Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Sally

Самая счастливая
Фенкарол даю ей и два раза ингаляцию делали за сегодня. Кашель не сухой, не дерущий, а покашливания непонятные, у нее такой часто из-за того что не дышит нос.

На операцию нас перезаписали на 30 апреля, может в нордине каком сделать, как только поправится, но что-то у меня в голове всплывают какие-то нереальные цифры за операцию.

Я подумала, может лучше завтра в больницу сразу съездить, если что и снимок сразу сделают? Это скорую вызвать или самим ехать, куда лучше?

Алёнушка1

Active member
Sally, а в ПК не делают снимок? Все же ближе ехать.
Мы в понедельник Ольке делали в своей.

Хотя наверное в сб рентген-кабинеты не работают в ПК.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
На операцию нас перезаписали на 30 апреля, может в нордине каком сделать, как только поправится, но что-то у меня в голове всплывают какие-то нереальные цифры за операцию.

Я подумала, может лучше завтра в больницу сразу съездить, если что и снимок сразу сделают? Это скорую вызвать или самим ехать, куда лучше?
У нас в Санте около 2,5 млн удаление аденоидов стоит.

Я не думаю, что в субботу сразу снимок сделают, тем более, если ты сама приедешь. Лучше, наверное, скорую вызвать, по крайней мере с ними быстрее должно быть.

Желаю, что бы ты все слишком преувеличила, а на самом деле у Лизушки твоей - ВСЕ ХОРОШО!!! :) @@@@@@@@@@@@@@!!!

Sally

Самая счастливая
В больнице тоже могут в выходной снимок не сделать, ладно, в любом случае буду ОВ завтра звонить, она поможет.

На сухой на консультацию к Лору на апрель только записывают :wacko:

alexmalex

New member
знаю, что к 7 годам эта ж...па закончится (а в Вовкином случае должно закончиться раньше, т.к. он начал болеть практически с рождения, а не с 2 лет, как Ульяна )))))

Не расслабляйтесь. Я считала, что к 12-ти годам переросли наши аденоиды 2 ст. неудаленные, а теперь болеем по полной программе. Малой 16, а проболели октябрь, ноябрь, январь. Мне иногда кажется, что она болеет чаще малого. Ну, что первая заболевает, так это точно.

Татьяна

New member
Sally, как вариант, узнать в ближайшей к вам польке про платные услуги. Например, моя, взрослая, находится на Кульман, от вас недалеко. На сайте написано, что сегодня флюра до часу работает http://www.34poliklinika.by/ru/about/work_time Стоить будет около 10 000. Расценки там же на сайте можно посмотреть

И кулачков вам побольше, чтоб никакие наши советы не пригодились! @@@@@@!

Матаня74

Active member
Не расслабляйтесь. Я считала, что к 12-ти годам переросли наши аденоиды 2 ст. неудаленные, а теперь болеем по полной программе. Малой 16, а проболели октябрь, ноябрь, январь. Мне иногда кажется, что она болеет чаще малого. Ну, что первая заболевает, так это точно.
Значит зависит от иммунитета:)Мы переросли....С Машей я имею ввиду!Нас тоже на операцию ставили.Болела за год 1раз!

Вопрос:Макс стал жаловаться,что НОВАЯ воспитатель заставляет сидеть за столиками и читать книги,а он хочет играть!Я у нее спрашиваю,что это мол такое.Она говорит,что так дисциплину вырабатывает,в первой половине детки за столами играют,а вторую половину уже на ковре играют!Я удивилась,думаю,спрошу-у кого еще так!Говорит,что ж они перейдут во взрослую группу и будут на коленях ползать,на ковре.А по мне так пусть ползает!У КОГО КАК ПРОХОДИТ ДЕНЬ У ДЕТОК В САДИКЕ?Есть ли такое?
И как у вас решают вопрос с водой питьевой,если детки пить хотят?Мы столкнулись,так вечером НЕ БЫЛО ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ,когда ребенок пить захотел...

