Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
Fari, ох как вас зацепило... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее выздоравливайте

Татьяна, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Детеныша капали 5 часов вчера и еще столько же ночью. вечером была кратковременная потеря сознания - пока саша с ним долетел до процедурной все прошло, врач слушала, сказала все в норме. сошлись на том что все-таки обезвожен и температура в палате 26 градусов (капец просто, для моего ребенка это настоящий экстрим). в общем темпа нормальная - после моей вчерашней свечки больше не поднималась. но сегодня у саши уже 38:shout:. короче сказала капать утреннюю капельницу, ждать обхода с результатами крови и валить домой - лежать штабелями. я сегодня уже с ясной головой, хотя темпа 38,6 с утра. настя ходит и стенает что все болеют, она бы тоже полежала вместо школы, но вот нифига :) хорошо что есть мультиварка и настя пока здорова. в такую жопу наша семья еще не попадала... моя мама приехать не может - там сестра в среду в горы уезжает - ей нельзя грипп принести. свекровь молчит, ну и я ж не прошу помощи, но если б предложила - не отказалась бы, конечно.

Fari

Well-known member
муж звонил. детеныш стрескал свой омлет на завтрак и половину его, выдул стакан чаю, скачет по палате и пристает к соседям

Татьяна

New member
как там родственница?
один врач не пришел и консилиум не состоялся в пятницу( перенесли на понедельник. Мы надеемся на разрешение на транспортировку!

Fari, ой-ей!!! тяжело, когда все болеют! держитесь-выздоравливайте!!

www-to4ka

New member
Ира, вернувшийся аппетит - это очень здорово!!!

Девочки, не забываем про встречу!!! Я буду к 17.

Татьяна

New member

фикус

New member
Фари, эх как вас зацепило.... Здоровья всем, кто еще не отстрелялся!
а кто-то еще будет? просто в темке никто не отписался
Ангел, Виктоша и (я - под вопросом, что-то страшно мне)
Таня, пусть в пн дадут разрешение!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ира, здоровья вам всем!

Я на встречку забегу на 5 минут только. Дел очень много, а выходных мало...

Sally

Самая счастливая
Ира, хорошо раз лучше уже!!! У нас условия по комфортней были, мы были одни в двухместной палате.

Я на встречу хочу, но машинка в ремонте, мне впринципе не далеко ехать, главное что бы Паша вовремя домой вернулся, а то он сегодня работает.

У меня на работе в бухгалтерии работают скряги какие-то, вместо 6,5 млн, перечислили 1,6 млн в этом месяце :black_eye: завтра буду звонить разбираться, капец, очень рассчитывала на эти деньги (

Девочки, еще у Лизы какая-то жопа, я так понимаю это после наркоза, уже которую ночь не дает нам спать, плачет сильно во сне, сняться кошмары, орет, будет криками братиков, короче для нас ночь превратилась в кошмар, и днем капризная, ноет ((

vitaminka_t

New member
Fari, да уж, точно ты описала про .опу... скорее выздоравливайте, а Насте не заболеть от вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а кто-то еще будет? просто в темке никто не отписался
Ангел, Виктоша, витаминка...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девочки, еще у Лизы какая-то жопа, я так понимаю это после наркоза, уже которую ночь не дает нам спать, плачет сильно во сне, сняться кошмары, орет, будет криками братиков, короче для нас ночь превратилась в кошмар, и днем капризная, ноет ((
да, вполне может быть. У нас Владюша после второго наркоза этим грешил. А может аже и не наркоз...Просто психика все её переживания пытается о сне переварить, вот оно и выскакивает наружу. Терпение и такт (с)

vitaminka_t

New member
а может и нет... т.е. и не от наркоза... она вообще боялась операции? Мне когда делали операцию на глаза, я была в 5-6 классе, сама операция меня вообще нисколько не интеесовала и не волновала, я боялась, что проснусь во время операции и что будет больно...
Лизе желаю чтобы это ее состояние непонятное прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally

Самая счастливая
Нас предупреждали что и приступы агрессии могут быть, много чего, до полугода (

vitaminka_t

New member
У меня на работе в бухгалтерии работают скряги какие-то, вместо 6,5 млн, перечислили 1,6 млн в этом месяце завтра буду звонить разбираться, капец, очень рассчитывала на эти деньги (
бухгалтерии должно быть все равно, т.к. они на эту сумму уменьшают отчисления в соц.фонд. Может, просто не знали...

я вчера ходила на ярмарку ручной работы в ДКЖ, меня поразили заколки из самозастывающей полимерной глины... а еще купила себе всяких гейзеров, бомбочек, серьги арбузиками... и ещ ехочу сегодня сходить, вчера деньги закончились :)
http://raduga-duga.by/

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Какой кошмар, ира @@@@@@@@@@ прихватило ва капитально. Сил и здоровья вам.
Лизушке тоже @@@@ пусть забудется быстрее.

Сверху