Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Sally

Самая счастливая
Зебра, ого, @@@@ вам!

Arabica, удачной и легкой сессии )

Sally, может, еще после операции припухлость не отошла! Пусть все обойдется!

Нее, тонкий звонкий и прозрачный приехал ребенок с больницы, на выходных появилось. Может какие иммуностимуляторы или витамины подавать, что у нас хорошего продается?

фикус

New member
Ох, а у нас ЧП((( У Димки перелом голени, малыш в гипсе((( Буквально у меня под носом сковырнулся, я была уверена, что плачет от испуга, а потом смотрю, что не становится на ножку. Поехали в травматологию, снимок показал перелом((( Девочки, дайте кулачков, что побыстрее косточки срастались.
Держитесь! Быстрого и легкого срастания косточек! как нам в свое время сказал Урьев, в этом возрасте все быстро заживает.
Арабика, адекватных преподавателей тебе!
Фари, вот согласна я опять с тобой! Саше кулачки на поправку.

Fari

Well-known member
Зебра, пусть ножка быстрее поправляется@@@@@@@@@
где вы так навернулись?

Fari
,очень тебя понимаю. Всем вам скорейшего выздоровления!!!!
все пыталась вспомнить у кого из наших судороги были. у вас, да? скажи, какие-то обследования проводила потом? из того что я прочитала - разовый эпизод при неосложненном анамнезе не требует обследований. но пока думаю. хотя вроде бы тут все ясно - обезвоживание и интоксикация

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Теа, ИМХО, это не она себя не так ведёт, это вы от неё не того ожидаете!
Таня, + 1 тебе! Я тоже так подумала, но не решилась писать )))))))) Она еще маленькая, какой с неё спрос? Мой Влад раньше очень скромничал, с рук не слазил, мне хотелось, что бы он был более шустрый, но это хотело мне, а не ему )) Я его не трогала, а ща он перерос это. В магазинах с людьми разговаривает, рассказывает, что мама будет пельмени на обед варить :))) и то, что летом у него будет сестричка :) Короче, стал общительным парнем :)

У Димки перелом голени, малыш в гипсе(((
Ого! Пусть скорее срастается! Знаю, что у деток это быстро все происходит!

Зебра

Member
Девочки, спасибо за поддержку!!! Дома навернулся, шагнул вниз с небольшого возвышения, я его еще подхватить успела, чтоб головой не ударился. Неделя буквально, как начал ходить, мы так радовались все. Да уж, теперь самое сложное эти три недели в гипсе пережить - он же вставать, ходить хочет, в стуле и на руках долго не продержишь его.

Fari, мужу твоему кулачки, и вам тоже на полное выздоровление@@@@@@@@@@@

Arabica, тебе ни пуха, ни пера!

Sally, бедная Лизуша, желаю поскорее оклематься ей!

Татьяна

New member
Зебра, вот это да, только вчера обсудили, что он в шустрика превратился... Пусть поскорее все срастается! @@@@@@@!

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, как вас зацепило... Много-много здоровья и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна, Алиске тоже порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья родственнице!

Sally, Лизунчику поскорее забыть про наркоз и операцию и спать спокойно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня на выходных переколбасило. Темпа держалась 37,8, дикая слабость и озноб такой, что аж колотило. Сегодня, т-т-т, уже в порядке. И шо ето было - хз.

