Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, если вдруг кто наигрался или не пошла игра детям. Куплю Игру Angry Birds!!!

Sally

Самая счастливая
Парочку наших фоток вчерашних, приходил Дед Мороз, пока его ждали, убили батарею в зеркалке )))

d2147d1eb796.jpg

de64761311e8.jpg

cd27c44ba014.jpg

4c590bf1958b.jpg

3fac2bc86f75.jpg

4ee712448413.jpg

4fff6d9afb89.jpg

Angel

с Ангелочками :)
Sally, как у вас весело))))))) мальчишки уже большиииие :) А Лизка на их фоне вообще взросляк :) Клевые))) улыбнули вы меня :)

j_lo

Active member
Sally, такие нарядные парни у тебя и большуны! Суперские вы все :)

Sally

Самая счастливая
j_lo, 633 70 19 галина ивановна, попазжей личку свою почищу )

Сакура

Active member
Салли, какие детки суперские! на последнем фото де малыша потеряли? или это он вас фоткал)))))))))))))))))

девочки, вопрос. У егора на языке были 2 пятна розовых с белым ободочком., типа язвочек. сегодня увидела, что они слились в одно большое. теперь на пол языка. что это может быть. может это последствия аб? (но мы их закончили пить 13 декабря)

МамаАня

New member
У егора на языке были 2 пятна розовых с белым ободочком., типа язвочек. сегодня увидела, что они слились в одно большое. теперь на пол языка. что это может быть
стоматит?

Куда сводить ребенка на консультацию офтальмолога?

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Sally, какие вы классные! Атас! И мальчишки уже сидят! Здорово! Спасибо за позитивчик!

Сакура, лучше своди к стоматологу. Они там по скорой принимаю день в день, без талонов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кушает Егор нормально? Они ему не мешают?

МамаАня, мне в ЭМС понравилась врач, у нее такая фамилия интересная, мне ее как озвучили, я ее сразу узнала. А вообще подруга хвалила обоих окулистов там, о, вот еще от Аленушки из ЛС - офтальмолог Гаевская

Алёнушка1

Active member
да, я Гаевскую всем советовала, очень мне понравилось у нее на приеме.

Дайте кулачков для Катюши, темпа скачет под 39 и сухой кашель.

Sally, классные вы :).

Восковые мелки от Крайолы особо не впечатлили, ломаются меньше чем, то что тут покупала, но бумажки расклеиваются.

Sally

Самая счастливая
Сакура, даю установку, завтра все будет хорошо и никаких бяк!!!

Алёнушка, @@@@@@ вам

монетка

New member
Алёнушка, Ай-яй-яй, скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally, класс, класс!!!! Какие все хорошенькие!!!! обзавидовалась ))))))))))))
Сакура, а может это географический язык? у меня всю жизнь такой, если я конечно правильно представила ваши "язвочки"

Алёнушка, Ай-яй-яй, скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally, класс, класс!!!! Какие все хорошенькие!!!! обзавидовалась )))))))))))) Деда Мороза приглашали? Сейчас такие цены запредельные за полчасика деда Мороза... 60уев. я вот подумала, мот купить наряд деда мороза а потом на форуме папами меняться :)
Сакура, а может это географический язык? у меня всю жизнь такой, если я конечно правильно представила ваши "язвочки"

Sally

Самая счастливая
монетка, неа, с маминой работы бесплатно приходил :pooh_birth_day:

Sally

Самая счастливая
монетка, неа, с маминой работы бесплатно приходил :pooh_birth_day:

vitaminka_t

New member
Алёнушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша здорова!

я вот подумала, мот купить наряд деда мороза а потом на форуме папами меняться
у нас есть костюм ДМ, но мы еще не знаем, нужен он нам или нет...

Angel

с Ангелочками :)
Мне оч нравится Гаевская в ЭМС, а Фикус очень хвалит Новое Зрение

У егора на языке были 2 пятна розовых с белым ободочком
после АБ может быть белый налет из-за молочницы, но розовые пятна? Посмотрела одну ссылку, кидать сюда не буду))) сама в шоке))))))))))) но может показать язык стоматологу? или попротирай хотя бы содой может...

Зебра

Member
Алёнушка, Катюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally, ой, ну слова не могу подобрать)) такие уже малыши твои классные!!!

Сверху