Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, я как-то прозевала, кто элмекс привозил? Еще будет?
Неа, не будет )))) Знакомый ездил. Я просила у него 1 пачку мне, а он купил 3 )))))) 1 мне, 1 себе ну и 1 пристроить мне пришлось :)

Atex

Active member
Arabica, а тебе надо? у меня кажется с прошлой поездки лежит еще одна. я чет купила, а у климаси еще почти целая в пользовании. посмотр, если лежит, то могу отдать. или если что, собираюсь я в белосток в скором времени, может на след. неделе. так что если поеду, могу привезти.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Эх!Хорошие у вас бабушки!Наши не остаются!
Я у своей даже не пыталась спрашивать такое :))) Хотя, вру! Она оставалсь с Владом, когда мы в Польшу ездили, но и то, при условии, что мы ей телек купим :)))
(а телек мы ей и не купили :))) ).
У нас соседка (моя ровесница), 2 детей. Так они с мужем 2-3 раза в год ездят отдыхать. На море и зимой на лыжах в Италию. Детей не всегда берут с собой. Так там золотые бабушки ))))) по 2-3 недели сидят с внуками. Эх... как сказала моя мама "а я и не обязана вам!" Вот думаю, старость же никто не отменял? Буду ли я потом обязана ей помогать? Хотя уже и сейчас у неё просьб о помощи все больше и больше становится...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот права же: "не обязана".
Так как бы и да ))) И права и не поспоришь! Но я так думаю, что я люблю Влада и мне всегда классно с ним время проводить! И когда я много лет проживу уже не рядом с ним, когда он свою семью заведет, я же так скучать буду )))) И вот появятся у него детки, так это же самые роднули мне будут и я точно так же как и сечас захочу побыть с ними рядом! :) Только вот боюсь, что бы маразм меня не накрыл и я не перестала думать так же в свои 55 лет :))) Не, ну на самом деле все хорошо, СБ я не нуждаюсь в такой уж помощи, что бы ныть )))))) Тут дело немного в другом. Меня, как бы сказать так, что бы меня поняли... Меня обижает или ревность берет, что мама без вопросов берет к себе Дашку. Она может на 2 недели на дачу с ней уехать, на выходные к себе берет с ночёвкой, в школу развития её на тралике возит - и ей это не в западло )))))) Но когда дело касается Влада... Стоит только заикнуться, на 20 минут побыть с ним, это целая трагедия! У неё сразу все болит, кипит, горит, звонит, она не может и она не обязана! И мне так обидно за него... Он же чистой любовью любит, скучает. Всегда с радостью бежит к бабушке, а я вижу как она отнекивается :( Иногда берет его к себе, но это скорее похоже на "я его возьму на 5 минут, что бы потом не говорили, что я не помогаю!", да и в те минуты, когда мне это и не нужно вовсе... Короче говоря, я или много прошу или многое не понимаю просто...

Валюшка, приветос! Серёга такой клевый у тебя! :) Как жизнь ваша?

МамаАня

New member
Посмотрю, что будет со мной, но пока я уверена, что у меня у самой будет потребность в прямых отношениях с внуками. Не для помощи детям, а для себя, любимой, буду внучнину любовь завоевывать и пользоваться ее плодами.
аналогично

Но я так думаю, что я люблю Влада и мне всегда классно с ним время проводить! И когда я много лет проживу уже не рядом с ним, когда он свою семью заведет, я же так скучать буду )))) И вот появятся у него детки, так это же самые роднули мне будут и я точно так же как и сечас захочу побыть с ними рядом! Только вот боюсь, что бы маразм меня не накрыл и я не перестала думать так же в свои 55 лет
я не думаю что это появляется вдруг или от старости\возраста.

Матаня74

Active member
А нам с мужем просто элементарно иногда хочется в кино сходить вечером,или в театр,и не с кем оставить Макса.Маша в Лицее живет...Вот тогда оочень нужна бабушка или дедушка...

vitaminka_t

New member
Уже приземлились, все прошло удачно. А врачи вчера сказали, что видели, как она шевелила пальцами на руке. Это тоже новость хорошая для нас!
о, отличная новость! Желаю твоей родственнице скорейшего выздоравления у нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня как в каменном веке жили - утром проснулись - нет воды и электричества... из запасов воды 1 л в чайнике... плохо было. Ну к 12 дня воду дали, полегчало :) а то думала идти к подруге в другой дом за водой.
Хорошо что плита газовая

Эх!Хорошие у вас бабушки!Наши не остаются!
ага, мы их тупо перед фактом поставили и все. Но зараннее, за 3 месяца, как путевки выкупили. Ну нам же тоже надо отдохнуть, а то внуков просили, кричали - ну так пожалуйста, побудьте с внуками. Конечно, здорово когда есть такие возможности.

Вот думаю, старость же никто не отменял? Буду ли я потом обязана ей помогать? Хотя уже и сейчас у неё просьб о помощи все больше и больше становится...
так ты ей так и скажи, а я обязана? Но вот по закону да, обязаны мы смотреть родителей. Где наши юристы?

Rizhaia, ох Оля, грустно это... несправедливо и обидно. Я бы и обижалась, и прямо говорила об этом...

В скайп старшно заходить... Как там Фари?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Atex

Active member
Atex,ага, глянь. Я бы забрала. И срок годности посмотри.
да, нашла, есть. можешь забирать. срок до 03-2015 года. цену не помню, будем отталкиваться от того, что написала Рыжая. 4 бакса.
звони-забирай.

vitaminka_t

New member
Да вроде не злая, не ругается, не плюётся ))))

не поняла, что в скайпе?
во как мне боком моя лень вылазит... надо было написать что страшно от кол-ва сообщений :) Ну там не все так страшно - около 600. Нормуль :)

vitaminka_t

New member
МамаАня, я скайп еще не успела прочитать, муж выгнал, опять 630 сообщений! А я поговорить хочу, а пока все прочитаю все спать разбегуться :search:

фикус

New member
А нам с мужем просто элементарно иногда хочется в кино сходить вечером,или в театр,и не с кем оставить Макса.Маша в Лицее живет...Вот тогда оочень нужна бабушка или дедушка...
Таня, ИМХО, в таком возрасте Макса уже можно с няней оставить на вечер. Это Сеню пока стремно, а этот - уже все расскажет. Я вот рассматриваю вариант такой "няни на вечер" через пару лет. Помню, что Лекси была довольна няней, помню Мышка-норушка на свадьбу брала какую-то девочку хорошую. Но у меня это пока только в мыслях....
А уехать отдыхать куда-то без деток вдвоем- это для нас тоже нереально!
так ты ей так и скажи, а я обязана? Но вот по закону да, обязаны мы смотреть родителей. Где наши юристы?
А что юристы? Юристы тоже должны, если их родителей не лишали родительских прав.... :dirol:

Матаня74

Active member
Таня, ИМХО, в таком возрасте Макса уже можно с няней оставить на вечер.
Это можно рассматривать,когда она постоянно работает..Я ж занималась вопросом няни,когда искала для прогулок с Максом на улице,когда он в сад не ходил(я не люблю гулять)..Еле нашла...И то были случаи-мне надо-она не может..Мало кому интересно на 2-3 часа и раз в 2 недели...поверь:)все хотят заработать...

Сверху