Папа слепил Владу
Ааааа, супер! :)))

У кого-нибудь буйные дети перерости и начали вести себя в гостях спокойно с возрастом прилично без истерик?
У меня есть двоюродный племянник. Примерно лет до 5 это был тихий ужас - в гостях носился, орал, все сметал на своем пути. Точно так же вел себя в магазинах - подходил к полкам и все сбрасывал на пол. И попробуй запрети - тут же дикий рев, истерика и валяние по полу. Соне твоей до него далеко. Ну а потом перерос, стал вполне себе послушным и понимающим, как себя вести, мальчиком.
уже пытаюсь ей говорить, что если хочет поехать на море, то туда только дети ездят, которые красиво себя ведут - не знаю как еще ее простимулировать держать себя в руках. А она хочет поехать на море, Жорж ей порассказывал, она море в каждой луже на картинках видит. Может, мотивировать так.
Вот только если на море поедете, а ее не возьмете, объясняя это плохим поведением - это будет огромной обидой, возможно на всю жизнь.
Мне кажется, что Соня у тебя вполне нормально себя ведет, как многие дети в этом возрасте. Но из-за того, что Жорж у тебя спокойный, тебе кажется, что Сонино поведение просто ужасно. Расслабься, дети быстро этот период перерастают.

Теа, ИМХО, это не она себя не так ведёт, это вы от неё не того ожидаете! Маленькая она еще на светских приёмах себе по-светски вести.
ППКС!

Ох, а у нас ЧП((( У Димки перелом голени, малыш в гипсе((( Буквально у меня под носом сковырнулся, я была уверена, что плачет от испуга, а потом смотрю, что не становится на ножку. Поехали в травматологию, снимок показал перелом((( Девочки, дайте кулачков, что побыстрее косточки срастались.
Ох, ну ничего себе! Малышу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не переживай, у деток переломы срастаются быстро и без последствий.

Мой Влад раньше очень скромничал, с рук не слазил, мне хотелось, что бы он был более шустрый, но это хотело мне, а не ему ))
Ты помнишь, каким мой Вовка был - к маме и все тут. А сейчас улет. Если кто ко мне заходит - начинает носиться, беситься, тащит свои игрушки показывать. Очень общительный стал.

Fari

Well-known member
Тигрица, я очень надеюсь что не мой муж тебе привез заразу :( но вроде не похоже - у нас у всех темпа высокая была

Tea

New member
Фигушки - не будет,он уже сейчас шкафы выворачивает

шкафы у нас уже в прошлом..она счас по папиным инструментам плохо лежащим пошла...)

может и в самом деле она маленькая, но ее никто маленькой не воспринимает, ну и мы туда же

спасибо, девочки. Вы меня успокоили. Буду ждать взросления)

не стоит пугать тем что точно не выполнишь

Учитывая, что после трех уже поздно, до трех надо как-то этот вопрос все же урегулировать по обоюдному согласию сторон) главное - подход найти.

У нее есть виза, в отличие от Жоржа, будем в марте тест на дальние расстояния проводить, до Вильнюса с собой возьмем. Жорж в 2.5 начал ездить вполне прилично. И ей как раз будет 2.5.

Ну а потом перерос, стал вполне себе послушным и понимающим, как себя вести, мальчиком.

ура! :) свет надежды в конце туннеля ты мой)

Fari

Well-known member
Оль, ты хочешь сказать что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готова не взять маленькую дочь на море потому что она ведет себя соответственнол возрасту??? тогда может стоит вспомнить что ты думаешь о любви твоих родителей к тебе и представить что будет думать она когда подрастет? имхо - уж лучше на асфальт падать... по моему ребенок в таком возрасте вообще не способен настолько оценивать свои эмоции и поступки, я уж не говорю про контроль над ними. извини, может я говорю резкие вещи, но у меня грипп, мне простительно, я неадекватна. но по мне - очень жестокие методы воспитания и поздно после 3 совсем другое...

Сакура

Active member
Sally, Фари, Татьяна, Зебра @@@@@@@@@@@@@@@@*10000!!!
Arabica;7942398 У меня сегодня сессия начинается. Давно так сцЫкотно не было) [/QUOTE написал(а):
клево тебе)) легкой сессии!

Рыжая
, классный пингвинчик!

