! Как дела?
приветики всем! я всегда здесь... почитываю, он помалкиваю... совсем отвыкла от форумского общения. Вчера вот муж выгонял на встречку в кафе, я мне уже как-то стремновато стало... давно ни с кем не общалась...

У нас все потиху... садик днем, Маугли по воскресеньям и бассейн по понедельникам. Ждем Наташку на каникулы домой, как раз к Сереге на ДР приедет. а так: работа, работа и еще чуть-чуть работы :)
Правда, отдохнула недельку, работая в командировке, в Мюнхене-Праге ;)

Всем наши @@@@@@@@!!! Хоть не пишу регулярно, но кулачки всегда наготове :)

ps: покажемся, коли нас вспомнили :thank_you:

Вложения

• 5816_2013-01-26_11-25-50.jpg
    5816_2013-01-26_11-25-50.jpg
    201.7 KB · Просмотры: 39
  • 5830_2013-01-26_11-27-08.jpg
    5830_2013-01-26_11-27-08.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 39
  • 5854_2013-01-26_11-31-43.jpg
    5854_2013-01-26_11-31-43.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 38
  • 4556_2013-02-10_12-07-09.jpg
    4556_2013-02-10_12-07-09.jpg
    197.1 KB · Просмотры: 41

Tea

New member
ой, мамочки, как вы снова все разогнали.

в который раз убеждаюсь, что здесь лучше помалкивать)

фикус

New member
приветики всем! я всегда здесь... почитываю, он помалкиваю... совсем отвыкла от форумского общения. Вчера вот муж выгонял на встречку в кафе, я мне уже как-то стремновато стало... давно ни с кем не общалась...

ps: покажемся, коли нас вспомнили :thank_you:
Эх, зря ты мужа не послушала!!!!!! :black_eye: Жалко, что помалкиваешь - я люблю тебя почитать! Кратко и со вкусом :thank_you:.
Классные вы!!!!

vitaminka_t

New member
Зебра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ косточкам, чтобы скорее и правильно сростались!

Arabica, легкой сессии и хороших преподов!

Sally, я в стремные моменты даю Вадиму натур. вит. С - ацеролу. Только витамины неззя когда деть температурит - и даже с вит. С у разных П есть разногласия в острый период.

Не помню, как правильно называется процедура, но там такой шлем на голову надевали с присосками.
скорее всего ЭЭГ. Но на истину не претендую. Кстати, в третьей детской ПК можно сделать за денежку. Делала подруга своей дочке, только бесплатно, по направлению.

Tea,Макс на море,вообще на пляже не сидел,в столовой носился везде,ему надо было смена мест постоянно.Мы кушали по очереди.НО,я ехала на море ради детей,а не ради себяЧтоб потом они не болели.Поэтому была к этому готова
ну а мы сделали так - в прошлом году на неделю махнули в Турцию тремя парами, детей оставили с бабушками, и в августе еще ДЛЯ ДЕТЕЙ съездили под Одессу. И отдохнули шикарно, главное компания - это для моего мужа :) Но для таких вариантов надо чтобы были денежки и с кем оставить ребенка. Отдохнули и там и там классно, дети были 3 и 4 и 5 лет.
Вот не знаю, повторится ли у нас такой же вариант отдыха... в ближайшее время точно нет.

совсем отвыкла от форумского общения. Вчера вот муж выгонял на встречку в кафе, я мне уже как-то стремновато стало... давно ни с кем не общалась...
вот и зряяяяяяяяяяяяяя. Какие вы веселые!

Татьяна

New member
фикус, в данный момент Сашу перевозят в МИнск. Скоро должны приземлиться. Сама сижу на нервах. Напишу позже.

Татьяна

New member
Уже приземлились, все прошло удачно. А врачи вчера сказали, что видели, как она шевелила пальцами на руке. Это тоже новость хорошая для нас!

Соната

Любимая и любящая
Девочки, всем больнушкам кулачки, поправляйтесь скоренько!!!

Витаминка, мне твой вариант отдыха понравился больше всего! :)

Сверху