Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
На фб реклама https://thechildrenswearoutlet.com - если кто разберется из любителей и есть что хорошее, дайте знать, пишут, что все 100% хлопок
Ага, уже столько пообжигались на этом магазе - размеры в сетах указаны от балды (например, три вещи в одном сете, и все разного размера, вместе носить невозможно), много (ну просто очень много!) брака. Хотя, если повезет, попадаются нормальные вещи. Лотерея. Орги СП обычно с этим магазом не связываются.

Ленус

New member
Sally, прочитала про вас, ну вы герои!!! Лизушке поскорее оправиться от пережитого, и всем вам здоровья и спокойных ночек!!!

NIDAN, я в шоке))) Поздравляю с началом деятельности, Мироше хорошего ангела-хранителя!!!

Fari, спасибо за проделанную работу, мы ждем с нетерпением Дня Рождения! :)

Татьяна, кулачки твоей родственнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете? Есть ли что-то гомеопатическое?

фикус

New member
Девочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете? Есть ли что-то гомеопатическое?
Мы по осени Вермокс давали (и Слава пил, я когда неБ была - тоже пила, но Б и кормящая не пью). Вроде, есть

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ленус,я с детьми пила пирантел (я еще на ГВ была), а мужу какие-то обычные таблетки купила. Вообща так стремно пить было - мало ли кто вылезет )) но СБ пронесло ))

www-to4ka

New member
Лена, в гомеопатии есть, но только для лечения и смотря какие. Для профилактики нет.

Матаня74

Active member
Девочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете?
Раз в полгода мы всей семьей профилактически пьем Вермокс.Максу даю Вермакар в жидкости,коту Празицид из шприца заливаю в рот:)

www-to4ka

New member
Перенесла пост в нашу группу... девочки, гляньте, пожалуйста!

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Всем спасибо за советы, вчерашний неудачный ужин компенсировала "тортиком" из крекера и сметаны(с желатином) вкусно и быстро))

У Егора буква "р" прорвалась) зато "л" пропадает иногда. Теперь не "для", а " дра"))

Тигрица

Вредина полосатая
У Егора буква "р" прорвалась) зато "л" пропадает иногда. Теперь не "для", а " дра"))
Круто! У нас пока ни "р", ни "л".
Вспомнилась одна тетка с работы, которая не выговаривала "л" и заменяла ее на "р": "Вы забыри присрать мне барансы!" :)))

Сакура

Active member
Круто! У нас пока ни "р", ни "л".
Вспомнилась одна тетка с работы, которая не выговаривала "л" и заменяла ее на "р": "Вы забыри присрать мне барансы!" :)))
ого, я и не знала, что у взрослых такое может быть)

Девочки, сколько сейчас пособие по уходу за ребенком?

Рыжая есть новости?

Тигрица

Вредина полосатая
ого, я и не знала, что у взрослых такое может быть)
У взрослых может быть все, что угодно, если им в детстве звуки не поставили. :) Наша соседка на старой квартире не выговаривает "л". И ничем не заменяет, просто проглатывает. Такая ржака была: у сестры сын Владик, она его как-то зовет "Влад, иди домой!" А соседка: "А-а, так он Вадик? А я думаа, что он Вадик!" :)))

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Девочки, хотела у вас спросить на тему глистов? Вы что-нибудь детям даете?
Давала вермакар и гелмадол.

Девочки, сколько сейчас пособие по уходу за ребенком?
за второго и последующих - 1,6 ляма :))) Наташа, с буквочками. Я вообще молчу как говорит Вадим...

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, поздравляю с крестинами! Хорошего вам Ангела-Хранителя!
Спасибо,Светик!
стараюсь)
NIDAN, Ну ты даешь! я в восхищении.
Вероничка,ну вогнала меня в краску)спасибо)
Мирошу с ангелом!А ты мать -молодец!!!
Спасиб,Танюша)
NIDAN, с почином! Пусть все будет ОК! И с крестинами! А вы на дом заказывали?
Спасибо,Танюшик)Нет,мы в церкви на Калиновского крестились)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
NIDAN,с крещением Мирошку! :)

я давала вермокс и гельминтокс. Малому в суспензии, нам всем в таблетках (коту кошачью таблетку в зубы :))) ).

NIDAN

Танцую по жизни...
)))
Нидан, я тихо в шоке))
Да я сама в шоке))
Ниданка, ты молоток) Мирошку и тут еще раз поздравляем!
Олькин,мерси)
Нидан, молодец.
Спасибки)
NIDAN, я в шоке))) Поздравляю с началом деятельности, Мироше хорошего ангела-хранителя!!!
Леночка,спасибо)

NIDAN,с крещением Мирошку!
Олюшка,благодарю)

Ладно...Потопала-ка я на работку:)

Сверху