мы на выходных на родину ко мне съездили. егору так понравилось играть с 2-х летним братиком, что очень плакал и не хотел уезжать)). впервые такое у нас.:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оль, ты хочешь сказать что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готова не взять маленькую дочь на море потому что она ведет себя соответственнол возрасту??? тогда может стоит вспомнить что ты думаешь о любви твоих родителей к тебе и представить что будет думать она когда подрастет? имхо - уж лучше на асфальт падать... по моему ребенок в таком возрасте вообще не способен настолько оценивать свои эмоции и поступки, я уж не говорю про контроль над ними. извини, может я говорю резкие вещи, но у меня грипп, мне простительно, я неадекватна. но по мне - очень жестокие методы воспитания и поздно после 3 совсем другое...
Адекватна, адекватна! Или я тоже неадекватна :))) Но я так же считаю!

Мы с мужем поспорили, что я смогу проткнуть воздушный шарик зубочисткой и он не лопнет! :) Муж не верил, теперь я ему должна пендаля :))) (мы на пендали спорим :))) ). Шарик был проткнут и не лопнул!

Tea

New member
Fari, да, или ты думаешь, почему она в этом году с нами не ездила?? :) Конечно и именно поэтому.

имхо - уж лучше на асфальт падать..

не лучше и не согласная я с тобой, Ира :)

тогда может стоит вспомнить что ты думаешь о любви твоих родителей к тебе

я о ней вообще не думаю..а что я должна о ней думать?

поздно после 3 совсем другое...

поздно после трех именно и как раз об этом - упущенный до трех в поведении ребенок после трех ДО перерастания воспитанию не подлежит.

в поликлиниках яркие тому примеры, как мальчиков пятилетних и девочек по полу родители таскают поднять не могут, потому что тяжелые. Это страшно, на мой взгляд. А не то, что в 2 года ребенок на море ни разу не был.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мдя... Хотела много чего написать, написала, удалила ))))) Подумала, что Б я и не буду вступать в эти разговоры :) Но суть ясна и, как мне показалось, суть ясна не только мне, а это радует :)

Atex

Active member
Мама-Таня, слушай хочу перевести денег для дочки твоей подруги. но вот думаю, это же наверное процент будет сниматься? может, если еще желающие подсобить есть (а сумма астрономическая нужна, кста, так что девочки не стесняемся, давайте скидываться, хоть кто по сколько, все помощь, это так кажется мелочь, смотришь по мелочи - и помощь), то скинемся, а ты ей передашь? или даже если не скидываться, может я тебе свои передам деньги, а ты ей лично отдашь?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я очень надеюсь что не мой муж тебе привез заразу но вроде не похоже - у нас у всех темпа высокая была
Вряд ли. Я еще потом к крестной заскочила на полчасика, а они недавно болели, может у них чего схватила. Но вот странно, что два дня колбасило, а сегодня уже огурцом.

Шарик был проткнут и не лопнул!
через скотч протыкала? ))))

поздно после трех именно и как раз об этом - упущенный до трех в поведении ребенок после трех ДО перерастания воспитанию не подлежит.
Не согласна. Причем категорически. Но раздувать тему не буду, хотя очень много могу написать, что я думаю по этому поводу.

Atex

Active member
Какие все тактичные, аж противно
воспитание.

Зебра, пусть быстрее все страстается!
Всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@

упущенный до трех в поведении ребенок после трех ДО перерастания воспитанию не подлежит.
тогда детей, усыновленных после 3, вообще воспитывать не нужно получается. типа перерастет.
а вообще, я в воспитание какими-то сец. методами не верю. ни в поощрительную тактику, ни в наказательную. Про море: если тебя, лично тебя, напрягает такое поведение дочери на море, и тебе, лично тебе, не комфортно в таких условиях ее поведения, ты не отдыхаешь, нервничаешь, то, да, дочку брать не нужно. НО отчет себе отдавать в том, что это не из-за нее ты ее не берешь, а из-за себя, потому что тебе плохо в этом ее поведении, необходимо. короч, считаю, что никого напрягать нельзя ))) ни себя, ни детей.
но я и в телик не верю :)))

Сверху