Говорит,что ж они перейдут во взрослую группу и будут на коленях ползать,на ковре.
у нас в первом классе у Руфины специально лежал ковер, чтобы дети могли поиграть на нем.
Говорит,что ж они перейдут во взрослую группу и будут на коленях ползать,на ковре.
для гостей-деток конечно переносим. а в сам др отмечаем в семье + бабушки-дедушки или мои подруги, всегда есть кого позвать в этот деньа у меня вот тоже вопрос: когда у деток ДР выпадает на будни. Как вы планируете отмечать? переносить на вых?
мы в маке будем делатьГде кто отмечать думает?
чтоб заставляли силой нет такого. но занятия в первой половине дня это нормально, как-то уже нет такого чтобы дети в это время носились, это ж не яслиМакс стал жаловаться,что НОВАЯ воспитатель заставляет сидеть за столиками и читать книги,а он хочет играть!Я у нее спрашиваю,что это мол такое.Она говорит,что так дисциплину вырабатывает,в первой половине детки за столами играют,а вторую половину уже на ковре играют!Я удивилась,думаю,спрошу-у кого еще так!Говорит,что ж они перейдут во взрослую группу и будут на коленях ползать,на ковре.А по мне так пусть ползает!У КОГО КАК ПРОХОДИТ ДЕНЬ У ДЕТОК В САДИКЕ?Есть ли такое?
работают, мы делала по срочному от дежрного П, нам и снимок на руки дали, отнесли его к П, а потом опять в рентгенкабинет, на расшифровку.Хотя наверное в сб рентген-кабинеты не работают в ПК.
расскажи потом - как все пройдет, у нас тоже ДР руфинин не за горамиПоведем в дельфинарий плавать с дельфинами,
я тут усиленно порыла по этой прививке - так хочется, знаете ли, волшебного укольчика и никаких обструкций... очень смущает что страна производитель (франция) у себя ее запретила. ну и как всегда - кому-то стало легче, а кто-то с просто кашлей ввалился в пневмонии.Салли, есть прививка пневмо-23, часто болеющим ее рекомендуют, в Москве и в Польше она в обязательных. Зная отношение форума к прививкам, я молчу, но если достало совсем-проконсультируйся с педиатром. С вашшими аденоидами склонность к такого рода тенденции сохраняется.
вы беродуал в ингалятор столько льете? просто это я прикинула нам 18 капель тогда вместо 10... по инструкции Детям до 6 лет (масса тела менее 22 кг) (только под медицинским наблюдением) из расчета 25 мкг ипратропия бромида и 50 мкг фенотерола гидробромида на 1 кг массы тела, до 0,5 мл (10 капель) до 3 раз в день. и еще вопрос, может ты узнавала. меня смущает очень совместное применение беродуала и джосета, содержащего сальбутамол. еще и беродуала ты даешь много - не боишься передозировки? там серьезные вещи при передозе.перед сном беродуал капля на кг, сироп от кашля, счас мы на джосете,
что за он?мы в маке будем делать
м
бориса планшет приписал?))Впервые с Борисом и абструкцией сталкиваюсь.
мак это тот, который макдональдсчто за он?
Тань, это это ж только о том что мне самой надоFari, обожаю твой детальный разбор! Спс за то, что не жалеешь времени на такую доскональность. А потом тебе всегда можно позвонить![]()
просто нам 2 врача обратили внимание чтоб не превышали разовую дозировку в 10 капель до 6 лет (22 кг) потому что это может спровоцировать аритмию. сказано было что можно делать 3 раза в день, если совсем плохо, то разово сделать и 4 раза за день - не постоянно только. Эти рекомендации не идут в разрез с инструкцией, а ваши идут. учитывая что один из компонентов джосета тоже направлен на расширение бронхов для меня это стремное сочетание - но это не медицинские рекомендации - просто логика - аритмия это вам не шуточки. беродуал не имеет значения на сколько физраствора ты разводишь, главное какую дозу ребенок разово получает. я просто обращаю твое внимание на инструкцию и ее расхождение с рекомендациями ваших врачей. Рыжая, помню, тоже 15 капель дает. я боюсь. тем более когда вижу хороший ответ при 10 каплях. что касается отхаркивающих сиропов - я от них ушла совсем. недавно читая по обструкциям и вообще по бронхитам натолкнулась на такую статью http://www.komarovskiy.net/blog/eshhe-raz-pro-otxarkivayushhie-sredstva.html она полностью подтвердила мои практические наблюдения - если ребенка поить - часто но чтоб литра 2 за день вышло, мокрота отлично откашливается и без них. еще очень мне понравился массажик бронхорасширяющий который рыжая давала - буквально 5 мин 2 раза в день дает отличный результат.Фари, а почему запретила? У нас бельгийская вакцина, если что. Беродуал разбавляю в натрийхлоре. Дозировка предписана врачами, независимыми друг от друга, неоднократно. Какие последствия ты предполагакшь от совмещения джосета и беродуала, и что ты взамен даешь, если мы определились, что амброксол нельзя, а беродуал остается однозначно.
пс: 10 капель 3 раза в день-наши 15 2 раза в день, плюс разбавляю я их не в 2:5 мл раствора, а в 5мл, с учетом того, что как они делают ингаляции и половина в воздух выпаряется. Пс: беродуал отменяю при первом возможности, уменьшаю до 1р в день, перевожу на натрийхлор еще пару дней, потом убираю, когда вижу, что остатки уйдут сиропом
Фари, напишите мне доступно, какая дозировка берадуала должна быть, капля на кг, на 1кг, так назначили педиатор, впервые с бронхитом и абструкцией сталкиваюсь.
один из компонентов джосета тоже направлен на расширение бронхов
если ребенка поить - часто но чтоб литра 2 за день вышло, мокрота отлично откашливается и без них.
А почему Франця запретила вакцину