Fari, как вас зацепило... Много-много здоровья и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, Алиске тоже порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья родственнице!
Sally, Лизунчику поскорее забыть про наркоз и операцию и спать спокойно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня на выходных переколбасило. Темпа держалась 37,8, дикая слабость и озноб такой, что аж колотило. Сегодня, т-т-т, уже в порядке. И шо ето было - хз.
Ааааа, супер!
))
У кого-нибудь буйные дети перерости и начали вести себя в гостях спокойно с возрастом прилично без истерик?
У меня есть двоюродный племянник. Примерно лет до 5 это был тихий ужас - в гостях носился, орал, все сметал на своем пути. Точно так же вел себя в магазинах - подходил к полкам и все сбрасывал на пол. И попробуй запрети - тут же дикий рев, истерика и валяние по полу. Соне твоей до него далеко. Ну а потом перерос, стал вполне себе послушным и понимающим, как себя вести, мальчиком.
уже пытаюсь ей говорить, что если хочет поехать на море, то туда только дети ездят, которые красиво себя ведут - не знаю как еще ее простимулировать держать себя в руках. А она хочет поехать на море, Жорж ей порассказывал, она море в каждой луже на картинках видит. Может, мотивировать так.
Вот только если на море поедете, а ее не возьмете, объясняя это плохим поведением - это будет огромной обидой, возможно на всю жизнь.
Мне кажется, что Соня у тебя вполне нормально себя ведет, как многие дети в этом возрасте. Но из-за того, что Жорж у тебя спокойный, тебе кажется, что Сонино поведение просто ужасно. Расслабься, дети быстро этот период перерастают.
Теа, ИМХО, это не она себя не так ведёт, это вы от неё не того ожидаете! Маленькая она еще на светских приёмах себе по-светски вести.
ППКС!
Ох, а у нас ЧП((( У Димки перелом голени, малыш в гипсе((( Буквально у меня под носом сковырнулся, я была уверена, что плачет от испуга, а потом смотрю, что не становится на ножку. Поехали в травматологию, снимок показал перелом((( Девочки, дайте кулачков, что побыстрее косточки срастались.
Ох, ну ничего себе! Малышу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не переживай, у деток переломы срастаются быстро и без последствий.
Мой Влад раньше очень скромничал, с рук не слазил, мне хотелось, что бы он был более шустрый, но это хотело мне, а не ему ))
Ты помнишь, каким мой Вовка был - к маме и все тут. А сейчас улет. Если кто ко мне заходит - начинает носиться, беситься, тащит свои игрушки показывать. Очень общительный стал.