Татьяна

New member
Матаня74, у нас так дисциплину не вырабатывают) И даже когда всех садят рисовать, а кто-то один не хочет, то его не заставляют - он ползает по ковру))) Хотя у нас и занятия на личных ковриках проводятся, а не за столами. Детям интересно, они сами с удовольствие рассаживаются (не имею ввиду писанину и чтение)

А воду питьевую мы заказываем в группу за счет родителей (в бутылях). Сдаем каждый месяц "на Монтессори" - оттуда и берем на воду)

фикус

New member
Салли, Лизунчику кулачков!!!

а у меня вот тоже вопрос: когда у деток ДР выпадает на будни. Как вы планируете отмечать? переносить на вых? Не думаю, что Соня обрадуется. Она вообще уже начала всех знакомых (и взрослых тоже, неродственников) к себе на ДР в Субмарину приглашать! (то, что Субмарина не работает она как-то не прониклась, но уже последнего приглашала в Корону). Где кто отмечать думает? Соня Дискавери лабиринта боится - напугал кто-то.....

Матаня74, ну, ты знаешь....

Tea

New member
Аленушка, если вижу мгновенное развисие вируса-тоесть за полдня ребзь поплыл, однозначно для нас обструкция светит, однозначно сразу фенкарол 15 капель 3 раза в день, перед сном беродуал капля на кг, сироп от кашля, счас мы на джосете, однозначно амброксол уже нет, плюс нос-я пшикаю єуфорбиум композитум. Декабрь-яянварь без аб. Нбр дома сидели здоровые после больницы. Надеюсь до апреля без аб прожить. Но у нас прививка пневмо-23, мы в нбр сделали. Болели с тех пор дважды и легко без осложнений, 1 раз обструкция за 4 дня снялась и кашель ушел, по другому болезни проходят, я наблюдаю.

Sally

Самая счастливая
Вызвали педиатора с польки, т к с утра начался тяжелый кашель, как раз дежурный врач наша педиатр :dance:много макроты, на абструкцию еще не похоже, но рецепт на берадуал дала, с утра темпа 37,8. И все из-за носа, сказала уберете аденоиды, будет легче сразу, где б каких знакомых найти, что бы оперативно было.

фикус

New member
Вызвали педиатора с польки, т к с утра начался тяжелый кашель, как раз дежурный врач наша педиатр :dance:много макроты, на абструкцию еще не похоже, но рецепт на берадуал дала, с утра темпа 37,8. И все из-за носа, сказала уберете аденоиды, будет легче сразу, где б каких знакомых найти, что бы оперативно было.
В Нордин и Сантэ позвони. Здоровья Лизе!

Всех православных поздравляю с Крещением!

Мама-Таня

Active member
Sally, на Сухой знакомые подойдут??? У меня там невестка работает, обращайся, попробуем помочь.

Sally

Самая счастливая
фикус, дороговато для нас там (((

Мама-Таня, написала тебе в личку

Tea

New member
Салли, нам тоже сказали, пока аденоиды в порядок не придут, все вирусы цеплять будем.

Матаня, у нас никто в саду не заставляет никого, но с утра занятия для всех, и все сидят, а вечером ползают по полу после сна. Сам по себе такой порядок, и даже в мыслях не было, что кто-то во время занятий может ползать один, когда остальные занимаются

murmure

New member
Sally, Лизуше кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!

А я в этом году ехидна-мать скорее всего Варин ДР отмечать нигде кроме дома не буду, у нас с мужем юбилейные ДР, разница в 4 дня... еще и варин ДР сюда никак не вписывается:))) ей придется уступить все лавры маме:)))

Tea

New member
Дни рождения не переношу, и все были дома семейные. Если кто по факту потом привозит из подруг подарки-чай, торт, к чаю-торту. Пока изменений не предвидится.

Сверху