Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

alexmalex

New member
Девы, затеяла коврик из сваляных бусин сделать и не могу придумать, на какую основу их закрепить, чтобы не ездили между собой. Приходит в голову канва, но хочется какую основу покрепче. Может кто что видел-знает подходящее? Может сетка какая хозяйственная есть?

Сакура

Active member
Может кто что видел-знает подходящее? Может сетка какая хозяйственная есть?
мне первое что пришло в голову это сетка для ковров, чтобы они не скользили по полу. может такая подойдет?

alexmalex

New member
мне первое что пришло в голову это сетка для ковров, чтобы они не скользили по полу. может такая подойдет?
Cпасибо! А где такую смотреть? Гумы-Цумы? Я еще про сетку, которую на форточки крепят подумала...Это хозмаги?

Татьяна

New member
фикус, Ой, Таня... Пятница у родственницы решит все... Ее отключат отаппарата ивл. И если сама не заработает, то все.... Собираем денежки по миру, пытаемся открыть счета, т.к. страховочные деньги закончились, пребывание в больнице стоит 1 500 евро в сутки. И это ебз операций, процедур и прочих "радостей". Про перевозку 30 000 евро пока не думаем. Нужно чтоб прекратился отек мозга. В таком состоянии перевозить нельзя. Тут только сегодня добились, чтоб приняли в больницу. папа караулил министра в коридоре. Так, без звонка сверху, нам отказывали - не хотели брать никуда с таким диагнозом. в общем, парадокс. В Австрии говорят, чтоб забирали (им не нужны летальные исходы, да и страховка закончилась), а у нас брать не хотят...

мама в коме)))[/QUOTE]
Девочки, не бросайтесь словами... Когда Монетка разместила пост про инсульт, я с сарказмом подумала, что читать не буду. Ну с какой стати мне читать все, что пишут про разные болезни, это меня не коснется. Если бы я знала, как быстро это произойдет совсем рядом.

NIDAN

Танцую по жизни...
Татьяна, дай БОГ вашей родственнице!!!!!!Сил Вам и отзывчивых людей рядом!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, даже слов не нахожу... просто страшно от таких историй... дай Бог, огромных сил твоей родственнице. У нее есть дети?

фикус

New member
Татьяна, желаю твоей самой чудесной пятницы на свете! Чудь про ситуацию ты пишешь. Вот опять - если ты простой смертный, то КАК бороться? Очень-очень верю в лучшее!!!!! Ты может закажи Сорокоуст и какой-то МегаМобелен о здравии за неё? (я б сделала, даже если она некрещеная. Он там все равно всех видит, ИМХО).

Angel

с Ангелочками :)
Таня, ой как страшно :( держитесь все! Пусть пятница станет счастливой!!!

Fari

Well-known member
Татьяна, пусть это будет самая лучшая пятница, и, поддержу Фикуса, сходите в церковь. Иногда можно только верить и любить. а это совсем не мало на самом деле.

там уже не задумываешься вообще - там день простоять и ночь продержаться))))
мама в коме)))
Оль, 4 и 5 рождаются там где для мам это удовольствие :) по мне - главное чтоб не куча погодок, чтоб совсем малышей не больше 2 было. я уже сама себя пугаюсь, но мне это в удовольствие :)

Тигрица

Вредина полосатая
Оль, 4 и 5 рождаются там где для мам это удовольствие по мне - главное чтоб не куча погодок, чтоб совсем малышей не больше 2 было. я уже сама себя пугаюсь, но мне это в удовольствие
Я была в шоке, когда узнала, что в семье Ульяниной лучшей подружки-одноклассницы 8 детей. ))) Не знаю, все ли родные, но по крайней мере трое младших очень между собой похожи, сразу видно, что братик и сестрички. Семья благополучная.

Atex

Active member
Татьяна, много-много @@@@@@@@@@@@ и пятница удачная должна быть.
жуткий случай (((

Девы, затеяла коврик из сваляных бусин сделать и не могу придумать, на какую основу их закрепить, чтобы не ездили между собой. Приходит в голову канва, но хочется какую основу покрепче. Может кто что видел-знает подходящее? Может сетка какая хозяйственная есть?
продается такая штука - в виде крема, и когда она застывает, то превращается в силикон. можно некоторые бусины (я думаю не нужно все) со стороны прилегания к полу этой штукой (силиконом) намазать. скользить не будет. а вот сетку я бы не посветовала, мне кажется для ее крепления нужна ровная поверхность, а вот из бусин ты ровную поверхность не получишь.
эту штуку наверное можно купить в строит. магазах. но еще точно видела в рукодельных - типа, что в московско-венском центре.

alexmalex

New member
продается такая штука - в виде крема, и когда она застывает, то превращается в силикон. можно некоторые бусины (я думаю не нужно все) со стороны прилегания к полу этой штукой (силиконом) намазать. скользить не будет. а вот сетку я бы не посветовала, мне кажется для ее крепления нужна ровная поверхность, а вот из бусин ты ровную поверхность не получишь.
эту штуку наверное можно купить в строит. магазах. но еще точно видела в рукодельных - типа, что в московско-венском центре.

Да, крем такой очень даже правильно зайдет в идею. Спасибо! Как сотворю - похвастаюсь. На даче у детей есть уже по ковру рукотворному, так вот теперь до гостиной дело дошло. Захотелось чего-то пупырчатого)

Татьяна

New member
У нее есть дети?
Да, у нее есть сын 10 лет

Ты может закажи Сорокоуст
уже заказали

Прочитайте, пожалуйста! Это пишет моя сестра!
Друзья, у нас в семье случилась беда. Сестра Максима получила травму головного мозга, находясь в Австрии. Ей сделали 2 операции, сейчас она в коме, состояние очень тяжелое. Страховая сумма уже исчерпана.
Она сейчас нетранспортабельна, и должна находиться в Австрийской клинике около 2 недель. Каждый день ее пребывания там стоит 1500 евро. Впоследствии потребуется ее транспортация (около 30.000 евро) и дальнейшее лечение и терапия здесь (сумма пока неизвестна). Все наши силы и средства сейчас направлены в ее сторону. И мы просим нам помочь в любой мере, если вам это по силам. К сожалению, мы не сможем вернуть вам деньги, о которых просим. Поэтому если вы согласны лишь на нашу безмерную благодарность, то следом я пишу реквизиты счетов Максима – он сейчас там, рядом с сестрой. Если вы можете просто отправить в наш адрес добрые мысли, это тоже будет очень хорошо. Спасибо вам всем заранее.
1) из отделения МТБ Банка: нужно придти с паспортом и указать номер карт-счета
- если в бел руб то 3014017262948
- если в евро то 3014015222225
Величко Максим Александрович
2) из любого другого банка, нужно указать следующие реквизиты:
МФО банка 153 001 117
УНП Банка 100394906
Транзитный счет 3812000010022
назначение платежа: зачисление денежных средств на карт счет 3014017262948 по дог № VG-14522 от 19 июля 2012 (бел руб)
зачисление денежных средств на карт счет 3014015222225 по дог MC-14048 от 18 апреля 2012 (евро)

фикус

New member
Татьяна, очень желаю твоей семье удачи на завтра! По теме - добавьте какие изипэй, если есть или вэбмани - многим так-проще, чем в банк ходить.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, мне кажется, что самый быстрый способ получить хорошую сумму денег - это продать машину. Скорее всего у них в семье есть машина или даже две? Ну и + конечно, собирать со всех источников.

Сверху