vitaminka_t
New member
я имбирь режу кольцами и после приготовления достаю
Ага, уже столько пообжигались на этом магазе - размеры в сетах указаны от балды (например, три вещи в одном сете, и все разного размера, вместе носить невозможно), много (ну просто очень много!) брака. Хотя, если повезет, попадаются нормальные вещи. Лотерея. Орги СП обычно с этим магазом не связываются.На фб реклама https://thechildrenswearoutlet.com - если кто разберется из любителей и есть что хорошее, дайте знать, пишут, что все 100% хлопок
Мы по осени Вермокс давали (и Слава пил, я когда неБ была - тоже пила, но Б и кормящая не пью). Вроде, естьДевочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете? Есть ли что-то гомеопатическое?
даю 2 раза в год, и сама одновременно с нимиДевочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете?
Раз в полгода мы всей семьей профилактически пьем Вермокс.Максу даю Вермакар в жидкости,коту Празицид из шприца заливаю в ротДевочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете?
Круто! У нас пока ни "р", ни "л".У Егора буква "р" прорвалась) зато "л" пропадает иногда. Теперь не "для", а " дра"))
ого, я и не знала, что у взрослых такое может быть)Круто! У нас пока ни "р", ни "л".
Вспомнилась одна тетка с работы, которая не выговаривала "л" и заменяла ее на "р": "Вы забыри присрать мне барансы!"))
У взрослых может быть все, что угодно, если им в детстве звуки не поставили.ого, я и не знала, что у взрослых такое может быть)
Давала вермакар и гелмадол.Девочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете?
за второго и последующих - 1,6 лямаДевочки, сколько сейчас пособие по уходу за ребенком?
Девочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете? Есть ли что-то гомеопатическое?
П.С. Почитала Вас и тоже захотелось чего-нибудь от глистов сразу.
Спасибо,Светик!NIDAN, поздравляю с крестинами! Хорошего вам Ангела-Хранителя!
стараюсь)Ну ты молодец!
Вероничка,ну вогнала меня в краску)спасибо)NIDAN, Ну ты даешь! я в восхищении.
Спасиб,Танюша)Мирошу с ангелом!А ты мать -молодец!!!
Спасибо,Танюшик)Нет,мы в церкви на Калиновского крестились)NIDAN, с почином! Пусть все будет ОК! И с крестинами! А вы на дом заказывали?
я давала вермокс и гельминтокс. Малому в суспензии, нам всем в таблетках (коту кошачью таблетку в зубыДевочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете? Есть ли что-то гомеопатическое?
)))Круто!)
Да я сама в шоке))Нидан, я тихо в шоке))
Олькин,мерси)Ниданка, ты молоток) Мирошку и тут еще раз поздравляем!
Спасибки)Нидан, молодец.
Леночка,спасибо)NIDAN, я в шоке))) Поздравляю с началом деятельности, Мироше хорошего ангела-хранителя!!!
Олюшка,благодарю)NIDAN,с крещением Мирошку!
Ну ты мать... Малайца!!!Ладно...Потопала-ка я на работку