Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

монетка

New member
Систер! Вероничку с годиком! УРА!!!!!!!!!!

j_lo Какой кошмар! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arabica, А как зажелать квартиру? планировку тиснуть? плинировок много нра, много можно? и нужно ли? или просто картинки интерьеров?

Fari

Well-known member
Tea, на ребенке бай я читала проект о пособиях, надо у кого-то попросить чтобы с консультанта или еще с какой правовой базы скачали. Этот документ должен быть в последних новостях/изменения.

А еще с НГ решили отобрать 50% пособия у мам в декрете которые оформлены как ИП, адвокаты, безработные ремесленницы... хорошо, что я не регила этого ремесленника :) опой своей чувствовала, что не так просто наше Г-во дает всем ремесленника за 1 базовую налево и направо. Потом еще и с подоходным обязательно намутят.
я ж на прошлой странице ссылку на закон давала. да, мне тоже не нравится по поводу работы по договору. хорошо что я их честно не заключаю :) с большинством. теперь и не буду значит

Arabica

Avec moi bonne chance
монетка,много не нужно. Выбираешь одну. Если серьезно, вам реально светит квартира, то есть вполне осуществимо желание? Напиши мне в ЛС, я тебе помогу сформулировать.

Соната

Любимая и любящая
И я в этом году хочу карту желаний! А лучше на компьютере или вживую?

Sally

Самая счастливая
Ничего не знаю, я насчитала что в феврале мне должны насчитать 6,4 млн :crazy:

Fari

Well-known member
И я в этом году хочу карту желаний! А лучше на компьютере или вживую?
я на компе делала. не знаю имеет ли значение как делать. мне кажется большее значение имеют мысли, сами желания и что самое сложное, то чего ты действительно хочешь подсознательно.

Ничего не знаю, я насчитала что в феврале мне должны насчитать 6,4 млн :crazy:
Кать, а ты бесплатное питание на мальчишек оформила? тебе ж положено не зависимо от доходов

Fari

Well-known member
девочки, знакомая моя хорошая СП собирает - симпатичные мужские свитера по хорошим ценам - к 23 февраля приедут наверняка :) может кому пригодится
second . by/sp/4329244/ пробельчики уберите

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, посмотрите, никого ли я не потеряла за выходные, кто мне адреса скидывал? если кого нету в списке - повторите пожалуйста

1. Джульен
  2. Матаня
  3. Витаминка
  4. Тигрица
  5. Татьяна
  6. Салли
  7. Мама Таня
  8. Ангел
  9. Фикус
  10. Аленушка

и давайте активизируйтесь, а то что-то нас мало совсем :)
И меня в список запишите! :) Ира, я тебе в ЛС адрес отправлю.

Соната

Любимая и любящая
Rizhaia, поздравлялки тебе! Уже точно знаешь, что малышку? Давай линеечку!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Уже точно знаешь, что малышку? Давай линеечку!
еще не знаю кто )))) Только 8-ая неделька пошла. Но уж сильно хочется девчушку :) Это я сублимирую :)
Линейку потом сделаю, лень ща )))

Tea

New member
Рыжая, поздравляю!! :) (пс: лучше не сублимируй заранее, а тог получится как у меня: ждала девочку, получила нежного и спокойного Жоржа, ждала мальчика - получила атаманшу Соню)

Сверху