Не ври! Ты хакер! ))редактирую №1
редактирую №2
редактирую №3 - внизу ничего нет
Не ври! Ты хакер! ))редактирую №1
редактирую №2
редактирую №3 - внизу ничего нет
Да у нас. Но у нас темпа была выше 41,5 вроде. И была остановка дыхания. То есть Данька не то что сознание потерял, он реально перестал дышать, были черного цвета губы, и бело-синее лицо. Нам прямо там, в инфекционке обследовали мозг. Не помню, как правильно называется процедура, но там такой шлем на голову надевали с присосками.у вас, да? скажи, какие-то обследования проводила потом?
Да у нас. Но у нас темпа была выше 41,5 вроде. И была остановка дыхания. То есть Данька не то что сознание потерял, он реально перестал дышать, были черного цвета губы, и бело-синее лицо. Нам прямо там, в инфекционке обследовали мозг. Не помню, как правильно называется процедура, но там такой шлем на голову надевали с присосками.
Мои мыслиМне кажется, что Соня у тебя вполне нормально себя ведет, как многие дети в этом возрасте. Но из-за того, что Жорж у тебя спокойный, тебе кажется, что Сонино поведение просто ужасно. Расслабься, дети быстро этот период перерастают.
Не сразу, в первые минут 5-10 ничего не пишется, хоть сто раз редактируй ))
редактирую №1
редактирую №2
редактирую №3 - внизу ничего нет ))
приветики всем! я всегда здесь... почитываю, он помалкиваю... совсем отвыкла от форумского общения. Вчера вот муж выгонял на встречку в кафе, я мне уже как-то стремновато стало... давно ни с кем не общалась...Валюшка, я тебя вижу!!! Как дела?
Эх, зря ты мужа не послушала!!!!!! :black_eye: Жалко, что помалкиваешь - я люблю тебя почитать! Кратко и со вкусом :thank_you:.приветики всем! я всегда здесь... почитываю, он помалкиваю... совсем отвыкла от форумского общения. Вчера вот муж выгонял на встречку в кафе, я мне уже как-то стремновато стало... давно ни с кем не общалась...
ps: покажемся, коли нас вспомнили :thank_you:
скорее всего ЭЭГ. Но на истину не претендую. Кстати, в третьей детской ПК можно сделать за денежку. Делала подруга своей дочке, только бесплатно, по направлению.Не помню, как правильно называется процедура, но там такой шлем на голову надевали с присосками.
ну а мы сделали так - в прошлом году на неделю махнули в Турцию тремя парами, детей оставили с бабушками, и в августе еще ДЛЯ ДЕТЕЙ съездили под Одессу. И отдохнули шикарно, главное компания - это для моего мужа Но для таких вариантов надо чтобы были денежки и с кем оставить ребенка. Отдохнули и там и там классно, дети были 3 и 4 и 5 лет.Tea,Макс на море,вообще на пляже не сидел,в столовой носился везде,ему надо было смена мест постоянно.Мы кушали по очереди.НО,я ехала на море ради детей,а не ради себяЧтоб потом они не болели.Поэтому была к этому готова
вот и зряяяяяяяяяяяяяя. Какие вы веселые!совсем отвыкла от форумского общения. Вчера вот муж выгонял на встречку в кафе, я мне уже как-то стремновато стало... давно ни с кем не общалась...